Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

опять в затык попал, подскажите где искать странный ПДА на базе Борова по наводке Пана Марципана?

Поделиться сообщением

2 часа назад, hah229 сказал:

где искать странный ПДА на базе Борова по наводке Пана Марципана?

У меня такого в выполненных заданиях не нашлось. А что конкретно сказал Пан Марципан и после чего?

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

У меня такого в выполненных заданиях не нашлось. А что конкретно сказал Пан Марципан и после чего?

там ветка на болоте начинается мы носим наладонники Димитрию вроде он на Южном хуторе стоит. Дементию* Я кстати нашёл в итоге тот ПДА шник  там телепорт на козырьке(прям окна комнаты борова) переносит нас в скрытые комнаты в основном здании

Изменено пользователем hah229

Поделиться сообщением

а где Арлекино сидит когда ему вино отнести надо? на Кордон уже поперся?

Поделиться сообщением

20 минут назад, hah229 сказал:

а где Арлекино сидит когда ему вино отнести надо? на Кордон уже поперся?

Если речь идёт о массандре, то её надо отнести Тимохе, так в задании "Массандра" сказано.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, azza сказал:

Если речь идёт о массандре, то её надо отнести Тимохе, так в задании "Массандра" сказано.

нашёл, спасибо

Дополнено 3 минуты спустя
59 минут назад, azza сказал:

ещё вопрос насчёт кусков фото Серого Фотографа, у меня есть из Старого Леса, Армейских складов, Бара, Дикой территории,  Припяти, Свалки и Тёмной долины. Где остальные куски искать? + По поводу  Чаэс там перехода нет на припять обратно мне тайники Чёрного Монаха найти надо и кондитеру рюкзак там... Типо в Саркофаг идти надо с Чаэс по-любому? + для Никиты Сердце осталось ещё найти)

Поделиться сообщением

8 минут назад, hah229 сказал:

ещё вопрос насчёт кусков фото Серого Фотографа, у меня есть из Старого Леса, Армейских складов, Бара, Дикой территории,  Припяти, Свалки и Тёмной долины. Где остальные куски искать?

Агропрома нет. Наводку даёт Дезертир после того, как переберётся в Бар.

По последней, девятой, должно прийти сообщение по ходу сюжета. У меня оно пршло в Припяти после того, как разобрался с Чёрным монахом и достал лекарства Борису. Нашёл цитату от автора "... нужно разобраться с Монахом в Припяти, квест Бориса в Припяти и квест Пепса, когда он даёт инфу про документы Бурко, в общем последний его квест". 

Поделиться сообщением

14 минут назад, azza сказал:

Агропрома нет. Наводку даёт Дезертир после того, как переберётся в Бар.

По последней, девятой, должно прийти сообщение по ходу сюжета. У меня оно пршло в Припяти после того, как разобрался с Чёрным монахом и достал лекарства Борису. Нашёл цитату от автора "... нужно разобраться с Монахом в Припяти, квест Бориса в Припяти и квест Пепса, когда он даёт инфу про документы Бурко, в общем последний его квест". 

блин а у меня не будет сейва чтоб откатится до диалога  с Дезертиром в баре... Насчёт сердца уже нашёл куда двигать тут в ветке отвечал разработчик что на него наводку  Димон даёт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hah229 сказал:

блин а у меня не будет сейва чтоб откатится до диалога  с Дезертиром в баре

Попробуйте без отката. Если условия для девятого фото выполнены, то сообщение наверняка придёт после агропромовского фото.  

Поделиться сообщением

дак я не знаю где фото Агропромовское в этом цимес) я по твоим сообщениям успел подумать что Дезертир даёт

Поделиться сообщением

hah229 Ну так вернитесь к Дезертиру и переговорите, зачем откатывать. Кстати, переход с ЧАЭС-1 в Припять есть, только у соседних ворот и не обозначен.

Поделиться сообщением

17 минут назад, azza сказал:

hah229 Ну так вернитесь к Дезертиру и переговорите, зачем откатывать. Кстати, переход с ЧАЭС-1 в Припять есть, только у соседних ворот и не обозначен.

я с ним уже говорил и забыл куда он давал наводку вся проблема в этом. Сейчас вернулся там только стандартные диалоги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hah229 сказал:

я с ним уже говорил и забыл куда он давал наводку вся проблема в этом. Сейчас вернулся там только стандартные диалоги

Вроде в теме место указывалось, надо поискать. В истории можно тоже покопаться и найти диалог с дезертиром.

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, azza сказал:

Вроде в теме место указывалось, надо поискать. В истории можно тоже покопаться и найти диалог с дезертиром.

нашёл я короче говоря сейв где дезертир даёт эту наводку слава богу, думал уже всё затык)

Дополнено 41 минуты спустя
2 часа назад, azza сказал:

а не подскажешь где тайник Бориса в детсаду Припяти?

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

На ЧАЭС у монолитных позаимствовал снайперку крупнокалиберную. Где патроны на этот Баррет брать? Ни в продаже, ни в обмене ни у кого такого калибра не видел.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лекс сказал:

На ЧАЭС у монолитных позаимствовал снайперку крупнокалиберную. Где патроны на этот Баррет брать? Ни в продаже, ни в обмене ни у кого такого калибра не видел.

50 бмг? выхлоп даст главный чистого неба по квесту а к нему там же на базе ЧН предложит ещё один тип патроны и прицел (тоже квест сделать нужно) вот у него продаются патроны. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Лекс сказал:

Где патроны на этот Баррет брать?

У Чирка появляются в продаже после выполнения квеста Шершня "Родственные узы".

Дополнено 52 минуты спустя
8 часов назад, hah229 сказал:

а не подскажешь где тайник Бориса в детсаду Припяти

Это тайник монолитовцев, Борис просто подсмотрел. На первом этаже лежит шкаф с дырой. Рюкзак в нём

• Лайк 1

Поделиться сообщением

а что делать если квесты закончились а с Доктором всё ещё поговорить низя? У Меченого дела в зоне якобы остались... UPD я оказывается не был у Монолита, бо чё же там праведнику то делать - ток искушаться).

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста. После взятия у Шурупа задания на чертежи гравипушки, пришло смс о том, что лучше идти пешком, а не через проводника. Ну я и пошёл пешком. Никого не встретил (монолитных на КПП и на самой территории антенн я не считаю), ничего не произошло. В чём тут прикол-то?

Изменено пользователем Лекс

Поделиться сообщением

Мужики нужна помощь, то что дезертир говорит про запорожец его нужно подгонять? если да то где он находится весь агропром излазил не могу найти при первом заходе на агро забыл про него щас вернулся вспомнил подскажите где этот запорожец плс

Поделиться сообщением

Есть прямой переход с ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2? Или каждый раз через Саркофаг пробиваться?

Поделиться сообщением

Akill_ , не нужен ему Запорожец, он попросит броньку принести. Потом не забудь поговорить с ним в Баре.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Лекс сказал:

Есть прямой переход с ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2? Или каждый раз через Саркофаг пробиваться?

Есть. Выходите из ворот, где вход в Саркофаг, поворачиваете направо и вдоль стены до упора.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

всем привет!
кто знает, где находится броник для Мозоля в х-18? всю лабу облазил уже...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Leeknow228 сказал:

где находится броник для Мозоля в х-18?

Зал, где в ТЧ псевдогигант и труп второго эколога, в одном из контейнеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования