R-STALKER 11 Опубликовано 6 часов назад А вы не задумывались что бандиты это Третий Рейх? 1. Бандиты это те же нацисты, все также как у них 2. У них есть свой концлагерь, они заставляют сталкеров копать землю и искать артефакты 3. Если у немцев только Арийская раса выше всех, то бандиты выше всех сталкров, вояк и т.д 4. Бандиты также были империей в сюжете ЧН как и Рейх, но потом их тоже как и нацистов уничтожили (Это только при ГГ) Долго объяснять не буду Бандиты это тот же Рейх, у них все также что и у нацистов, но если Рейх упал, то бандиты никогда не упадут Если вы думаете я говорю бред, то я просто думаю, неужели это и правда? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 196 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, R-STALKER сказал: А вы не задумывались что бандиты это Третий Рейх? Ты бы хоть пару книжек почитал перед тем как ересь на публику нести... 5 минут назад, R-STALKER сказал: Если вы думаете я говорю бред, то я просто думаю, неужели это и правда? Это правда чувак... Ты несешь бред. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 233 Опубликовано 5 часов назад Пить надо меньше. 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 11 Опубликовано 5 часов назад Вот вы издеваетесь, а я ведь просто размышлял миф Дополнено 0 минут спустя И мне кажется что разрабы специально решили сделать все похожее что было и в Третьем Рейхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 351 Опубликовано 5 часов назад R-STALKER жирновато немного Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты