Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, DimonL сказал:

В тоннеле рюккзака не нахожу.

А ты первый рюкзак нашёл, в самой лабе? Без записки из него рюкзак в тоннеле не заспавнится, насколько я понимаю.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой: сегодня внезапно перестали грузиться сохранки. Любые - квик, авто, именные - все. Доходит до 75% - и всё, виснет наглухо, причём ещё и комп вешает намертво, так, что остаётся только полная перезагрузка компа.

Вылечилось полной переустановкой мода, после чего старые сохранки снова заработали. Но просто интересно: что это было?

Я думал, что эту болезнь, когда мод на Сталка при зависании ещё и комп вешает, давно победили, по-крайней мере не сталкивался с ней уже много лет. Но вот, вылезло.

Принёс Сахарову "Жемчужину", а в дальнейшем диалоге предлагается взять ее в аренду за 40к. Оно надо? Где-то по заданию? Если для прыжков, то меня и "Пружина" вполне устраивает.

Изменено пользователем Лекс

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лекс сказал:

Принёс Сахарову "Жемчужину", а в дальнейшем диалоге предлагается взять ее в аренду за 40к. Оно надо? Где-то по заданию? Если для прыжков, то меня и "Пружина" вполне устраивает.

Мне жемчужина ни разу не понадобилась. По заданиям она тоже никому не нужна. А в прыжках, где не хватало пружины, использовал телепортацию в деморекорде.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Ну вот и очередной мод пройден от которого в душе осталось только сожаление. Сожаление того что он закончился( Положа руку на сердце честно скажу, увеличил вес, прыжок, пользовался его величеством спавном, даже в одном месте пришел к применению бессмертия чтобы попасть по заданию тайников геймера в яму с электрами в телепорт, потом только допетрил что наверное надо было сначала болт туда кинуть, потом прыгать) Не проверял. Что скажу. Мод очень крутой, сюжет, что я особенно ценю в модах просто на высоте. З..еб с тайниками не получиться одолеть с помощью правки переносимого веса или чего другого, но в этом вся м радость, ищешь ,находишь, зарадовался,но не надолго. Потому что впереди еще гора их. Закрыл все задания тех что просахатил в начале с мусором в баре и проводником охотником. Но не, все открылось, все закончил и фотографа,кстати за него больше всех переживал и тут в конце  на нах и по задаче в лес нарисоваля красавец хрен сотрешь и с фоткой. Истинно обрадовался. Хочу выразить огромную благодарность за сам мод Зольду и за помощь в прохождении AZZA и Зольду соотвественно. Ребят вы крутые ! Делайте моды с хорошей сюжеткой по чаще , мало сейчас таких. И огромное уважение тем, кто прошел без подсказок, читов и спавнна . Я гранаты и батареи спавнил под конец постоянно, не говорю уж о морфине. И так нервный, а тут без них бы ебу дался честное слово! Мод 10 из 10, ток с тайниками полегче и повнятнее . Очень приятно было играть! Создавайте еще! Могете! Ваще пацаны!)Спасибо!

Дополнено 3 минуты спустя
11 минут назад, Монах1488 сказал:

И когда с конца в конец выйдет уже новая версия с правками, а лучше новый мод, на основе этого и с новым, таким же классным сюжетом?

Изменено пользователем Монах1488
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Цитата

Лекс:

А ты первый рюкзак нашёл, в самой лабе?

Нет, вроде. Записки у меня нет. А где его искать?

Лекс

Понял, спасибо, нашёл.

Изменено пользователем DimonL

Поделиться сообщением

DimonL , как в лабу спустишься, сначала поговори с Кровиным или как-там-его. Слева, в туалете будет стоять. Он скажет, что сталкер "где-то на этом уровне" тайник сделал. Перед залом с мозгом есть короткий коридорчик с решётчатым полом, там ещё трубы от потолка до пола. Вот надо пролезть под эту решётку, там под трубами будет рюкзак, в нём записка. Ну а уж после на выход - в тоннели.

Поделиться сообщением

Всем привет. Важна ли для дальнейшего прохождения (сюжета) квестовая ветка с Игроком? Можно ли её исключить из своего прохождения?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DimonL сказал:

Всем привет. Важна ли для дальнейшего прохождения (сюжета) квестовая ветка с Игроком? Можно ли её исключить из своего прохождения?

Можно и исключить, а смысл? 

Поделиться сообщением

Цитата
1 час назад, azza сказал:

Можно и исключить, а смысл? 

Не хочу в этом моменте лишней беготни и заморочек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DimonL сказал:

Не хочу в этом моменте лишней беготни и заморочек

Ну что же, это Ваш быбор.

Поделиться сообщением

мужики  а нож у кого тут достать можно? к Кузе подходил - только проход предлагает

Поделиться сообщением

5 минут назад, hah229 сказал:

мужики  а нож у кого тут достать можно? к Кузе подходил - только проход предлагает

Попробуйте согласиться, может и за нож диалог появится. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, azza сказал:

Попробуйте согласиться, может и за нож диалог появится. 

после квеста на флешку шустрого тут дают ножик)

Дополнено 3 минуты спустя

а есть ли тут воровство?

Поделиться сообщением

1 час назад, hah229 сказал:

а есть ли тут воровство?

Нет.

Поделиться сообщением

по тайникам есть гайд где-то? От шустрого только на АТП в итоге нашёл. А он вроде ещё давал наводку на тайники в деревне новичков, на переходе на ТД в туннеле , на элеваторе.. дробь вроде легко лежит а тайники чёт тяжкие

Дополнено 15 минуты спустя

ещё не особо понятная фишка с видениями на дороге асфальтовой чуток не доходя от ДН до моста под которым ещё армейская тачка стоит. Там призрака видно и морды какие-то но долго стоять низя ибо рада

Поделиться сообщением

7 часов назад, hah229 сказал:

фишка с видениями

Не обращай особо внимания, подобное и на других локациях встречается. Это ещё в оригинале Хемуль сделал, типа для атмосферы.

Поделиться сообщением

у меня квест с Пулей сломался там что-то важное с ним связано дальше? Как именно сломался : бандюки и друг пули не шли к фабрике,  подошёл к ним близко вальнул обоих квест вроде засчитало но должник к пуле не бежит и диалога с пулей нет.

Поделиться сообщением

hah229 , попробуй подождать, у меня они тоже долго добирались, минут 5 реального времени, если не 10 с момента, как Пуля сказал: "Идут. Сейчас мы их...". Я уже терпение начал терять, но они дошли всё-таки.

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 15:00, Лекс сказал:

... В этой версии в пещеру никто не посылает, как мне ответил автор, я шёл туда по запискам Везунчика. Думаю, в старой так же.

Что-то я прохлопал с записками Везунчика. Надо поискать.

Цитата

Подскажите, что за песня включается по скрипту, когда берёшь задание Круглова принести вещи из рюкзака возле экскаватора?

У меня в старой версии это песня группы The Doors "Crystal ship" в исполнении Joe Perry.

К слову сказать, один из немногих удачных выборов музыки в этом моде. А так в большинстве случаев дикий микс не самых  лучших образцов хэви-металла с вокалом Анны Герман. Приходится заменять на свою подборку. Анна Герман конечно была хорошая женщина, но её вокал, ИМХО, очень на любителя.  

Изменено пользователем Vikold
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подскажите лучший ствол под патрон НАТО. Пока Сигом штурмовым пользуюсь, но не устраивает его точность в этом моде (хотя во всех модах, в какие я играл, да и в реале это очень точное оружие). Есть желание заказать у Шурупа переделку эЛэРки в М4А1, что скажете? Гэ36 и ФНку не предлагать - не нравятся чисто внешне.

И ещё подскажите, снайперский вариант эЛэРки нужен будет кому или продать можно?

37 минут назад, Vikold сказал:

это песня группы The Doors "Crystal ship" в исполнении Joe Perry

Спасибо, она самая :u1F44D.0:

Изменено пользователем Лекс
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Лекс сказал:

Подскажите лучший ствол под патрон НАТО. Пока Сигом штурмовым пользуюсь, но не устраивает его точность в этом моде (хотя во всех модах, в какие я играл, да и в реале это очень точное оружие). Есть желание заказать у Шурупа переделку эЛэРки в М4А1, что скажете? Гэ36 и ФНку не предлагать - не нравятся чисто внешне.

И ещё подскажите, снайперский вариант эЛэРки нужен будет кому или продать можно?

Тут само собой напрашивается решение - выбрать любимый ствол и придать ему оптимальные ТТХ - дисперсию, отдачу, убойность, износ. Кто-то скажет - читерство, но когда я расходую полрожка картечи, чтобы завалить какого-то снорка или бандюгу в курточке, то ну его нафиг, пусть я буду читером, но хочется играть с комфортом. Для чего ещё эти игры существуют?

Снайперская ЛР как я понял - осталась от оригинала. У меня её (в старой версии мода) никто не просил.

Изменено пользователем Vikold

Поделиться сообщением

Где взять снайперский прицел Marchf для модифицированной СВУ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лекс сказал:

Где взять снайперский прицел Marchf

Вроде Дизель на АТП даёт за инструменты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования