Перейти к содержанию

sumrak6835

Сталкеры
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о sumrak6835

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.10.1990

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 037 просмотров профиля
  1. Так даже выстрела с подствольника не показали. Значит еще не всё готово. Ребята просто показали, что мол движуха идет, не переживайте
  2. Такого вылета в чистом моде нет. Так что с проблемами обращайся туда, откуда качал.
  3. Туда ему и дорога. Внимательно прочитай инструкцию по установке мода, когда будешь ставить чистый мод.
  4. https://disk.yandex.ru/d/RhElkWsNWfmSHA держи попробуй
  5. https://disk.yandex.ru/d/B-3_uiO6xtC52g Лови. Этот с последней версии Ганса. По идее должны пойти. Но я не скриптер нифига, поэтому могу ошибиться.
  6. На Юпитере по ходу не может проиграться нормально Анимация Лоцмана с диалогом. Попробуй заменить jupiter_dialogs.script если такой существует. Но мой совет - ставь чистый мод. Возникнут трудности - пиши сюда, мы подскажем
  7. Если привык, попробуй связаться со Stern 13. У него отличные репаки. Вылеты конечно бывают, но это редкость и он их оперативно устраняет.
  8. Надо было начинать с этого сообщения - тогда бы я не грубил. Дополнено 1 минуту спустя Согласен. Со злорадства написал, есть такой грешок. Дополнено 3 минуты спустя Пока не ушел, Захар - это кто? Тот что выложил тему, или тот что на экране?
  9. http://i-fotki.info/26/97f5bf37f1e3eb1497301506be772ff333539e399535635.png.html По ходу в основной аудитории мы не присутствуем
  10. Ждать следующей обновы. Я тоже обратил внимание на частые вылеты в последним обновлением. Причем причины самые разные. Самый частый DialogHolder, есть еще по xrParticles и xrRender. Пару раз безлоговые были. Но остальные вроде не жалуются, потому грешил на ПК и запущенные проги.
  11. Тогда во всех остальных местах, кроме квестовых они будут слабыми.
  12. Перепутал, ЗРК. Я сейчас просто заново прохожу, так квест с кровососами выполняю. Я там его легко гашу не заходя в помещение гранатами Ф-1, они поэффективней ВОГов если попадание непрямое. Осколками бюрера достает. Щит он не выставляет т.к. меня не видит. Только хламом метается. Я от него прячусь в том же переходе. Если карла не успокаивается - приходится отходить на расстояние и ждать. Отогнать его о дверного проема можно теми же Ф-ками. Значит мне не повезло Сволочь спряталась в комнатке с инструментами. Гранатами с улицы достать не смог. Пришлось с РПГ бить (с лестницы, где черный ход) Вообще я заметил, что на сталкере и ветеране они без проблем проходятся. А вот на мастере начинают лучше видеть и быстрее реагировать. Пример: в Восточном тоннеле выстрелил уродцу в спину, так ан еще даже полностью не повернувшись вырвал СВД и и выставил щит. С подствольниками тоже интересно. Если в оружии заряжена подствольная граната, то при вырывании и последующей стрельбе выстрелит именно подствольник. Так что на мастере играть такое себе развлечение, для любителей подрочить себя сейв\лоадами. Не или я не заметил. Мне кажется там всех сложно убить даже с Гауссом. Часов 8 её проходил (3 дня по несколько часов) Причем перезагрузок мало, просто ходил на карачках и прятался много. Плюс Х-8 - это локация, которую я хуже всего знаю из всей Трилогии. Так что согласен - это АД. В общем мне кажется в итоге бюреров лучше не трогать, на ветеране проходятся легко, а на мастере просто надо искать новый подход. Мы же сталкеры. Всегда вырабатываем какие-то хитрости и уловки для войны с монстрами. Химеры, кровососы тоже ведь не из-за угла стреляются.
  13. Отойти на безопасное расстояние а затем вернуться религия не позволяет? Опасны как раз те бюреры, которые квестовые или постоянные. Там где существуют рестрикторы их зон влияния и куча предметов для метания. В остальном они все те же почти. Про контролеров вообще молчу. Неквестовый в 10 шагах от меня шуровал в Восточный тоннель и не видел меня пока я в него не выстрелил. Ну потом я ДОБРОВОЛЬНО самоубился ножом и впоследствии просто закидал гранатами. Если ты на Юпитере так психуешь, представляю что с тобой будет в Припяти, в старом КБО. Вот повеселишься когда за инструментами пойдешь : D Дополнено 6 минуты спустя А что мне еще? Мысли читать?