Перейти к содержанию
Авторизация  
Manly

Общий-айтишный.

Рекомендуемые сообщения

В 19.07.2026 в 02:52, cryptopterius сказал:

Приклей рупол с лысым пи##ром и похорони его.

Что ж ты за человек такой? Это же наша история. 

Изменено пользователем lapa1969
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Manly сказал:

Я ж не вандал

В фольге прогревают контакты не вандалы из Монолита. Старый рецепт прабабки бюреров.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, lapa1969 сказал:

Это же наша история. 

Не наша, ибо криптоколония со стабильными вайпами и фаршем, а заказ идет из-вне. Но это уже политика, а за такое тут карается.

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

В фольге прогревают контакты не вандалы из Монолита.

Не знаю таких. Это не про меня. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :whatthe: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Manly сказал:

Не знаю таких. Это не про меня.

ну значит ты не из первых монолитовцев, что прогревали доски для реанимации контактов, и не только доски

progrev-videokarty-v-duhovke.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manly сказал:

Запекать я её не буду

Кроме шуток.Так некоторые лечат отвал, иногда даже помогает... на некоторое время. Это если нет опыта и технических возможностей реболлингом заниматься. Замена пасты , думаю, уже не поможет. Карта отжила своё.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

asgaroth я разбираюсь в вопросе.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Если нет артефактов, дело возможно в питании.

Пропекать я ничего не буду, я не дурачок. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

cryptopterius я не занимаюсь пропеканием, не позорь меня. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

asgaroth по-моему он боится сделать слойку из кремния, редкоземов и плавленного сыра с помидорами и нейролептиками. У него может разыграться аппетит и таки сьест плавленную gtx260 и колой запьет :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius я не обижаю видеокарты. Я с ними дружу. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0: :u1F60E:

Поделиться сообщением

Manly Так дружить с досками можешь как этот чел? И не смотреть как цыпленок залезает в квочку :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Цитата

Один энтузиаст технологий объединил Nvidia GeForce RTX 3070 (8 ГБ) с дефектной памятью и AMD Radeon RX 6900 XT (16 ГБ) с повреждённой видеокартой. В результате получился рабочий RTX 3070 с 16 ГБ видеопамяти

Возвращаясь к деталям мода: AssassinWarlord начал с того, что убрал восемь чипов памяти BGA с обеих донорских карт, а затем перезапустил IC. Отпаивать и перезасыпать чипы — не для любителей, поэтому мы бы охарактеризовали AssassinWarlord как высокоуровневого техно-твикера. Они также напечатали на 3D-принтере брекет для трафарета GDDR6 с реболингом... Комментируя аппаратную сторону процесса, бесстрашный моддер подытожил, что «на самом деле всё было не так сложно». (машинный перевод с немецкого). Однако потребовалось немного больше усилий, например, замена резистора, чтобы система получила 16 ГБ VRAM, а позже добавили переключатель настройки VRAM.

AssassinWarlord отметил, что, помимо джамперов для разных брендов VRAM-чипов, оригинальный дизайн RTX 3070 вполне подходил для 16-ГБ микросхем Samsung памяти (то есть 8 чипов по 2 ГБ), которые нужны для настройки видеокарты с 16 ГБ VRAM в сумме.

Для успешного тестирования RTX 3070 16GB в современных инструментах и играх для Windows не требовалось дополнительных программных или аппаратных модификаций, но в этом в целом идеальном моде, который работает со стандартными драйверами GeForce, осталась особенность. Короче говоря, система появляла чёрный экран после закрытия инструмента, который нагружал подсистему GPU.

Мы уже видели несколько проектов RTX 3070, модифицированных на 16 ГБ VRAM. Тем не менее, усилия AssassinWarlord заслуживают похвалы — использование двух неработающих карт для создания одной очень удобной модели. Кроме того, ценятся аппаратный переключатель, скрипт на 16 ГБ и отсутствие необходимости в модифицированных драйверах.

Поделиться сообщением

cryptopterius я не эксперт, по современному железу. Так что, не знаю. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Manly У тебя ж паяльник есть или ты уже жаришь цыпленка через кокаиновый багажник как на вертеле? :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: 

Поделиться сообщением

cryptopterius там, пока не требуется ничего паять. Да, и с паяльником мне туда лезть, стрёмно. :u1F642:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manly сказал:

стрёмно.

в духовке - стремно, паяльником - стремно, лучше наклею пятак и сделаю схрончик в печи :)

Поделиться сообщением

cryptopterius говори за себя. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: :u1F60E:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manly сказал:

говори за себя

в моих огородах сначала были заныканы кувшины с царскими монетами, потом - с советскими, а бумажки с лысым пи##ром как комсомольская правда пошла на туалетную бумагу :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Спойлер

10.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius не понимаю, в чем прикол, твоего хейта к Ссср.:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Manly ну эт как с двумя твоими птичками под номером 1917 и 1991, двойная потеря, двойной вайп. :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

Поделиться сообщением

cryptopterius я не понимаю, что ты имеешь в виду. Какой вайп?

Дополнено 44 минуты спустя
2 часа назад, cryptopterius сказал:

Manly ну эт как с двумя твоими птичками под номером 1917 и 1991

Можно конкретнее, что ты имеешь в виду? Я своим птицам номера не давал, что означают эти даты, в твоём понимании?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования