sumrak6835 161 Опубликовано 13 часов назад Всем привет Дополнено 10 минуты спустя Долгое время я занимался развитием оружейного пака SoC Weapons Pack и сейчас возник вопрос: стоит ли вообще этим заниматься? У меня есть модифицированный ogsr-движок с поддержкой статики и x86. Просто куча всяких наработок по АМК и НЛС. Хотелось бы найти хороших программистов на С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 626 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 24 минуты назад, sumrak6835 сказал: Всем привет Здарова. 24 минуты назад, sumrak6835 сказал: Долгое время я занимался развитием оружейного пака SoC Weapons Pack и сейчас возник вопрос: стоит ли вообще этим заниматься? Мужик, вот я вообще не знаю как тебе ответить. Никакой информации, скринов. Я впервые слышу про вот этот "SoC Weapons Pack". Как человек со стороны я что должен ответить? Чем тебе стоит заниматься решать только тебе. Если бы вопрос был "вот гляньте чего я достиг и скажите, а стоит продолжать или это не мое", то я бы написал свое мнение. 24 минуты назад, sumrak6835 сказал: Хотелось бы найти хороших программистов на С++ Хорошие программисты даже за кэш не будут в таком участвовать. Там придется раскошелиться сильно, либо тебе повезет найти идейного человека, который в свободное время будет за "спасибо" помогать. Пишу без негатива к тебе, Сумрак. Докапывание: почему тема в "новости"? Изменено 13 часов назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 161 Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Cyrax сказал: Здарова. Мужик, вот я вообще не знаю как тебе ответить. Никакой информации, скринов. Я впервые слышу про вот этот "SoC Weapons Pack". Как человек со стороны я что должен ответить? Чем тебе стоит заниматься решать только тебе. Если бы вопрос был "вот гляньте чего я достиг и скажите, а стоит продолжать или это не мое", то я бы написал свое мнение. Хорошие программисты даже за кэш не будут в таком участвовать. Там придется раскошелиться сильно, либо тебе повезет найти идейного человека, который в свободное время будет за "спасибо" помогать. Пишу без негатива к тебе, Сумрак. Докапывание: почему тема в "новости"? Нужны только скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 357 Опубликовано 13 часов назад sumrak6835 ссылка на родительскую тему, скриншоты, что вообще пак из себя представляет вопрос задаёшь словно первый день на форуме 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 161 Опубликовано 13 часов назад Только что, Mark_v02 сказал: sumrak6835 ссылка на родительскую тему, скриншоты, что вообще пак из себя представляет вопрос задаёшь словно первый день на форуме Я действительно недавно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 626 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, sumrak6835 сказал: Нужны только скрины? Для начала было бы не плохо хотя бы с них начать. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, sumrak6835 сказал: Я действительно недавно здесь Регистрация 30.07.2020. Сообщений 376 Не понял. Изменено 12 часов назад пользователем Cyrax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 357 Опубликовано 8 часов назад Cyrax во во, не понимаю - блокирую 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 161 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Cyrax сказал: Здарова. Мужик, вот я вообще не знаю как тебе ответить. Никакой информации, скринов. Я впервые слышу про вот этот "SoC Weapons Pack". Как человек со стороны я что должен ответить? Чем тебе стоит заниматься решать только тебе. Если бы вопрос был "вот гляньте чего я достиг и скажите, а стоит продолжать или это не мое", то я бы написал свое мнение. Хорошие программисты даже за кэш не будут в таком участвовать. Там придется раскошелиться сильно, либо тебе повезет найти идейного человека, который в свободное время будет за "спасибо" помогать. Пишу без негатива к тебе, Сумрак. Докапывание: почему тема в "новости"? Спасибо за отзыв Сайракс, только я не совсем тот кто создавал проект. Если знаешь как сменить имя на страничке, напиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты