ksymi 4 Опубликовано 6 часов назад Не знаю где ещё об этом спросить как не тут. Вобщем воспоминания максимально странные и их всего два. 1) Под покровом ночи я выдвигаюсь на какую то базу что бы сорвать какую то сделку(или проследить) Перед забором на этой базе меня ждали какие то сталкеры с которыми мы будем проходить это задание. Я их вроде до этого не знал. Тот кто дал мне это задание сказал что они там будут и иди к ним. Мы встретились и пошли смотреть че там за сделка. Там какие то челики что то продавали другим челикам. Нас спалили и началась перестрелка. 2)Второе воспоминание(идущее сильно позже от первого) Мне нужно было пройти на какую то новую локацию и путь на эту локацию шел под землей через какое то депо. Проходил я этот путь не один а с каким то проводником. И нас было от 3 до 5 человек. Вот отчетливо помню что уже в самом конце этого депо мы попадаем на какую то очень большую подземную локацию со всякими товарняками, кучей жд путей и дыркой в крыше этого огромного ангара. Тут на нас кто то нападает и начинается жесткая перестрелка. Помоему кто то даже умер. Мы отстрелялись и выбрались. И есть ещё одно воспоминание но оно скорее всего вообще с другой игры. Кароче я попал в какие то подземные аппендиксы и там всех стравливали друг с другом. И мне надо было оттуда выбраться попутно всех убив. Судя по моей активности тут на форуме я особо часто спрашивал всякие вопросы в двух темах 1. SGM 2.2 + Gunslinger Mod 2.Shadow Of Chernobyl Update 1.4.2 [ОБТ] Скорее всего это что то из этого. Но поверить я в это не могу. Посмотрев скрины и видео прохождения на ютубе я не нашел за что зацепится. У меня в воспоминаниях была прям супер сочная графика, крутая озвучка, крутые анимации и честно говоря даже не верится что это может быть сталкер хоть и с модами. Помогите пожалуйста, мне уже кажется что у меня шиза. Или нет и такие моменты были в одном из вышепредстваленных модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты