Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, azza сказал:

Мочить Черепа ... после выполнения его квеста

Это на ящик гранат который?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Лекс сказал:

Это на ящик гранат который?

Да.

Поделиться сообщением

Принёс Никите артефакты. Сидор отказался за так переправить его за периметр. В диалоге есть вариант, что хрен с тобой, жлоб, найду другого, кто поможет. В ДН поговорил с кем можно, ни у кого соответствующего диалога нет, даже у Кулака. На другие локи не пошёл, переиграл и согласился на условие Сидора. Но вот интересно, действительно ли есть вариант переправить пацана помимо Сидора?

И ещё момент с Гариком. После того, как Меченый принёс ему "Слезу", тот не то что просто так пускать к дяде Паше должен, а образно говоря, ботинки Меченому чистить каждый раз. А он по прежнему плату за проход трясёт.

Поделиться сообщением

мужики а что надо искать около сбитого Вертолёта на ДТ по заданию воронина? Нашёл пда но квест не засчитало, видать что-то ещё там есть

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, hah229 сказал:

мужики а что надо искать около сбитого Вертолёта на ДТ по заданию воронина? Нашёл пда но квест не засчитало, видать что-то ещё там есть

написал и через минуту блин нашёл)

Поделиться сообщением

Задание про ПДА Миши Следопыта критично для прохождения?

Миша Следопыт пропал со Складов. ПДА его у меня, задание зависло. Много-много дней и месяцев висит...

Поделиться сообщением

кстати есть возможность заспавнить ружьё для Охотника? я его под шумок выкинул где-то или продал блин...

Дополнено 5 минуты спустя
В 22.04.2026 в 18:10, CiberZold сказал:

нет, не нужны, в обнове у Сидора даже будет задание на устранение Упыря, квестовые персы в моде или крепкие, за исключением нескольких типа юрика, либо находятся в более безопасных местах.

а вообще пока вертушка там летает, можно кидал на ферме для профилактики подставлять под ракеты вертолетные, профит  - хороший лут, и тайники:u1F642: с кидалами можно и по жёсткому, отдать им 800р. за Гаусс, чтоб они становились врагами, потом валить их, при убийстве врагов репутация намного меньше снижается, чем друзей и нейтралов, но тоже там главное не переборщить, я выносил там всех раза 3 или 4, Стас стал враждебным, благо что у него комбат-игнор:u1F600: но остальные сталки в игре остались нейтралами.

подскажи пожалуйста я много потеряю сюжетно если не выполнил квест охотника? Пролюбил ружжьо, куда и как не вспомню уже а переигрывать долго

Поделиться сообщением

43 минуты назад, hah229 сказал:

я много потеряю сюжетно если не выполнил квест охотника?

Сюжетно вообще ничего не потеряешь, это разовое побочное задание. Вот только этот непись является проводником на Баре, и я не помню, сразу он водить начинает или только после ружья. Хотя, наверно, сразу.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, AlexLF сказал:

Задание про ПДА Миши Следопыта критично для прохождения?

Для прохождения - нет. Но Миша  - проводник на АС, без него - на своих двоих со Складов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, hah229 сказал:

кстати есть возможность заспавнить ружьё для Охотника?

В консоли  g_spawn_to_inventory wpn_toz34_m1

Дополнено 23 минуты спустя
10 часов назад, AlexLF сказал:

Миша Следопыт пропал со Складов. ПДА его у меня, задание зависло. Много-много дней и месяцев висит...

На Складах надо внимательно следить, чтобы Свобода не пошла разбираться с Долгом раньше времени, и переигрывать этот момент. У меня три квестовых персонажа Саня Баламут, Петька Игрок и Миша Следопыт просочились сквозь забор в месте, где его в ТЧ можно взорвать, и вступили в бой с Черепом и его командой. Петьку Игрока убили. А у Вас мог и Миша Следопыт погибнуть.

У меня есть сейв с этим событием. При повторной загрузке в разборке с Долгом приняли участие также Димон и Шуруп. На этот раз убили Шурупа.

Немного поэкспериментировал. Для того, чтобы свободовцы начали проходить сквозь забор, вроде необходимо участие Петьки Игрока. Поэтому сразу после загрузки, когда Шуруп и прочие срываются с мест и начинают перемещаться в сторону Долга, иду и смотрю, что делает Петька. Если он стоит в будке и не чешется, то скорее всего, ничего не произойдёт. Надо перезагрузить сохранку и убедиться в том, что Петька Игрок принимает участие в заварушке, которая заканчивается также и гибелью Черепа с командой Долга.

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

ещё есть вопрос по поводу загадки от Серёги Кулака. "Сколько весил обрез толика" и варианты ответа 1.88 , 1.89 и 1.9 кг. Заспавнил себе обрез толика по аналогии с ружжьом для Охотника, а он весит 2 кг:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Дополнено 0 минут спустя
11 часов назад, azza сказал:

В консоли  g_spawn_to_inventory wpn_toz34_m1

Дополнено 23 минуты спустя

На Складах надо внимательно следить, чтобы Свобода не пошла разбираться с Долгом раньше времени, и переигрывать этот момент. У меня три квестовых персонажа Саня Баламут, Петька Игрок и Миша Следопыт просочились сквозь забор в месте, где его в ТЧ можно взорвать, и вступили в бой с Черепом и его командой. Петьку Игрока убили. А у Вас мог и Миша Следопыт погибнуть.

У меня есть сейв с этим событием. При повторной загрузке в разборке с Долгом приняли участие также Димон и Шуруп. На этот раз убили Шурупа.

Немного поэкспериментировал. Для того, чтобы свободовцы начали проходить сквозь забор, вроде необходимо участие Петьки Игрока. Поэтому сразу после загрузки, когда Шуруп и прочие срываются с мест и начинают перемещаться в сторону Долга, иду и смотрю, что делает Петька. Если он стоит в будке и не чешется, то скорее всего, ничего не произойдёт. Надо перезагрузить сохранку и убедиться в том, что Петька Игрок принимает участие в заварушке, которая заканчивается также и гибелью Черепа с командой Долга.

спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, hah229 сказал:

ещё есть вопрос по поводу загадки от Серёги Кулака. "Сколько весил обрез толика" и варианты ответа 1.88 , 1.89 и 1.9 кг. Заспавнил себе обрез толика по аналогии с ружжьом для Охотника, а он весит 2 к

Обсуждалось на 181 стр.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А что кстати делать со снорками в x18? убежал от них после первого посещения сейчас пошел тудой ещё раз, а там мало того что верт почему-то не улетел с долины так ещё и не понятно что с теми снорками делать.  Они буквально слишком бетонные 5-6 патрон в голову нужно против одного  у стандартного снорка... Их там штук 6 если не больше

Поделиться сообщением

12 часов назад, azza сказал:

Это-то да. Вопрос в другом - ведет ли закрытие квеста по ПДА к другим заданиям?

Поделиться сообщением

Подскажите, как изменить клавишу активации артефакта? L Alt мне не удобно, я хотел бы назначить на R Ctrl, но в "Настройках управления" этого пункта нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования