Перейти к содержанию
Авторизация  
Manly

Общий-айтишный.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, cryptopterius сказал:

645268_O.jpg

256 бит

Так, это на фотке я так понял - 9600gs. Урезанная по шине, и процессорам 9600gt.

Вроде с шиной 192бит. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Знаю и про такую видеокарту! :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Manly Все верно. 9600gt на чипе 94, gso и gs на чипе 92, отбракованные 8800, а целые получили новый чип 94, он же легендарный 9600gt, 96 блоков против 32, в три раза - кэк! Монстр, блееать!

Дополнено 2 минуты спустя

Запас у 8800 по модернизации был большой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

Бинарный и атомарный тупик в кремнии. Ща вот извращаются уже с другой стороны, вместо 2д трахают 3д пластины. Скорости обещают в пределах 4-10 от нынешних вычислений.

Да об этих 3д уже лет 10 рассказывают, еще не стоит и забывать, что засунуть все в потребительский сегмент будет стоить больших усилий и вложений, потому что себестоимость там будет адская. И как все это подружится со всем ПО, которое писалось под бинарный код, вопрос с подвохом, снова прослойка в виде аппартно-программного интерпретатора? Тогда смысл, переводить уже ПК нового поколения на троичный код и дело с концом. Но это конечно мысли вслух, человека не особо знающего такие нюансы, но и тут задача, подкинуть это в удобоваримом виде для народных масс, потому что работать с этим придется нам.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

17 минут назад, cryptopterius сказал:

Manly Все верно. 9600gt на чипе 94, gso и gs на чипе 92, отбракованные 8800, а целые получили новый чип 94, он же легендарный 9600gt, 96 блоков против 32, в три раза - кэк! Монстр, блееать!

Дополнено 2 минуты спустя

Запас у 8800 по модернизации был большой.

Так. Погоди. У меня 9600gt была всего на 64sp. А на фотке у тебя наверное gso. Спутал с gs, приелась немного от 8800.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Manly сказал:

Спутал с gs, приелась немного от 8800.

Эт потому что модификаций было достаточно в линейке 8000. На фото 8800gs 192 bit, отбраковка из 8800gtx, чип 92.

Дополнено 5 минуты спустя
1 час назад, DarkShowMen сказал:

что засунуть все в потребительский сегмент будет стоить больших усилий и вложений, потому что себестоимость там будет адская.

Я не думаю, что Америка так хочет быстро засунуть передовые технологии на 3д кремнии. Сегодня Америка только члены всем быстро засовывает с пошлинами и экспортом кастрированного 2д кремния.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

cryptopterius g80 никто не пилит(из за его горбатости). Я как-то у 8800 ультра - снял защитную крышку, там был чип - чисто черного цвета, без каких-либо надписей. И есть особенность у gtx/ultra, они очень криво тянут physx. Вылет на рабочий стол, остановка приложения. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя

Хотя возможно я ошибаюсь. Была же 8800gts с урезанной шиной 320бит. :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Изменено пользователем Manly

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manly сказал:

Я как-то у 8800 ультра - снял защитную крышку, там был чип - чисто черного цвета, без каких-либо надписей.

Когда лопата коптит - надписи исчезают, лол :) 

Метод куртки раздавать лопаты говна, gtx\ultra сильно коптили на 92 чипе и physx не для 32 исполнительных блоков. На их фоне 94 чип с 96 блоками слишком щедрый подарок, культовая лопата получилась 9600gt.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу