Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, CiberZold сказал:

andreysa71@mail.ru я выше писал где-то какие квесты надо ещё закрыть, если по памяти то надо собрать инфу о Черном Монахе, сдать квест Скряге, сделать первый квест Бориса в Припяти ну и последний квест у Пепса на Свалке должен быть выполнен.

Да, действительно пропустил СМС.
В целом МОД понравился, есть конечно вопросики, но в основном все ОКЕ. Спасибо Автору, давайте еще такие Моды.
А то в других модах, у  всех героях прям Паркур в крови  но не у Меченного))))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт паркура, но Кто говорил что в Сталкере нет стелса:u1F600:
В ТД на базе бандитов, спасаем Долговца у ямы по стэлсу. (Ютуб конечно капец как видео осветлил, в оригинальном видео и в игре картинка была намного темнее, а то тут как будто светло и странно выглядят слепые бандиты:u1F642:)

Поделиться сообщением

Друзья, выполнил все квесты. И в заданиях пусто, подхожу к Доку на болотах, но разговор не клеиться так как типо Меченный что то еще не доделал. Может Арт для высокого прыжка Сахарову отдать, он же типо в аренде, или еще что то? Задач то больше нет.

Поделиться сообщением

Чтоб у Дока был разговор на финал надо основные квестовые ветки выполнить - это Секретное оружие Монолита для Бармена, поиски Черных Химер для Сахара и поиск Черного Монаха, арт Большие Мозги с Монаха надо будет сдать Сахару.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

Чтоб у Дока был разговор на финал надо основные квестовые ветки выполнить - это Секретное оружие Монолита для Бармена, поиски Черных Химер для Сахара и поиск Черного Монаха, арт Большие Мозги с Монаха надо будет сдать Сахару.

Да, все эти квесты завершены.
Может еще что то, но в задачах ни чего нет.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста. Ведьмины секреты-не появляется рюкзак  на камере. Почитал форум-узнал о записке в логове Борова. Но записки тоже нет. Борова убил при первом заходе в ТД. Наверно зря. Похоже завис квест?

Поделиться сообщением

есть ли какая то хитрость чтобы убить черного шамана?

Поделиться сообщением

9 часов назад, andreysa71@mail.ru сказал:

Может еще что то, но в задачах ни чего нет.

так, а тебе Сахаров сказал, что Болотный Доктор просил зайти к нему?

Дополнено 1 минуту спустя
8 часов назад, Valter сказал:

Но записки тоже нет. Борова убил при первом заходе в ТД

записка под диваном в комнате Борова.

6 часов назад, grig-doc сказал:

какая то хитрость чтобы убить черного шамана

да никакой хитрости, просто стреляешь, убиваешь:u1F642:

Поделиться сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

записка под диваном в комнате Борова

нету записки, в том то и дело

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valter сказал:

нету записки

чтоб записка у Борова появилась надо сначала подобрать записку в Х-18, в которой собственно про Борова речь и идёт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

чтоб записка у Борова появилась надо сначала подобрать записку в Х-18, в которой собственно про Борова речь и идёт.

если ты о записке Бурко, то я ее подобрал. Но при подборе ничего не срабатывает. Я уже и до х18 забегал в комнату к Борову-нету записки. И сразу после х 18-нету записки. И к Пепсу бегал-молчит падла . Что то где то нарушилось и, наверное, уже не понять где. Я вот думаю, я когда за термосом бегал, там контролер рядом со входом был. И что бы всю нечисть убить и мозги не закипели мне приходилось входить и выходить в лабу раз 6 наверно или 7. В один момент начала глючить кнопка ф2 с бинтами. Нажимаю-вылет. Не стал ее нажимать. Кое как всех перебил, термос забрал и кнопка больше не глючила. Может это повлияло как то на следующий заход в лабу? Но переигрывать, честное слово нет сил. Я тогда провозился часа 2 наверно. Страху блять натерпелся. Плюну наверно на эту ветку, без нее же сюжет пойдет дальше?

Изменено пользователем Valter

Поделиться сообщением

30 минут назад, Valter сказал:

если ты о записке Бурко, то я ее подобрал. Но при подборе ничего не срабатывает. Я уже и до х18 забегал в комнату к Борову-нету записки. И сразу после х 18-нету записки

я там уже точно последовательность не помню, когда и при каких условиях записки спавнятся, но если хочешь пройти ветку, а она влияет и на Серого Фотографа, то можешь оставить сейв, я посмотрю, что могло быть не выполнено, ну или можешь забить на эти ветки и квесты.

Поделиться сообщением

https://wdho.ru/cmp1

посмотри, если не трудно.

Дополнено 39 минуты спустя

Снимаю вопрос о записке Борова. Поговорил с Барменом в баре, он что то про Борова сказал. А я в ТД как раз бежал к Стасу. Ну и думаю дай загляну в комнату. Хоп, а записка и появилась. Так что извиняйте, кого напряг зазря.

Поделиться сообщением

Valter с твоего сейва всё нормально работает, в Х-18 подобрал записку Бурко, и сразу на базу бандитов - записка лежит на своём месте под диваном, есть вероятность что некоторые предметы, особенно документы могут на время проваливаться под текстуру пола, а потом как бы снова на место встают, но не заспавнится какой-то предмет вряд ли может, тем более большинство объектов спавнится офф-лайн, то есть скрипт спавна не может повлиять даже лаг процессора, зависания, как бывает при спавне он-лайн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования