in_the-tomorrow 102 Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Bowsette сказал: Ну давайте SOP, пусть забирают тапочки Флаера, если смогут. Смогут ли? А это возможно? В мире это не так работает Они всегда будут аддоном на базе ОЛР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 11 часов назад Только что, in_the-tomorrow сказал: А это возможно? В мире это не так работает Они всегда будут аддоном на базе ОЛР Не надо мешать им верить в сказку. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 275 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Покудахтали, поугражали и слились через "рофл". Обыдна Что не нравится то, официально все теперь закончилось, а вашей компашке спасибо за пиар такого нишевого проекта, как СОП. Изменено 11 часов назад пользователем Vector Infamous 2 1 1 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 634 Опубликовано 11 часов назад Хоть что то интересное в сталкерском моддинге Олды модостроя встретились с современным поколением, которое не одобряет засирание кого-либо лишь потому что исходники/разрешение/денег/вставьте свое слово, не даёт Меня смешит, что Некоторые это уже на шуточки спихнули, а ещё говорить, что "Ну вот раньше за личность могли морду набить, так что скажите спасибо". Хотя тут можно увидеть простую конкуренцию, где фанатская версия ОЛР желает стать ТОЙ САМОЙ и загнать создателя оригинала куда то в угол, дабы не мешал там... Пу-пу-пу Локальный капитализм какой то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 11 часов назад Только что, Supremeee сказал: Хоть что то интересное в сталкерском моддинге Олды модостроя встретились с современным поколением, которое не одобряет засирание кого-либо лишь потому что исходники/разрешение/денег/вставьте свое слово, не даёт Меня смешит, что Некоторые это уже на шуточки спихнули, а ещё говорить, что "Ну вот раньше за личность могли морду набить, так что скажите спасибо". Хотя тут можно увидеть простую конкуренцию, где фанатская версия ОЛР желает стать ТОЙ САМОЙ и загнать создателя оригинала куда то в угол, дабы не мешал там... Пу-пу-пу Локальный капитализм какой то Это дебилизм в кубе а не капитализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 102 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 12 минут назад, Vector Infamous сказал: Что не нравится то, официально все теперь закончилось, а вашей компашке спасибо за пиар такого нишевого проекта, как СОП. Ну ты можешь считать как угодно) Фантазии - это личное дело каждого А по факту пропиарили только то, насколько отвратительными вы являетесь людьми. И этот ярлык вы тем, что тема "закончилась", с себя уже не смоете Изменено 11 часов назад пользователем in_the-tomorrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 275 Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: насколько отвратительными вы являетесь людьм 3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: И этот ярлык вы тем, что тема "закончилась", с себя уже не смоете 3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: Ну ты можешь считать как угодно) Фантазии - это личное дело каждого Вот уж точно, фантазии - личное дело каждого. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 102 Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, Vector Infamous сказал: Вот уж точно, фантазии - личное дело каждого. А вот тут уж точно - спасибо за пиар адекватных взглядов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 360 Опубликовано 8 часов назад Vector Infamous в любом случае вы запятнали репутацию как себе, так и нью прожекту. Поступок отвратный, пропиарили вы себя действительно "очень хорошо", как мы видим на примере некоторых мододелов такой чёрный "пиар" не проходит без последствий. Принести публичные извинения лично флаеру? Нет, тема же закончилась)))) 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, Mark_v02 сказал: Vector Infamous в любом случае вы запятнали репутацию как себе, так и нью прожекту. Поступок отвратный, пропиарили вы себя действительно "очень хорошо", как мы видим на примере некоторых мододелов такой чёрный "пиар" не проходит без последствий. Принести публичные извинения лично флаеру? Нет, тема же закончилась)))) Пусть патчем доказывают, что все было не зря Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 93 Опубликовано 7 часов назад Великолепная отмычка чуваки, просто очумительная если я правильно понял. Надёжная блин как левелдизайн Крысиных катакомб.... Ну а если серьезно - соболезнуя я ему, с таким подходом к критике в адрес его проекта, который и в правду оказался "крайне специфичным" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 275 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Mark_v02 сказал: в любом случае вы запятнали репутацию как себе, так и нью прожекту. Поступок отвратный, пропиарили вы себя действительно "очень хорошо", как мы видим на примере некоторых мододелов такой чёрный "пиар" не проходит без последствий. Где-то это я уже про себя слышал. И не первый раз. Эта запятнаная репутация сейчас здесь с нами, в одной комнате? Интернет-шизоиды с повышенным чувством справедливости, ей-богу. Когда были случаи реальной травли куда страшней (а не мат-перемат из-за кучи говн в геймдате в попытках разобраться как все работает), вашей активной гражданской позиции нигде не наблюдалось. Вы просто кучка лицемеров и глупеньких хомячков, подорванных на инфоповоде. Кроме навешивания ярлыков и получения чувства выполненного долга вы ничего не делаете и не сделаете. Изменено 7 часов назад пользователем Vector Infamous 2 1 1 2 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 99 Опубликовано 6 часов назад 54 минуты назад, Vector Infamous сказал: Когда были случаи реальной травли куда страшней Более страшная травля не делает эту - менее плохой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1vld 5 Опубликовано 5 часов назад Желаю флаеру здоровья нервов и поменьше обращать внимания на идиотов, ещё желаю чтобы в сообществе сталкера было кретинов поменьше, а также надеюсь на то что Бог не вернёт этим людям наказания по злобе какую они выдают в мир, чтобы всё у них было хорошо. Очень жду дальнейших патчей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 275 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, aldekotan сказал: Более страшная травля не делает эту - менее плохой. У вас явно странное тут понимание значения слова "травля". Что было действительно нашим общим делом - это то, что мы сидели у себя на сервере и поминали флаера нехорошими словами во время расковыряния его мэдскиллзов в геймдате и нет, не 24/7 эвридей в течении года. Если вообще корелляцию провести, то проехались больше по ПЫСам, а не по флаеру. И тоже не потому что они нам не нравятся как личности, а сколько от уставания от этого процесса исправления их ошибок. Следующим, травили флаера в каком смысле? Мы не настраивали никого против него, не рейдили, не призывали что-то совершать в его адрес другим и не совершали сами. Так, о диалогах в личке. Когда я работал с ним вместе над версиями с 2.0 по 3.0, ну, у нас было нормальное общение, а после уже наши пути разошлись и мы друг друга не вспоминали. Это я говорю за себя. Говоря о Хрусте, который сперва помогал Флаеру патчить 3.0, потом начал собирать нас для работы с правками, держал с ним сам контакт и уже вел с ним разговор, иногда путая берега (не знаю какую он от этого хотел эффект получить конечно). Я и остальная команда разговоров с ним не вела по банальному отсутствию надобности например. Хруст у нас мальчик взрослый и за свои слова отвечать должен сам, я ему не родитель и не законный представитель. Далее по обвинениям были угрозы. Угроз не было, ни от кого из нас. То, что в посте про это было указано, ну ... а с чего вообще все взяли, что это он именно нас имел ввиду, на секундочку? Он никого из нас не упоминал прямым текстом. Может там кто-то другой ему писал действительно нелицеприятные сообщения с угрозами расправы и всего остального, с попытками деанона и всего остального (что легко делается со всеми слитыми базами при наличии желания). Мы его конечно "любим" за состояние 3.0, но камон, это точно не про нас, одно дело пинать между делом, другое действительно угрожать за... что? Да, когда на нас начали спускать собак, вместо опровержения, каких либо попыток высказаться объективно не было предпринято. Почему? Банальный мой опыт всех этих конфликтов. Я таким козлом отпущения уже не первый раз становился и прекрасно знаю, что когда у кучи людей уже сформирована своя правда и лор добра и зла в конфликте, то все аргументы просто будут пролетать мимо, какой бы голос разума не включал. Поэтому просто сидел и угорал со всех этих доводов и попыток демонизировать нас всех. В общем, говоря про нас, я уже ответил, что перестать писать ф-слово не сложно, поскольку вся эта дальнейшая тягомотина ничего не даст, хоть и объективно мы ни в чем не виноваты. Пора бы этот фарс уже заканчивать. Если в том посте Флаер действительно имел ввиду свой опыт общения в ЛС с Хрустом, тогда действительно Хрусту нужно будет с ним обсудить многое и побольше думать о том, что писать тому, с кем вообще ведешь дела. 2 5 1 1 1 1 2 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 21 Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Vector Infamous сказал: объективно мы ни в чем не виноваты. https://youtu.be/WRCkuKSm8D8?feature=shared 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 90 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Mark_v02 сказал: Принести публичные извинения лично флаеру? Ты чего, совсем сдурел? Сейчас 2025 год на дворе. Извинения - это не модно, нынче. Все же гордые, что пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 270 Опубликовано 5 часов назад Я тут подумал, шо если бы я был на его месте и мою сборку внезапно начали дорабатывать целой тимой, при этом негативя про меня всякое в дискорде, я был бы только рад. Спойлер Потому что пишут и так много всякого, но никто не дорабатывает 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLNovoD 14 Опубликовано 5 часов назад Vector Infamous Ну уж тогда будьте добры и держите на коротком поводке тех, у кого слишком длинный язык. Именно из-за таких товарищей потом и вешаются эти самые ярлыки. Как уже известно - всё рано или поздно всплывает, и настрой по типу "А мы чё? А мы ничё" не спасает от народного гнева какая бы не была ситуация и кого бы там не застали со спущенными штанами. Балаган на основе состояния 3.0 поднимается такой, словно если завтра всё не будет переписано - конец света. + вы со своим комментарием про "пиар" были совсем не уместны и только еще больше укрепили фундамент отношения к абсолютно всей команде, как уже показали 3 последние страницы обсуждения, - враги народа №1 Буду рад, если окажется всё не так как малюют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 275 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, VoLNovoD сказал: Именно из-за таких товарищей потом и вешаются эти самые ярлыки. Как уже известно - всё рано или поздно всплывает, и настрой по типу "А мы чё? А мы ничё" не спасает от народного гнева какая бы не была ситуация и кого бы там не застали со спущенными штанами. Я честно скажу, что я каких только ушатов помоев не пережил в коммьюнити, поэтому, раз всем так хочется - то окей, лишь бы были довольны. Я то переживу и все пойдет дальше как шло. Ситуацию я описал, какой она есть, каждый пускай решает сам и живет с этим. Если что, меня в свое время тоже крыли чем только можно, писали страшные слова из страшных буков в личные сообщения и угрозы каких только расправ. Однако я не первый день в интернете, чтобы как-то сильно переживать по этому поводу. Флаер тоже, но только кто знает, что там действительно ему писали. Изменено 5 часов назад пользователем Vector Infamous 1 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 4 часа назад С Вектором солидарен. Если команда SOP'a прекратит оскорблять Флаера так, как делала это раньше, то и вопрос закрыт. И пусть никто не уйдет обиженным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 99 Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, Vector Infamous сказал: У вас явно странное тут понимание значения слова "травля". Что же в нём странного. Обзываешь, унижаешь другого человека и его труд. Пытаешься труд отобрать. Грозишься подослать кого-то ему домой. Слов вполне достаточно. Я бы уже жил в страхе. Можно воспринять это всё в шутку, конечно, но нужно быть очень толстокожим для этого. Я же, как человек тонкой душевной организации и жертва травли в прошлом, поостерёгся бы подобным заниматься в адрес тех, кто подобное может понять неправильно. Кто-то может уйти из сети на год. Кто-то навсегда и не только из сети. 47 минут назад, Vector Infamous сказал: а с чего вообще все взяли, что это он именно нас имел ввиду, на секундочку? С Вашей реакции. На воре и шапка горит, так и тут, вместо высказывания размеренной позиции (как в Вашем сообщении выше, которое по-хорошему стоит тут закрепить, так как объясняет многое) прозвучала насмешка. Отрицание. Встречные угрозы. В шутку, понимаю, но в контексте ситуации с Флаером - очень легко провести параллель. 49 минут назад, Vector Infamous сказал: Я таким козлом отпущения уже не первый раз становился и прекрасно знаю, что когда у кучи людей уже сформирована своя правда и лор добра и зла в конфликте, то все аргументы просто будут пролетать мимо, какой бы голос разума не включал. Поэтому просто сидел и угорал со всех этих доводов и попыток демонизировать нас всех. Добрее нужно быть. В интернете, где человек человеку волк - это сложно, но это необходимо. Если же всё время превращаться в ежа и пытаться на негатив отвечать негативом - Вы только убедите людей в их правоте, даже если винить Вас не в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLNovoD 14 Опубликовано 4 часа назад Furrikon Увы, но пока будут люди со стороны, кто таким занимается, - вопрос закрыт не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 99 Опубликовано 4 часа назад 53 минуты назад, Vector Infamous сказал: В общем, говоря про нас, я уже ответил, что перестать писать ф-слово не сложно, поскольку вся эта дальнейшая тягомотина ничего не даст А за это - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Крест 6 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Местный дурачок лепит оправдания и не более. В чем проблема запилить свой OLR с нуля? Собраться всем своим коллективом васянов "разработчиков" и запилить правильный OLR на крутом движке и с правильно работающими скриптами, конфигами и прочим? Но нет, "мега-разработчики" выбрали путь жалких правщиков (Правки ограничивались вырезанием контента) и паразитов на многолетнем труде Флаера. Теперь еще и лепят нелепые оправдания и пытаются выставить себя в положительном свете. И самое смешное, что как только публично опубликовали факты травли, так вы сразу затряслись и побежали срать в тему OLRа. И еще смешные оправдания такие...Мол "Да раньше ваще можно было по харе словить за косой взгляд, а щас всего лишь морально унижали человека на протяжении долгого времени" . Короче, все это дискордовское сборище мне напоминает школьников, которые в силу пубертата, слабого интеллекта и желания казаться круче в лице своих сверстников принимаются травить своих одноклассников ища надуманные причины. Изменено 4 часа назад пользователем Димон Крест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты