Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Илья Билд , не все артефакты привел в каталоге.

Поделиться сообщением

Блин ну чё ж удалил то. Полезная так то вещь была

504995853_Screenshot_2(1).png.0ac1b6258245d745ebc15d669e959925.png

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 00:10, Илья Билд сказал:

Гид удален

Зачем???

Поделиться сообщением

2 часа назад, scwosh сказал:

Зачем???

Данный гид не несёт полезной информации, которую получает игрок во время первого прохождения. В данный момент занимаюсь написанием нового гида по побочным квестам.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Илья Билд сказал:

Данный гид не несёт полезной информации, которую получает игрок во время первого прохождения. В данный момент занимаюсь написанием нового гида по побочным квестам.

Ну как это? Ты именно что знакомишь новичков с миром ОЛР, давая им важные базовые сведения. Это как раз была очень полезная информация.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, scwosh сказал:

Ну как это? Ты именно что знакомишь новичков с миром ОЛР, давая им важные базовые сведения. Это как раз была очень полезная информация.

Сомневаюсь, что кому то нужны сведения о том, где обитают какие мутанты. С такой информацией игрок знакомится на протяжении игры. Он не может не познать что-то в ОЛР, прежде чем встретится с этим в игровом процессе. Думаю более полезная информация будет про выполнение непонятных квестов. К примеру гид который я сейчас пишу, в целом я пишу его не для того чтобы обьяснить то, как выполнять той или иной квест или заказ, а как его получить. В ОЛР есть много подобных случаев, в которых игрок должен сам додуматься подойти в определенный момент к определенному персонажу, с особенным именем, чтобы получить от него задание.

Поделиться сообщением

Понятно. Но вот характеристики артефактов, например, с самого начала новичку неплохо было иметь возможность подглядеть, когда они не известны и непонятно, когда станут известны, а пользоваться ими хочется. К тому же я лично так и не понял, где в текстовиках игры можно их посмотреть. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу