Honey_Vlad 785 Опубликовано 22 ноября Выяснилось, что в игре существует еще одна концовка, - жажда власти. Добавил ее в список. 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh6d0vv 6 Опубликовано 24 ноября Приветствую. А где искать ящик для Чистого Неба? А то я эти кусты уже 15 минут обнюхивал. И не похоже на то что НПС украли, ибо всех по близости убил и перезагружался с перехода, а потом бежал к этому месту. Сейф с перчаткой есть, а ящик не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 785 Опубликовано 24 ноября 7 минут назад, sh6d0vv сказал: Сейф с перчаткой есть, а ящик не могу найти. Сейф и есть ящик. Забираешь его содержимое и можешь спокойно покинуть локацию, потому что чистонебовцев убьют мутанты (это не баг, так и задумано). https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh6d0vv 6 Опубликовано 24 ноября Honey_Vlad то есть ящик можно и не искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 785 Опубликовано 24 ноября (изменено) sh6d0vv да, но перчатка нужна для сюжета Изменено 24 ноября пользователем Honey_Vlad https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh6d0vv 6 Опубликовано 24 ноября (изменено) 4 часа назад, Honey_Vlad сказал: sh6d0vv да, но перчатка нужна для сюжета Понял, спасибо Дополнено 7 минуты спустя Кстати, всегда хотел спросить: а стоит ли отдавать все доки по диалогах, или какие-то лучше оставить? Или они не влияют на сюжет? Изменено 24 ноября пользователем sh6d0vv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 3 декабря В 20.08.2025 в 02:30, E1nher1 сказал: На метке нашел флешку с кодом. Не подскажешь код? Просто когда проходил, подзабил на это, и теперь решил посмотреть что на метке, но никаких трупов и флешек нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 785 Опубликовано 3 декабря (изменено) 45 минут назад, Илья Билд сказал: никаких трупов и флешек нету. Флешка не у трупов. Около поваленного дерева, причем более дальнего, чем первый, есть рюкзак с флешкой. На ней код - 8418 Изменено 3 декабря пользователем Honey_Vlad https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 5 декабря В 03.12.2025 в 22:00, Honey_Vlad сказал: Флешка не у трупов. Около поваленного дерева, причем более дальнего, чем первый, есть рюкзак с флешкой. На ней код - 8418 Спасибо огромное, я уже перепроходить хотел, в очередной раз выручил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIDS 0 Опубликовано 14 декабря Долговец-предатель на свалке не умирает по скрипту, а исчезает около ручья. Нет диалога с барменом, в котором обсуждаются документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 6 часов назад В 24.04.2025 в 23:55, Honey_Vlad сказал: если мы честно дошли до Монолита. Что подразумевается под "честно"? В 24.04.2025 в 23:55, Honey_Vlad сказал: не попытавшись спасти Сталкера От чего зависит то, кем будет являться "Сталкер"? В 24.04.2025 в 23:55, Honey_Vlad сказал: При этом не должны быть выполнены условия для иных концовок Про какие именно концовки идет речь? Правая дверь открывается вне зависимости от действий игрока. Во время прохождения условия всех концовок были выполнены. Может ли быть открыто более чем одна дверь в варлабе? На данный момент, известны ли все концовки игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 785 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Илья Билд сказал: под "честно"? Сам не знаю. Странная формулировка, уберу ее. 1 час назад, Илья Билд сказал: кем будет являться "Сталкер"? Хз, но вроде как от концовки, к которой вышел. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Илья Билд сказал: Про какие именно концовки идет речь? Переселение душ и Просто сон Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Илья Билд сказал: Может ли быть открыто более чем одна дверь в варлабе? Не сталкивался с подобным https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Honey_Vlad сказал: Сам не знаю. Странная формулировка, уберу ее. Так как все таки получить эту концовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 785 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Илья Билд сказал: На данный момент, известны ли все концовки игры? Да. Правда сюда я вписал те, на которые реально выйти. Поясню: в игре есть около пяти ложных концовок с Монолитом, это прописано в скриптах. Но то ли их условия нереально выполнить, то ли они просто не сделаны. Дополнено 1 минуту спустя 9 минут назад, Илья Билд сказал: Так как все таки получить эту концовку? Сейчас исправлю информацию о концовках. Дополнено 11 минуты спустя 1 час назад, Илья Билд сказал: известны ли все концовки игры? Подсчитав ложные концовки Монолита, всего их 15. Добавил в описание. Хотя я не уверен, что на них можно выйти, хотя они по идее на 100% работоспособны, так как код прописан в olr_monolith.script Изменено 5 часов назад пользователем Honey_Vlad https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Honey_Vlad сказал: Да. Правда сюда я вписал те, на которые реально выйти. Поясню: в игре есть около пяти ложных концовок с Монолитом, это прописано в скриптах. Но то ли их условия нереально выполнить, то ли они просто не сделаны. Дополнено 1 минуту спустя Сейчас исправлю информацию о концовках. Это разве не концовки оригинальной игры? И диалоги с Хмырем зависят от трех дверей в варлабе. Желание жить вечно открывает правую дверь с Крысой, желание забыть Зону как страшный сон - центральную дверь, а желание узнать все об округе открывает левую. Дополнено 2 минуты спустя Дополнено 29 минуты спустя Проверил каждый диалог с Хмырем, и какая дверь откроется после него. С Темным сталкером и Крысой все тоже самое. Думаю с концовкой со сном все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 785 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Илья Билд сказал: Проверил каждый диалог с Хмырем Интересно. Просто я лично вовсе с ним диалог не начинал, поэтому думал, что нет никакой зависимости. Буду знать. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Илья Билд сказал: Это разве не концовки оригинальной игры? Бессмертие и власть над миром точно есть в моде, но вообще хз. https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты