Перейти к содержанию
Авторизация  
Manly

Общий-айтишный.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Manly сказал:

Но всё-же, у китайца лучше звук, чем у Самсунг. 

Я слышал как ты набиваешь колонки мочалками, кое-кто стал набивать наушники мочалками и звук такой же как у первоклассных, оверпрайснутых наухах.

Цитата

69e9ad73e7ed9_1000.webp

Звукорежиссёр pudjam667 создал необычные наушники с применением губок Scrub Daddy и 50‑миллиметровых динамических драйверов — проект, изначально задуманный как учебное пособие для сына инженера, привлёк широкое внимание аудитории. Конструкция использует пористую структуру губок в качестве корпуса; для оптимизации звука в амбушюры и излучатели добавлены специальные материалы.

Точность акустического решения подтверждена измерениями на тестере GRAS 45CA — отраслевом стандарте анализа наушников. Графики частотной характеристики выявили практически линейную характеристику басов, сопоставимую с параметрами модели Hifiman HE1000 (969 евро) — высококлассных наушников с планарно‑магнитными излучателями. Несмотря на нестандартный материал корпуса, 50‑миллиметровые динамические излучатели обеспечили чистое звучание: внутреннее демпфирование компенсировало типичные недостатки пористой структуры (потери частоты и слабое экранирование).

Модель получила неформальное прозвище «скребущий сабвуфер», а её коммерческая версия поступила в продажу на веб‑сайте разработчика по цене 100 долларов (около 92 евро). Пост на сабреддите r/headphones привлёк множество просмотров — партия наушников была распродана почти мгновенно. Серийное производство не планируется, однако проект продемонстрировал, как классические акустические принципы эффективно работают с нетрадиционными материалами.

Лол, просто лол, производители акустики такие же мошенники как Куртка, что парит всей планете зеленые доски из говна и палок по лютому овепрайсу и поднял свой капитал со 100 млрд до 150! 

Изменено пользователем cryptopterius
  • Мастер! 1
  • Смех 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

cryptopterius так я, и в наушники - давно губки порезанные напихал.

Я их - везде где можно, применяю. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602: :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manly сказал:

Я их - везде где можно, применяю

Наждачные губки для ух эт жестко, я ватные диски в американские амбушюры как-то раз упаковал. Уж больно жесткие с дужкой и пластиком оказались , армейская технология прям с сонарских постов, где комфорт был далеко не на первом месте, как чистый звук во всем диапазоне. Дизайн военный и нихрена не менялся со времен холодной войны.

1b46941e4da1500194303f98196b3fda.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius я когда на украине жил. Часто покупал наушники koss.

У меня, обычно были ktxpro1 titanium, и sporta pro. Ktxpro как по мне - самые лучшие по средним частотам.

Помню времена, когда sporta pro всего 350 гривен стоили. Это еще была жизнь. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc: :u1F44D.0:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Manly Есть уже лучше Косса, американцы почему-то очень медлительны в плане дизайна по звуку. Долгое время не было полноразмерных мониторов под любой штекер и функционал. Ща уже надо два типа наухов держать на дому: один для музона, второй для игор.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius у меня, усилок от маленьких компьютерных колонок, озвучивает пару крупных колонок. Одну с динамиком sony,  вторую с широкополосником 15-дюймов.

Сейчас кстати, у меня наушники блютуз - hoco w46. Я их немного доработал, в плане демпфирования.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Manly сказал:

блютуз - hoco w46.

Прикольная вещь, ссышь в сельском сортире и слушаешь музон, потом наливаешь чаёк и слушаешь начало Дюны, идешь зырить червей. Раньше были привязаны проводами и постоянно гнули штекеры или вырывали жилы с мясом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius каких червей?(я не смотрел Дюну) :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manly сказал:

я не смотрел Дюну

И не смотри, ибо дрянь по сравнению с книгой.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

asgaroth я уже, по трейлеру(давно) определил, что какой-то третесортный отстой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования