Vector Infamous 275 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Димон Крест сказал: Местный дурачок лепит оправдания и не более. 6 минут назад, Димон Крест сказал: "мега-разработчики" выбрали путь жалких правщиков (Правки ограничивались вырезанием контента) и паразитов на многолетнем труде Флаера. 6 минут назад, Димон Крест сказал: Теперь еще и лепят нелепые оправдания и пытаются выставить себя в положительном свете. 6 минут назад, Димон Крест сказал: вы сразу затряслись и побежали срать в тему OLRа 10 минут назад, aldekotan сказал: Обзываешь, унижаешь другого человека и его труд. Пытаешься труд отобрать. Грозишься подослать кого-то ему домой. 10 минут назад, aldekotan сказал: На воре и шапка горит, так и тут, вместо высказывания размеренной позиции (как в Вашем сообщении выше, которое по-хорошему стоит тут закрепить, так как объясняет многое) прозвучала насмешка. Отрицание. Встречные угрозы. Как я рад, что тут сразу подтвердили мой тезис: 1 час назад, Vector Infamous сказал: когда у кучи людей уже сформирована своя правда и лор добра и зла в конфликте, то все аргументы просто будут пролетать мимо, какой бы голос разума не включал. Живите дальше в своем проклятом мире, который сами себе выдумали. 10 минут назад, aldekotan сказал: Добрее нужно быть. В интернете, где человек человеку волк - это сложно, но это необходимо. Если же всё время превращаться в ежа и пытаться на негатив отвечать негативом - Вы только убедите людей в их правоте, даже если винить Вас не в чем. Кто меня знает (в интернете, ведь я конечно же только в интернете крутой) - те знают, что я сам по себе не злой и вполне добряк, просто без крепкого, нашего, русского, советского, простого, как пять копеек, мата, не обойдусь нигде. И иногда и послать могу ближнего своего и пригрозить дать в морду при встрече. Но это мои личные вайбы с моими знакомыми, а то ещё подумаете, что я это флаеру писал. Что-либо писать здесь я больше смысла не вижу, так что я пошел, а вы можете бултыхаться и верить в свои доводы хоть до своей смерти. Изменено 4 часа назад пользователем Vector Infamous 3 1 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Крест 6 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Добряшка-няшка, ути-пути на протяжении долгого времени поливал незнакомого человека говном, а так добрейший души человек! Верим. Твердо и четко. И зачем было приходить и оправдываться а потом взять и слиться? Наверно, добрейшего души человека совесть загрызла. Хотя я ставлю на то, что "мега-разрабы" просто струхнули перед общественностью и решили замолчать. Да и аргументы мы уже видели в дискорд сервере, а теперь передергивать не стоит. Изменено 4 часа назад пользователем Димон Крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 99 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Vector Infamous сказал: И иногда и послать могу ближнего своего и пригрозить дать в морду при встрече. Хороший такой добряк, ничего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 90 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Димон Крест сказал: Добряшка-няшка, ути-пути на протяжении долгого времени поливал незнакомого человека говном, а так добрейший души человек! Очень добрый человек. Добрейший. Изменено 4 часа назад пользователем ppatagonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Крест 6 Опубликовано 4 часа назад ppatagonia Обычный парнишка которого не так поняли. Он добра и здоровья хотел пожелать, да палец соскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 102 Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Bowsette сказал: Пусть патчем доказывают, что все было не зря Патчами в игре свинство в жизни не поправишь) 12 часов назад, Vector Infamous сказал: Вы просто кучка лицемеров и глупеньких хомячков, подорванных на инфоповоде. Кроме навешивания ярлыков и получения чувства выполненного долга вы ничего не делаете и не сделаете Ну че, давай - продолжай усугублять. Теперь ещё и сторонних людей оскорбляешь. Ты в курсе, что иногда лучше промолчать? Если уж на извинения мужества не хватает 11 часов назад, aldekotan сказал: Более страшная травля не делает эту - менее плохой Истина 11 часов назад, Vector Infamous сказал: В общем, говоря про нас, я уже ответил, что перестать писать ф-слово не сложно, поскольку вся эта дальнейшая тягомотина ничего не даст, хоть и объективно мы ни в чем не виноваты. Пора бы этот фарс уже заканчивать. Если в том посте Флаер действительно имел ввиду свой опыт общения в ЛС с Хрустом, тогда действительно Хрусту нужно будет с ним обсудить многое и побольше думать о том, что писать тому, с кем вообще ведешь дела. Уже пошло что-то адекватное, крутяк! 10 часов назад, Furrikon сказал: Если команда SOP'a прекратит оскорблять Флаера так, как делала это раньше, то и вопрос закрыт. И пусть никто не уйдет обиженным Присоединяюсь) 10 часов назад, Димон Крест сказал: Короче, все это дискордовское сборище мне напоминает школьников, которые в силу пубертата, слабого интеллекта и желания казаться круче в лице своих сверстников принимаются травить своих одноклассников ища надуманные причины Увы, очень частое явление. Поменьше бы таких явлений в инете. Хотя бы в нашем большом, пусть и не всегда дружном, комуниксе 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 21 Опубликовано 4 часа назад Цитата жертва генетического тупика 6 минут назад, Димон Крест сказал: Он добра и здоровья хотел пожелать, да палец соскочил. геббельс в глаз попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 102 Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Vector Infamous сказал: Что-либо писать здесь я больше смысла не вижу, так что я пошел, а вы можете бултыхаться и верить в свои доводы хоть до своей смерти Ну... Удобно-удобно. Спасибо, что разрешили бултыхаться. Но я вас понимаю Тяжело встретится с осознанием того, что вы облажались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Крест 6 Опубликовано 4 часа назад Кстати, приведу пример похожей ситуации и реакции на нее. Исходники Dead Air разрабы до сих пор не слили и на просьбы слить/просто поглядеть/"да я крутейший разработчик дай исходник" просто шлют в пешее эротическое путешествие. В то же время есть один пользователь, который пытался натянуть Gunslinger Mod на рельсы DA, однако без исходников это сделать трудно. И как вы думаете, что сделал этот пользователь? Начал спамить разрабам DA и угрожать? Требовать исходники? Устраивать акты публичной травли? НЕТ! Пользователь просто выкатил оружейку в той технической реализации которая была ему доступна и все. Думайте. Дополнено 5 минуты спустя 7 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Увы, очень частое явление. Поменьше бы таких явлений в инете. Хотя бы в нашем большом, пусть и не всегда дружном, комуниксе Да, было время когда в силу некоторых политических событий кучка дегенератов устраивала срачи и добавляла в свои говно-моды полит.повестку. Сейчас похожая ситуация. Опять срач созданный сворой обезумевших васянов считающими себя правыми во всем и пупами всея земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 122 Опубликовано 4 часа назад ну вернулся и вернулся, че бубнеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porige 10 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Димон Крест сказал: Опять срач созданный сворой обезумевших васянов считающими себя правыми во всем и пупами всея земли. О вас точней и не скажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Крест 6 Опубликовано 4 часа назад porige Ой, а что это за маленький подсвинок? Ну-ка беги в дискордик там тебя твои заждались. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 108 Опубликовано 3 часа назад (изменено) нынче за слова связанные со свиньями дают 80 баллов преда. @Wolfstalker не забудь накинуть товарищу, jfyi Изменено 3 часа назад пользователем at@nda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 175 Опубликовано 2 часа назад Ооо, заруба!@Wolfstalker тут сообщений накопилось столько, что с толчка можно не слазить часа два. Блокай тему, а то сейчас по IP будут друг друга искать и мамок целовать. Ужасная тема с похищением материалов мода и созданием собственной полу-официальной версии. Чисто поступок Тушкана. А ещё эти вскукареки в оправданиях самих себя, типа ничего такого не было из травли, ну ляпнули, да и то не все, а лишь кто-то и когда-то... Развели какую-то чушню, будто манагеры EA и Ubisoft, которые в стадии зарождения. Спуститесь с козырьков подъездов. Вам не дадут бабла, у вас не будет популярности нигде. Ни в какую студию разработки при удачном релизе мода вас не возьмут. То, что вы делаете на "энтузиазме", попахивает поведением тянок в Вконтакте образца 2012 года. Тогда колхоз-гламур бэйбы крутили себе подписчиков на страницу и выбрасывали фоточки каждый день, имитируя популярность и востребованность. А на деле, из подписоты были лишь бот-страницы с одним фото и никакой реальной активности. Воображаемый сценарий, которого просто не существует. Аналогичная ситуация и здесь. 7-ой год застоя пошёл, это конец даже для выдержанного модоожидателя. Раньше модмейкеры толковые были, моды выпускали как могли, темы не были засраны спамом, разборками и прочим. Основной контент тем на том же АМК был касаемо внутриигровых вопросов, советов, подсказок, пусть иногда и случались стычки из-за неадекватов, но всё же. А сейчас 1000 тем, 1000 поводов срача, бестолковый поток споров, бестолковые моды, и воображаемая эстафета с размытыми целями. upd: Хрусту я бы всё-таки пи**анул. 1 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 888 Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 2 часа назад, COMPLEXTER сказал: @Wolfstalker тут сообщений накопилось столько, что с толчка можно не слазить часа два. Админ заходит в тему Изменено 47 минут назад пользователем RayTwitty 2 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты