Manly 900 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, cryptopterius сказал: 256 бит Так, это на фотке я так понял - 9600gs. Урезанная по шине, и процессорам 9600gt. Вроде с шиной 192бит. Знаю и про такую видеокарту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 293 Опубликовано 5 часов назад Manly Все верно. 9600gt на чипе 94, gso и gs на чипе 92, отбракованные 8800, а целые получили новый чип 94, он же легендарный 9600gt, 96 блоков против 32, в три раза - кэк! Монстр, блееать! Дополнено 2 минуты спустя Запас у 8800 по модернизации был большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 32 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, cryptopterius сказал: Бинарный и атомарный тупик в кремнии. Ща вот извращаются уже с другой стороны, вместо 2д трахают 3д пластины. Скорости обещают в пределах 4-10 от нынешних вычислений. Да об этих 3д уже лет 10 рассказывают, еще не стоит и забывать, что засунуть все в потребительский сегмент будет стоить больших усилий и вложений, потому что себестоимость там будет адская. И как все это подружится со всем ПО, которое писалось под бинарный код, вопрос с подвохом, снова прослойка в виде аппартно-программного интерпретатора? Тогда смысл, переводить уже ПК нового поколения на троичный код и дело с концом. Но это конечно мысли вслух, человека не особо знающего такие нюансы, но и тут задача, подкинуть это в удобоваримом виде для народных масс, потому что работать с этим придется нам. Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 900 Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, cryptopterius сказал: Manly Все верно. 9600gt на чипе 94, gso и gs на чипе 92, отбракованные 8800, а целые получили новый чип 94, он же легендарный 9600gt, 96 блоков против 32, в три раза - кэк! Монстр, блееать! Дополнено 2 минуты спустя Запас у 8800 по модернизации был большой. Так. Погоди. У меня 9600gt была всего на 64sp. А на фотке у тебя наверное gso. Спутал с gs, приелась немного от 8800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 293 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 59 минут назад, Manly сказал: Спутал с gs, приелась немного от 8800. Эт потому что модификаций было достаточно в линейке 8000. На фото 8800gs 192 bit, отбраковка из 8800gtx, чип 92. Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, DarkShowMen сказал: что засунуть все в потребительский сегмент будет стоить больших усилий и вложений, потому что себестоимость там будет адская. Я не думаю, что Америка так хочет быстро засунуть передовые технологии на 3д кремнии. Сегодня Америка только члены всем быстро засовывает с пошлинами и экспортом кастрированного 2д кремния. Изменено 4 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 900 Опубликовано 4 часа назад (изменено) cryptopterius g80 никто не пилит(из за его горбатости). Я как-то у 8800 ультра - снял защитную крышку, там был чип - чисто черного цвета, без каких-либо надписей. И есть особенность у gtx/ultra, они очень криво тянут physx. Вылет на рабочий стол, остановка приложения. Дополнено 1 минуту спустя Хотя возможно я ошибаюсь. Была же 8800gts с урезанной шиной 320бит. Изменено 3 часа назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 293 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 28 минут назад, Manly сказал: Я как-то у 8800 ультра - снял защитную крышку, там был чип - чисто черного цвета, без каких-либо надписей. Когда лопата коптит - надписи исчезают, лол :) Метод куртки раздавать лопаты говна, gtx\ultra сильно коптили на 92 чипе и physx не для 32 исполнительных блоков. На их фоне 94 чип с 96 блоками слишком щедрый подарок, культовая лопата получилась 9600gt. Изменено 3 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты