Перейти к содержанию
Авторизация  
sumrak6835

SoC Weapons Pack

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Дополнено 10 минуты спустя

Долгое время я занимался развитием оружейного пака SoC Weapons Pack и сейчас возник вопрос: стоит ли вообще этим заниматься? У меня есть модифицированный ogsr-движок с поддержкой статики и x86. Просто куча всяких наработок по АМК и НЛС. Хотелось бы найти хороших программистов на С++

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sumrak6835 сказал:

Всем привет

Здарова.

Долгое время я занимался развитием оружейного пака SoC Weapons Pack и сейчас возник вопрос: стоит ли вообще этим заниматься?

Мужик, вот я вообще не знаю как тебе ответить. Никакой информации, скринов. Я впервые слышу про вот этот "SoC Weapons Pack". Как человек со стороны я что должен ответить? Чем тебе стоит заниматься решать только тебе. Если бы вопрос был "вот гляньте чего я достиг и скажите, а стоит продолжать или это не мое", то я бы написал свое мнение.

Хотелось бы найти хороших программистов на С++

Хорошие программисты даже за кэш не будут в таком участвовать. Там придется раскошелиться сильно, либо тебе повезет найти идейного человека, который в свободное время будет за "спасибо" помогать. Пишу без негатива к тебе, Сумрак.

Докапывание: почему тема в "новости"?

Изменено пользователем Cyrax
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cyrax сказал:

Здарова.

Мужик, вот я вообще не знаю как тебе ответить. Никакой информации, скринов. Я впервые слышу про вот этот "SoC Weapons Pack". Как человек со стороны я что должен ответить? Чем тебе стоит заниматься решать только тебе. Если бы вопрос был "вот гляньте чего я достиг и скажите, а стоит продолжать или это не мое", то я бы написал свое мнение.

Хорошие программисты даже за кэш не будут в таком участвовать. Там придется раскошелиться сильно, либо тебе повезет найти идейного человека, который в свободное время будет за "спасибо" помогать. Пишу без негатива к тебе, Сумрак.

Нужны только скрины?

Поделиться сообщением

sumrak6835 ссылка на родительскую тему, скриншоты, что вообще пак из себя представляет

вопрос задаёшь словно первый день на форуме

• Лайк 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Только что, Mark_v02 сказал:

sumrak6835 ссылка на родительскую тему, скриншоты, что вообще пак из себя представляет

вопрос задаёшь словно первый день на форуме

Я действительно недавно здесь

Поделиться сообщением

1 час назад, sumrak6835 сказал:

Нужны только скрины?

Для начала было бы не плохо хотя бы с них начать.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, sumrak6835 сказал:

Я действительно недавно здесь

Регистрация 30.07.2020.

Сообщений 376

Не понял.

Изменено пользователем Cyrax
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Cyrax во во, не понимаю - блокирую

• Смех 1
  • Хабар 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Cyrax сказал:

Здарова.

Спасибо за отзыв Сайракс, только я не совсем тот кто создавал проект. Если знаешь как сменить имя на страничке, напиши пожалуйста

Поделиться сообщением

sumrak6835 в смысле, тот, кто создал проект, отдал тебе свой акк? Не связано ли это с его сообщением о каких-то проблемах со здоровьем? Заявку на смену ника можно оставить тут, но меняют не сразу https://ap-pro.ru/forums/topic/1729-smena-nika/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн