Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, azza сказал:

На чердаке.

voron_skl.jpg

Спасибо, проверю:u1F642:. Доброго хабара, добрый человек

Поделиться сообщением

Где тайник Воронина в кровососовке? Плиззз?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, igor1 сказал:

Где тайник Воронина в кровососовке?

в том тайнике главное не сам тайник найти:u1F642: я не помню говорит ли Воронин в диалоге, что конкретно надо найти вроде бы да, с того тайника нужен только РГ-6, а его ещё можно из платного тайника Винтаря получить, но это в текущей версии.

в обновлении я вообще задумал перевооружить многих нпс, а то хотят все с пукалками:u1F642: так как когда добавлял новых персов в частности Призрака, и давал им новое оружие по фану, они довольно лихо с ним обращаются, с той же РГ-6, Печенегом, М249, с Сайгой вообще шик (неписи с какой-то бешеной скорострельностью с неё стреляют:u1F601:), но из-за того, чтобы игрок их тогда слишком рано не получил с трупов врагов, буду добавлять их либо врагам на поздних этапах игры, либо дружественным персам, вот например РГ-6 добавил Резаку в Лиманске, в принципе это уже северные территории, и такой этап игры, где гранатомёт можно вручить на халяву)rezak.thumb.jpg.0ae62c171e5f726a6c5b67454b6a40b7.jpg

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

да с этим Резаком с греномётом и парой "монолитовцев", которые заранее поднимали шухер пришлось повозиться, отлетел раза четыре или пять сначала, потом на замедлении времени, у меня как раз арт "Демон" был с собой, просто дал очередь танку в голову с апгрейженного Винтореза, когда тот спустился с недостройки и готово)

а это вам всем на ночь глядя, Ужасы Старого Леса:u1F642:
horror.thumb.jpg.75afe7b89569beb496b4d6836b486859.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго всего! Решил вот поиграть, давным-давно играл в оригинал.

Такая ситуёвина: на Свалке взял с тела Укропа записку. Оббежал всех неписей, вдруг неизвестный, помыливший ствол, кому сразу продать пытался. Ни у кого ничего про это нет. Прапор тоже молчит. Потом, через поиск на этом форуме, выяснилось, что после взятия записки должно прийти сообщение, типа мысли Меченого, что не стоит сейчас идти к Прапору и т.д. Но у меня такого сообщения не было. Несколько раз переигрывал, и так, и сяк, не было.

Собственно, вопрос: если я просто пойду дальше, ничего не поломается? Или без этого сообщения что-то там не запустится? Если второе, то с какого места переигрывать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Лекс сказал:

должно прийти сообщение, типа мысли Меченого

про мысли я писал, что так планирую сделать в обнове, в принципе в моей версии, которая у меня стоит на компе так уже и есть.

то есть в текущей версии (которую сейчас можно скачать) там: просто подбираешь записку, в непонятках куда идти и что говорить Прапору, потом по наитию идёшь в Бар и там, если уже заспавнился Дядя паша, у которого до этого нет ремонта:u1F601: у него будут продолжение истории с ружьём, Тиски там и все дела, а после ремонт и пр.

В обнове будет более понятно для новых игроков, подбираешь записку - мысли Меченого, типа не надо Прапору ничего говорить пока, может где ствол встретится - и когда будешь в Баре, только при наличии записки спавнится дядя Паша и у него сразу будет диалог на ремонт про тиски и продолжении истории с ружьём.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ещё пара вопросов:

- я так понимаю, воровства здесь нет, можно хранить хабар, где удобно?

- сон - только в спальнике, стационарных мест для сна нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лекс сказал:

- я так понимаю, воровства здесь нет, можно хранить хабар, где удобно?

воровства здесь нет, ибо это тупо с геймплейной точки зрения, ты зарабатываешь, потом теряешь вещи, на заработок которых ты потратил своё время, так что большинство просто будут откатывать сейвы, юзать спавнер и пр., либо вводить систему платных нычек или мест для тайников где не воруют как в ОП-2, короче тут в моде без гемора для игрока на ровном месте:u1F601:

10 минут назад, Лекс сказал:

- сон - только в спальнике, стационарных мест для сна нет?

да сон только в спальнике, места для сна эта ЗП-шная фишка, хоть это и более логично, но здесь опять же упрощённый вариант, когда у тебя сон/перемотка времени у тебя всегда под рукой. Ну и игроку надо пережить первую ночь без сна, пока не получишь по квесту/заработаешь на спальник по задумке, чтобы познать всю прелесть "ночной" жизни, потом со спальником уже мало кто бегает ночью, только ради артов электрических, чтобы подзаработать иногда.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Заданий больше нет, забрал кулоны у репликанта, отдал Шершню, к болотному пошел, ГГ говорит есть еще незаконченные дела. Голову поломал что делать и вдруг заметил в инвентаре большие мозги, нашел на форуме что их должен был забрать Сахаров, а они у меня. видимо затык в этом. Подскажите пожалуйста почему Сахаров может их не забирать, диалога с ним нет и про аномальный ноут от пестрецовой тоже не припоминаю квеста. Косметичку я ей принес. Где мог накосячить и пропустить ? Заранее благодарен.

Изменено пользователем Монах1488

Поделиться сообщением

Товарищи, знает кто, где находится тайник Сереги Кулака в деревне? По загадке. [В одной из комнат дома с подвалом]. Уже по 5 раз каждую комнату перевернул, деморекордом облетел, нету нифига. По старой версии он должен быть за тумбой, но там тоже пусто

Нашел ответ: Баг в квесте. Правильный ответ не 1.90, а 1.89. Я специально отгрузился к Дробовику Толика, он весит 1.90 в разряженном состоянии. После ответа 1.89 картечь была найдена в старом месте и дали достягу

Изменено пользователем Rodrigo Foluane

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования