Перейти к содержанию
Wolfstalker

Создатель «Oblivion Lost Remake 3.0» вернулся в сеть спустя год отсутствия

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Димон Крест сказал:

Местный дурачок лепит оправдания и не более.

"мега-разработчики" выбрали путь жалких правщиков (Правки ограничивались вырезанием контента) и паразитов на многолетнем труде Флаера.

Теперь еще и лепят нелепые оправдания и пытаются выставить себя в положительном свете.

вы сразу затряслись и побежали срать в тему OLRа

10 минут назад, aldekotan сказал:

Обзываешь, унижаешь другого человека и его труд. Пытаешься труд отобрать. Грозишься подослать кого-то ему домой.

На воре и шапка горит, так и тут, вместо высказывания размеренной позиции (как в Вашем сообщении выше, которое по-хорошему стоит тут закрепить, так как объясняет многое) прозвучала насмешка. Отрицание. Встречные угрозы.

Как я рад, что тут сразу подтвердили мой тезис:

1 час назад, Vector Infamous сказал:

когда у кучи людей уже сформирована своя правда и лор добра и зла в конфликте, то все аргументы просто будут пролетать мимо, какой бы голос разума не включал.

Живите дальше в своем проклятом мире, который сами себе выдумали.

Добрее нужно быть. В интернете, где человек человеку волк - это сложно, но это необходимо. Если же всё время превращаться в ежа и пытаться на негатив отвечать негативом - Вы только убедите людей в их правоте, даже если винить Вас не в чем.

Кто меня знает (в интернете, ведь я конечно же только в интернете крутой) - те знают, что я сам по себе не злой и вполне добряк, просто без крепкого, нашего, русского, советского, простого, как пять копеек, мата, не обойдусь нигде. И иногда и послать могу ближнего своего и пригрозить дать в морду при встрече. Но это мои личные вайбы с моими знакомыми, а то ещё подумаете, что я это флаеру писал.

Что-либо писать здесь я больше смысла не вижу, так что я пошел, а вы можете бултыхаться и верить в свои доводы хоть до своей смерти.

Изменено пользователем Vector Infamous
  • Мастер! 3
  • Клоун 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Добряшка-няшка, ути-пути на протяжении долгого времени поливал незнакомого человека говном, а так добрейший души человек! Верим. Твердо и четко.

И зачем было приходить и оправдываться а потом взять и слиться? Наверно, добрейшего души человека совесть загрызла. Хотя я ставлю на то, что "мега-разрабы" просто струхнули перед общественностью и решили замолчать. 

Да и аргументы мы уже видели в дискорд сервере, а теперь передергивать не стоит.

Изменено пользователем Димон Крест

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vector Infamous сказал:

И иногда и послать могу ближнего своего и пригрозить дать в морду при встрече.

Хороший такой добряк, ничего не скажешь...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Димон Крест сказал:

Добряшка-няшка, ути-пути на протяжении долгого времени поливал незнакомого человека говном, а так добрейший души человек!

Очень добрый человек. Добрейший. 
image.thumb.png.7b2da758f122c2d090440fe33c67a84f.png

Изменено пользователем ppatagonia

Поделиться сообщением

ppatagonia Обычный парнишка которого  не так поняли. Он добра и здоровья хотел пожелать, да палец соскочил.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Bowsette сказал:

Пусть патчем доказывают, что все было не зря

Патчами в игре свинство в жизни не поправишь)

12 часов назад, Vector Infamous сказал:

Вы просто кучка лицемеров и глупеньких хомячков, подорванных на инфоповоде. Кроме навешивания ярлыков и получения чувства выполненного долга вы ничего не делаете и не сделаете

Ну че, давай - продолжай усугублять. Теперь ещё и сторонних людей оскорбляешь. Ты в курсе, что иногда лучше промолчать? Если уж на извинения мужества не хватает

11 часов назад, aldekotan сказал:

Более страшная травля не делает эту - менее плохой

Истина

11 часов назад, Vector Infamous сказал:

В общем, говоря про нас, я уже ответил, что перестать писать ф-слово не сложно, поскольку вся эта дальнейшая тягомотина ничего не даст, хоть и объективно мы ни в чем не виноваты. Пора бы этот фарс уже заканчивать.

Если в том посте Флаер действительно имел ввиду свой опыт общения в ЛС с Хрустом, тогда действительно Хрусту нужно будет с ним обсудить многое и побольше думать о том, что писать тому, с кем вообще ведешь дела.

Уже пошло что-то адекватное, крутяк!

10 часов назад, Furrikon сказал:

Если команда SOP'a прекратит оскорблять Флаера так, как делала это раньше, то и вопрос закрыт. И пусть никто не уйдет обиженным

Присоединяюсь)

10 часов назад, Димон Крест сказал:

Короче, все это дискордовское сборище мне напоминает школьников, которые в силу пубертата, слабого интеллекта и желания казаться круче в лице своих сверстников принимаются травить своих одноклассников ища надуманные причины

Увы, очень частое явление. Поменьше бы таких явлений в инете. Хотя бы в нашем большом, пусть и не всегда дружном, комуниксе

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Цитата

жертва генетического тупика

Он добра и здоровья хотел пожелать, да палец соскочил.

геббельс в глаз попал))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vector Infamous сказал:

Что-либо писать здесь я больше смысла не вижу, так что я пошел, а вы можете бултыхаться и верить в свои доводы хоть до своей смерти

Ну... Удобно-удобно. Спасибо, что разрешили бултыхаться. Но я вас понимаю

Тяжело встретится с осознанием того, что вы облажались

Поделиться сообщением

Кстати, приведу пример похожей ситуации и реакции на нее. 

Исходники Dead Air разрабы до сих пор не слили и на просьбы слить/просто поглядеть/"да я крутейший разработчик дай исходник" просто шлют в пешее эротическое путешествие. В то же время есть один пользователь, который пытался натянуть Gunslinger Mod на рельсы DA, однако без исходников это сделать трудно. И как вы думаете, что сделал этот пользователь? Начал спамить разрабам DA и угрожать? Требовать исходники? Устраивать акты публичной травли? НЕТ! Пользователь просто выкатил оружейку в той технической реализации которая была ему доступна и все. Думайте.

Дополнено 5 минуты спустя
7 минут назад, in_the-tomorrow сказал:

Увы, очень частое явление. Поменьше бы таких явлений в инете. Хотя бы в нашем большом, пусть и не всегда дружном, комуниксе

Да, было время когда в силу некоторых политических событий кучка дегенератов устраивала срачи и добавляла в свои говно-моды полит.повестку. Сейчас похожая ситуация. Опять срач созданный сворой обезумевших васянов считающими себя правыми во всем и пупами всея земли. 

Поделиться сообщением

ну вернулся и вернулся, че бубнеть то

Поделиться сообщением

12 минут назад, Димон Крест сказал:

Опять срач созданный сворой обезумевших васянов считающими себя правыми во всем и пупами всея земли. 

О вас точней и не скажешь :u1F642:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

porige Ой, а что это за маленький подсвинок? Ну-ка беги в дискордик там тебя твои заждались. 

• Жму руку 1
  • Клоун 4

Поделиться сообщением

нынче за слова связанные со свиньями дают 80 баллов преда. @Wolfstalker не забудь накинуть товарищу, jfyi

Изменено пользователем at@nda
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Ооо, заруба!

@Wolfstalker тут сообщений накопилось столько, что с толчка можно не слазить часа два. Блокай тему, а то сейчас по IP будут друг друга искать и мамок целовать.

Ужасная тема с похищением материалов мода и созданием собственной полу-официальной версии. Чисто поступок Тушкана. А ещё эти вскукареки в оправданиях самих себя, типа ничего такого не было из травли, ну ляпнули, да и то не все, а лишь кто-то и когда-то...
Развели какую-то чушню, будто манагеры EA и Ubisoft, которые в стадии зарождения. Спуститесь с козырьков подъездов. Вам не дадут бабла, у вас не будет популярности нигде. Ни в какую студию разработки при удачном релизе мода вас не возьмут. То, что вы делаете на "энтузиазме", попахивает поведением тянок в Вконтакте образца 2012 года. Тогда колхоз-гламур бэйбы крутили себе подписчиков на страницу и выбрасывали фоточки каждый день, имитируя популярность и востребованность. А на деле, из подписоты были лишь бот-страницы с одним фото и никакой реальной активности. Воображаемый сценарий, которого просто не существует. Аналогичная ситуация и здесь.

7-ой год застоя пошёл, это конец даже для выдержанного модоожидателя. Раньше модмейкеры толковые были, моды выпускали как могли, темы не были засраны спамом, разборками и прочим. Основной контент тем на том же АМК был касаемо внутриигровых вопросов, советов, подсказок, пусть иногда и случались стычки из-за неадекватов, но всё же.
А сейчас 1000 тем, 1000 поводов срача, бестолковый поток споров, бестолковые моды, и воображаемая эстафета с размытыми целями.

upd: Хрусту я бы всё-таки пи**анул.

• Жму руку 1

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

2 часа назад, COMPLEXTER сказал:

@Wolfstalker тут сообщений накопилось столько, что с толчка можно не слазить часа два.

Админ заходит в тему

btvjR9Ht-IY.jpg?size=598x604&quality=95&

Изменено пользователем RayTwitty
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн