Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, azza сказал:

На чердаке.

voron_skl.jpg

Спасибо, проверю:u1F642:. Доброго хабара, добрый человек

Поделиться сообщением

Где тайник Воронина в кровососовке? Плиззз?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, igor1 сказал:

Где тайник Воронина в кровососовке?

в том тайнике главное не сам тайник найти:u1F642: я не помню говорит ли Воронин в диалоге, что конкретно надо найти вроде бы да, с того тайника нужен только РГ-6, а его ещё можно из платного тайника Винтаря получить, но это в текущей версии.

в обновлении я вообще задумал перевооружить многих нпс, а то хотят все с пукалками:u1F642: так как когда добавлял новых персов в частности Призрака, и давал им новое оружие по фану, они довольно лихо с ним обращаются, с той же РГ-6, Печенегом, М249, с Сайгой вообще шик (неписи с какой-то бешеной скорострельностью с неё стреляют:u1F601:), но из-за того, чтобы игрок их тогда слишком рано не получил с трупов врагов, буду добавлять их либо врагам на поздних этапах игры, либо дружественным персам, вот например РГ-6 добавил Резаку в Лиманске, в принципе это уже северные территории, и такой этап игры, где гранатомёт можно вручить на халяву)rezak.thumb.jpg.0ae62c171e5f726a6c5b67454b6a40b7.jpg

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

да с этим Резаком с греномётом и парой "монолитовцев", которые заранее поднимали шухер пришлось повозиться, отлетел раза четыре или пять сначала, потом на замедлении времени, у меня как раз арт "Демон" был с собой, просто дал очередь танку в голову с апгрейженного Винтореза, когда тот спустился с недостройки и готово)

а это вам всем на ночь глядя, Ужасы Старого Леса:u1F642:
horror.thumb.jpg.75afe7b89569beb496b4d6836b486859.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования