Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold Да фиг с ними с кабанами,спишем на радиацию мутацию,пальцы вместо копыт выросли да и все,я ж просто подметил,вопросы сами по себе возникают от этого никуда не денешься,лучше подскажи дитю старому что бы не плакало😢😢😢У Гарика на арт слеза контра это конечный квест,или отдать надо?Или можно придержать пока?Достали эти головастики,как вы с ними все расправляетесь,у меня одного с ними беда (все чо надо ем и пью и артекактусами обвешиваюсь как новогодняя елка),особенно в лабах и когда их двое,я так понял когда их два и сила пись излучения удваивается,или дальше может какой другой арт на писю будет  

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Дык тем паче почему бы этому не быть в зоне фантастики где есть экзы невидимки!?

а с чего вдруг в Зоне до этого не было таких технологий, а на рюкзаках появились,  фантастика фантастикой, но должен же быть какой-то имерсив для погружения в игру,  я должен верить в происходящее на экране, телепорты, аномалии, ладно артефакты это ещё можно понять, но с какого перепугу, рюкзаки из ткани и резины стали прозрачными? или их настолько обоссали сталкеры и мутанты, что они де-материализовались, молекулы разъехались друг от друга настолько, что рюкзаки стали полупрозрачными:u1F600: но в таком случае, любому уважающему себя сталкеру, было бы стрёмно искать такие тайники:u1F642:

Дополнено 8 минуты спустя
1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

дальше может какой другой арт

будут ещё арты на реген и защиту пси, можно три красных кристальных повесить и Череп это уже +500 к регену пси-здоровья, будут арты с прибавкой к телепатии, Слезу Контроллера да можно придержать, пока нет вообще защиты по лучше, квест конечный, только награду от Гарика получишь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф а сталкеры  которые в штурм идут при первом заходе в Припять не нужны случаем в сюжетке,а то они во дворик с электрами заперлись и померли там усе?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma эти сталкеры не нужны, если хочешь чтоб они живы остались по быстрому пока они не откисли в электре можешь выйти на Радар, то возможно они в офф-лайне обойдут аномалии, и где-нибудь потом будут сидеть.

Поделиться сообщением

CiberZold Да ладно,жаль ребят конечно но переигрывать неохота, нашел тут уже чо надо было,покрошили моников,я даже не пукнул ни разу ни в кого.Зачистка припяти одноразовая кстати будет? 

Поделиться сообщением

Парни подскажите,что делать,нашел тайник Игрока в Баре на дереве,на дерево прыгнул,тайник перед носом,но он не активируется чтобы обыскать,как быть?Помогите,а то затык.Все получилось,надо было чуть присесть.Скажите а в пещеру можно попасть или по сюжету?

Изменено пользователем сталкерок67

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma В Припяти будут задания ещё и некоторые замесы тоже.

Дополнено 6 минуты спустя

эх после Болот у меня в список сложных монстров добавились жабы, к паукам, бюрера и кровососам, эти жабы когда передвигаются постоянно подпрыгивают, и частенько мажешь, а если с двустволкой там каждый промах может быть критичным:u1F642: с контриками как-то у меня особых проблем нет, когда дойду до контра в Х-18 может запишу видео, как я его нагибаю, а так до того как я сделал имбовые пушки, в моде самые жёсткие враги это были снорки, особенно вип-снорки и когда их много, как они жёстко дрючили ГГ в Госпитале и в Варлабе:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold  Контрик просто в самый низ ушел,он выше изначально был,но пока остальных мутов отстрелял он вниз уперся,поэтому не успевал,но тогда про водку не знал,а она хорошо помогает😁

Дополнено 1 минуту спустя

dmitriy.tapilin86@ma CiberZold CiberZold  Контрик просто в самый низ ушел,он выше изначально был,но пока остальных мутов отстрелял он вниз уперся,поэтому не успевал,но тогда про водку не знал,а она хорошо помогает😁Насчет кабанов,там и ебюреры тоже поднимались,ну эт проехали 👍

Поделиться сообщением

5 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

тогда про водку не знал,а она хорошо помогает

водка, таблэтки, инъектор адреналин, арты - всё помогает, и всё надо юзать, водка только штормила сильно не хуже пси-эффекта в патче я поправлю эффект от водки, будет ещё легче с водярой играть.

7 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Насчет кабанов,там и ебюреры тоже поднимались

да их и на вышке можно валить кабанов то, там ящик стоит за него прыгаешь, если стоишь в полный рост - кабан достаёт, в полном присяде - не может достать и усвинячивает с вышки, а бюреры подзависают на лестнице, у меня так было, они парочкой слиплись, ну я им с ТОЗика картечью в харю, с одного выстрела обоих завалил, видимо по несколько картечин каждому досталось, и оба так красиво упали вниз:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold CiberZold  Так и я так же их,только я их с дедовой Курилловой пукушкой нарезал,да теперь водку пять пузырей с собой всегда таскаю,и на столе одна рядом стоит,мало ли😁

Поделиться сообщением

10 часов назад, CiberZold сказал:

а с чего вдруг в Зоне до этого не было таких технологий, а на рюкзаках появились,  фантастика фантастикой, но должен же быть какой-то имерсив для погружения в игру,  я должен верить в происходящее на экране, телепорты, аномалии, ладно артефакты это ещё можно понять, но с какого перепугу, рюкзаки из ткани и резины стали прозрачными? или их настолько обоссали сталкеры и мутанты, что они де-материализовались, 

:u1F602:То есть телепорты и прочиия приблуды это норм и может быть в фантастике  а какие нибудь "наноткани" это уже "харан" !?? И про иронию ну не надо б скатываться то в вульгарность найди более обоснованные аргументы помимо урино ибо это не смешно а отталкивающе как то и типа как у МихМиха "спор без фактов спор на темпераменте" - Заметь что "стадия принятия " чего либо тем паче в мире фантастики должна происходить практически моментально как стелс у кровосисов  -Ибо про тех же роботов в зоне и гаусы это ишшо пятнадцать лет назад было но до сих пор нету в зоне дронов почему то и типа "время там замерло " и там все ишшо 2012 на часах :u1F602:Этот мир имеет право на развитие ибо в книгах там масштабы деляг в чзо только  растут - а в играх реально "солянка" где передовые валыны вперемешку со всяким так то "старьем"  -хотя тема дронов ишшо в древней 98го года халфе была и никого это не отталкивало - Так что "перепуги "  там могут (и таки даже должны!!!)) быть любыми как то пожелает аффтор:u1F609:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

" чего либо тем паче в мире фантастики должна происходить практически моментально как стелс у кровосисов  -

стелс для кровососов это более разумно, так как кров прозрачный как вода, а кров как и живые организмы на 80 % состоит из воды, тоже самое телепорт - по сути воздух, нематериальное, тоже может быть невидимым, но какие нахрен "наноткани" в Зоне, и тем более на рюкзаках:u1F600: это же самое важное в невидимом рюкзаке колбасу и водку хранить, вот куда бюджеты научные уходят)

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

в играх реально "солянка"

вот именно, что солянка так то каждый автор может нести свой бред в массы это его право, но не надо эти соляночные бредни выставлять как нечто высшие развитие идей модинга и все должны этому следовать, то что я считаю нужным я уже взял из других модов, если чего то не взял, значит я считаю это не нужным в своём проекте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CiberZold сказал:

стелс для кровососов это более разумно, какие нахрен "наноткани" в Зоне, 

:u1F602:Короче ты явно  не в теме современных военных разработок и видосиков не видел и эта темка  тебя триггерит как "стадия отрицания" - А как же "нанокостюмы " и плащи -неведимки!??:u1F602:Ты ж один типа  лучшее всех типа в курсах как там оно " в зоне " и что там должно и может быть а чего так и "не завезли"!??:u1F601:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

современных военных разработок и видосиков

с разницей между разработкой, видосиками и внедрением в массовое производство ты тоже видимо не знаком, да и если в Зоне не было до этого таких технологий, плащей-невидимок никаких не было в лоре Сталкера, и вдруг они появились ни с того ни с чего и конечно сразу пошли на рюкзаки:u1F600: если кто-то под травой из создателей "солянок" это придумал, то это не значит, что так оно и должно быть в Зоне, или под травой лучше понимается как должно быть в Зоне?:u1F600:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос по УТ - нашел листки: кордон 2, свалка 2, агро 2, тд 1, х18 1, дт 2, склады 2, пещера 1, зл 2, бар 2, болото 2. Подскажите, где последнюю найти? 

Поделиться сообщением

AleksV74 можешь дальше идти по квестам и найдёшь наводку на писателя, можешь поискать по теме тут говорилось про все записки, на южных локах нет её, изначально все записки были на южных локах, я одну перенёс на север, но и награду улучшил, в аутфатере за этот квест арт который давался полная шляпа, у меня наградной арт почти имбовый:u1F642:

Поделиться сообщением

26 минут назад, CiberZold сказал:

у меня наградной арт почти имбовый:u1F642:

Спасибо тебе за труд!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф а на чаэс  вертухи случаем не надо будет сбивать?

Дополнено 29 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma  CiberZold Шеф а на чаэс  вертухи случаем не надо будет сбивать?Хотел моссбегр улучшить,но звуки это просто жесть как из танка,как бы заменить а шеф ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Шеф а на чаэс  вертухи случаем не надо будет сбивать?

нет, но они все равно там неуязвимы со времен ТЧ, это было сделано специально ПЫСами, чтоб постановку не нарушить, там же сценки разыгрываются с вертолётами, а тут заваливается такой Меченый с РПГ, или с автоматом с бронебойными тоже не проблема была сбить вертушку в оригинале с пары очередей в хвост, и валит с самого захода все вертушки, потому они неуязвимы, но нанеся им критичный хит, например саданув из ПТРД, можно как бы переключить их логику типа на условно убитую - они просто улетают, прячутся под карту и выключают движок, оставаясь бессмертными, те же которые можно сбить в Ремейке я в отличии от оригинала ТЧ поднял стойкость вертушкам, теперь им надо несколько магазинов с калаша, ну или один залп с ПТРД, вот с РПГ ты вообще вряд ли в вертушку попадёшь, она от ракет уворачиваться умеет)

Поделиться сообщением

17 часов назад, CiberZold сказал:

с разницей между разработкой, видосиками и внедрением в массовое под травой лучше понимается как должно быть в Зоне?:u1F600:

:u1F602:Дык вся фантастика возможно и сочиняется под "измененным состоянием"  но разговор то про то что если там где то в зоне яко бы когда то чего либо не было то почему бы уже этому там не появиться!?? При чем тут "массовое производство" в реальности этого мира (хотя как знать - многое уже даавно превосходит то что в "чзо" :u1F602:)) когда разговор лишь о том что в придуманном мире может быть что угодно и где угодно и почему бы и нет!??:u1F609:Но вижу ты уже со "стадии отрицания" постепеенно идешь к стадии как минимум "сомнения " :u1F602:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:https://youtu.be/ixLgdAbK62I?si=uXUECIt7kLQN0_hG

Дополнено 10 минуты спустя
4 часа назад, CiberZold сказал:

нет, но они все равно там неуязвимы со времен ТЧ, это было   -      с РПГ ты вообще вряд ли в вертушку попадёшь, она от ракет уворачиваться умеет)

:u1F60E:Есть моды где можно сбивать - там и сюжетка ТыЧе как бы вырезана хотя в спавне монолитусов либо кого либо вместо них те же скрипты все на тех же своих местах но можно залезть на крышу сракофага и оттуда выносить бтры издали и танк и верты -а уж вражин легион скосить то как за здрасьте - Но зачастую аффторы не заморачиваются и в спавне и скриптах  на аэсах все традиционно :u1F601:

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Люди, где после завершения квеста Чирка "Шах и мат" найти ПДА "на дереве рядом со зданием"? Жемчужину нашел. Видео с вариантом нахождения тайника на дереве рядом с соседним зданием, относительно точки на которой стоит Чирок, видел и у меня на нем тайника нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Но вижу ты уже со "стадии отрицания" постепеенно идешь к стадии как минимум "сомнения "

какие стадии? это в твоей голове они только существуют, я тебе говорю, что в своем проекте, я что-то делаю и добавляю только то, что я считаю нужным, моё видение того как должно быть в ЧЗО, будешь делать свой проект, делай под "измененным состоянием", хоть бери уже готовые наработки из солянки, хоть добавляй туда розовых пони и пр.

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Есть моды где можно сбивать

здесь нельзя, не потому что я не хотел "заморачиваться", а по той же причине, что их бессмертными сделали ПЫСы, в оригинале мода, вообще вертов на ЧАЭС не было, я их вернул, уже какбы изменение, плюс потом они убираются сами без твоего участия, это второе.

2 часа назад, bhaar сказал:

Видео с вариантом нахождения тайника на дереве

я не знаю, что за видео - в Ремейке перепрятаны некоторые тайники, а ты может на старый мод смотрел, ищи на дереве напротив Чирка, на самом верху.

Дополнено 34 минуты спустя
23 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

современных военных разработок и видосиков не видел и эта темка

я достаточно либерально-толерантно отношусь ко многим вещам, придумкам и пр., но это не тот случай, потому что вся эта "нано-технологии" и нано-технологи, это примерно как у нас был такой технолог чубайсом звали, всё "нано" технологии, заключались как бы освоить побольше бюджета, перекачать себе в карман, а точнее в западные банки, потом свалить из страны и припеваючи в роскоши ни в чём себе не отказывая проживать где-нибудь в западной стране на наворованные в России деньги, ещё и внукам его хватит и так же примерно в том или ином масштабе во всём мире происходит, тот же Маск на прогреве лохов своей космической программой, стал одним из богатейших людей планеты, а ты живя в своём Зажопинске в халупе такой мечтаешь, да вот скоро космические корабли начнут бороздить просторы Вселенной:u1F601: если бы эти технологии были бы хоть сколько реальны в ближайшей перспективе то ведущие страны за потраченные уже многомиллиардные бюждеты и время уже бы получили что-то более вещественное, а проекты и видосики, я тебе могу хоть сто штук снимать, ты главное мне финансирование обеспечь:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma  CiberZold Шеф так чо скажешь про звук у моссберга,сейчас никак файлик скинуть?

Поделиться сообщением

12 часов назад, CiberZold сказал:

какие стадии? могу хоть сто штук снимать, ты главное мне финансирование обеспечь:u1F642:

:u1F602:Да есть такая тема что когда человек чего либо не принимает то через несколько стадий он таки принимает неизбежное :u1F601:Да разработки то есть но это не в массовом производстве и там ничего сверхгениального а просто новые виды камуфляжа который мимикрирует под окружающую среду - (а у тебя вот "стадия гнева" походу пока что ибо ты триггеришь от того что не вписывается в твое виденье :u1F602: за то чубыся вспомнил что б он гад сгорел)))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma dmitriy.tapilin86@ma  CiberZold Шеф так чо скажешь про звук у моссберга,сейчас никак файлик скинуть?Сходил на чаэс забрал мешок кондитеру и тайники черного забрал,зачищать всю чаэс не стал,при переходе в припять через 1-3 секунды игра намертво виснет,только перезагрузка,и это стабильно,чо делать шеф?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн