Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, AlexLF сказал:

Пожелания по финальной правке.

помню, в обнове мне даже кто-то предлагал перепрятать все тайники, ну чтобы вроде как интереснее и сложнее их опять было заново искать:u1F601:

так что у всех разные запросы, ну и тут ещё такая штука есть, что если давно не играл в мод - ты и сам часто забываешь местоположение многих тайников, а если ещё играл в это время в другие моды на тех же локациях, то память может ещё и начать путать места тайников из разных модов между собой, потому считаю оптимальным оставить тайники на тех же местах.

если играет новичок в мод, есть уже гайды по Ремейку, подсказки на форуме, так что делать новые места тайников или ставить метки на тайники ради потенциальных нескольких игроков, которые ещё не играли в мод, нет смысла заморачиваться, да и кто хотел уже поиграл в мод и знает где тайники, иногда правда даже помня где тайник его не сразу найдёшь:u1F642: но в этом и прикол данного мода - дать игроку хоть какое-то занятие его времени на поиск, а не просто схватил тайник и побежал по спидрану, здесь как раз для уже игравших в мод будет своего рода баланс, т.е. ты не будешь час искать тайник, но и сразу не схватишь побежишь, потому как сначала надо вспомнить где он и потом ещё найти на местности:u1F600:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

А, еще пожелание было. Нельзя ли сделать, чтобы ГГ не матерился при каждом втором спотыкании? Или галочку в настройках звука поставить.

А то, допустим, пришел я в музей. Сел на лавочку отдохнуть. Решил поиграть в мод. А тут из динамиков доносится. Что подумают хранительницы музея?... 

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLF сказал:

Нельзя ли сделать, чтобы ГГ не матерился

ну Меченый как известно консерваторий не заканчивал, потому и позволяет себе, тем более в Зоне и в опасных ситуациях:u1F600:

а вообще если проследить все высказывания Меченого например в его мыслях и смс-ках, то там почти всегда присутствуют ругательства в той или иной форме, так что Меченого в данном моде уже даже нельзя представить в каком-то другом образе, образ у него уже такой - постоянно чертыхающегося человека и приходится уже в этом стиле ему и новые реплики делать) к тому же если говорить об озвучке, это ещё можно сказать самое пристойное из Тарковской:u1F642:

• Смущение 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CiberZold сказал:

ну Меченый как известно консерваторий не заканчивал, потому и позволяет себе, тем более в Зоне и в опасных ситуациях:u1F600:

Получается мне теперь в музее не ходить...

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLF сказал:

А то, допустим, пришел я в музей. Сел на лавочку отдохнуть. Решил поиграть в мод

как вообще в музее можно в мод играть?:u1F600:

в целом по звуку, что уже сделано, уменьшена громкость музыки в главном меню, в Баре возможно ещё где правил, заменены некоторые звуки оружия на более качественные, озвучка Меченого тоже кое-где заменена, но не матершинная в опасных ситуациях, а обычные звуки хитов и критических хитов, попадания пуль по Меченому, также на более качественные и менее раздражающие звуки, если они играются постоянно, плюс довольно сильно перелопатил английскую озвучку наймов, я как бы на слух понимаю английский, и довольно странно звучали там крики наймов о "грузовиках с севера" или "вертолеты всем в укрытие", хотя вертолётов не было:u1F601: сейчас всё звучит более логично, правда остались у наймов немного немецких и "эстонских" реплик для разнообразия и просто для приколу:u1F642:

Дополнено 6 минуты спустя
39 минут назад, AlexLF сказал:

Получается мне теперь в музее не ходить..

ну всегда можно поставить заглушку на эти файлы, заменив их файлами тишины, обозвав тем же именем.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Привет, подскажите, не могу найти две последние фото для Серого фотографа, в Припяти и на Армейских складах, почитал тему, вроде Саня Баламут должен давать, а он молчит, только попрощаться в диалоге можно.Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BloodBat сказал:

две последние фото для Серого фотографа, в Припяти и на Армейских складах, почитал тему, вроде Саня Баламут должен давать, а он молчит

да на Складах есть фотка, и инфу даёт Баламут после его квеста, а его квест после выполнения Светомузыки для Лукаша, надо ему принести магнитофон и фонарик вроде бы.

а в Припяти нет фоток, на Припять идёт уже финальная наводка по итоговой полученной фотографии - надо найти это место в Припяти и там уже развязка и финал квестовой ветки Серого Фотографа.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

BloodBat вспомнил ещё, что можно посчитать "фоткой из Припяти", есть фотка у лидера Монолита - Харона, но это условно фотка из Припяти, т.к. Харон только в начале игры сидит в Припяти ,а потом может свалить куда-нибудь, так у меня он после первого захода в Припяти, я не ходил в ДК, а потом пришёл Харона нет, и только скриптом повесив на него метку отследил его на Радаре, у меня он был в дальнем закутке Радара у входа в тоннель, он там почему то вместе с кровососом тусовался:u1F600:
radarharon.thumb.jpg.5a94ae6c07fdf3a0fa63cf46adce2bea.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всех приветсвую, такая проблема скипнул диалог с борманом на поиск друга. Этого диалога больше нет можно ли как то его вернуть. Отгружатся не варик, далеко уже зашёл. Заранее спасибо за помощь 

Изменено пользователем keijo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования