1_A 211 Опубликовано 5 часов назад В Стим библиотеку конечно заберу новое издание. Но судя по трейлерам изменений нету. По списку изменений это как модификация и для тех у кого игры нет - будет платная модификация. Соотвественно это попытка заработать еще на старой версии игры. GSC продолжает делать то что и старая компания, никаких отдельных платных модификаций от моддеров (Например как Black Mesa в Steam ( mod Half - Life )). Только моды от самой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex TOPMAN 54 Опубликовано 5 часов назад Двигло какое? Где об этом в новости? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 66 Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, PLAYBOY сказал: Это сделано для следующего поколения, чтобы не знали русский язык в играх. Ну и для зарубежных игроков. Правда, как показало время, сталкер, по большому счёту, за рубежом - на хрен не нужон. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 432 Опубликовано 5 часов назад А как цену поднять на ориг трилогию в два раза,то ваще мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 586 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Ognom сказал: Правда, как показало время, сталкер, по большому счёту, за рубежом - на хрен не нужон. Забыли твоё грызло спросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 153 Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, RayTwitty сказал: могу бесплатно (и без смс!) внедрить исправление прицелов Ждём PR в IXR Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 66 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: Забыли твоё грызло спросить. Как и твоё, собственно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 586 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Ognom сказал: Как и твоё, собственно Я тут против Сталкера не возникал, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 162 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Wolfstalker сказал: - Русской озвучки не будет, но есть локализация текста; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaron667 0 Опубликовано 5 часов назад Интересно шрам спустя 17 лет захочет кушать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 114 Опубликовано 5 часов назад мёртвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 134 Опубликовано 5 часов назад Manly ну может в процентах действительно все не так, но суть то от этого не меняется Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 66 Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Manly сказал: Я тут против Сталкера не возникал, вообще-то. А где у меня то такие заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 586 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ognom вот твои слова - 49 минут назад, Ognom сказал: Правда, как показало время, сталкер, по большому счёту, за рубежом - на хрен не нужон. Я когда в германии был. Покупал с эбея немецкое издание Clear Sky. А ты тут какую-то пургу несешь. Типо тааам-где-то сталкер нинужон. Изменено 4 часа назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 66 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Manly сказал: Ognom вот твои слова - Я когда в германии был. Покупал с эбея немецкое издание Clear Sky. А ты тут какую-то пургу несешь. Типо тааам-где-то сталкер нинужон. Да, по большому счету, не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 557 Опубликовано 4 часа назад Will this get a physical media release for PS4? I know someone that would like to buy this for their PS4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 153 Опубликовано 4 часа назад Слабоватый ремастер с высокими системными требованиями, да ещё и без необходимой озвучки. Сейчас не 2010 год, ничего выдающегося в списке изменений нет. Под вопросом лишь эффект намокания: как именно он реализован и удалось ли исключить намокание поверхностей под крышей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 586 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Ognom сказал: Да, по большому счету, не нужен. Либо приведи аргументы, либо хрен простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 66 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Manly сказал: Либо приведи аргументы, либо хрен простой. Хрен простой. Вот тебе аргумент 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 586 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Ognom сказал: Хрен простой. Вот тебе аргумент Аххах. Пустозвон - ты сделал мой день. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 66 Опубликовано 4 часа назад Только что, Manly сказал: Аххах. Пустозвон - ты сделал мой день. xD Как скажешь, обезьяна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostAlphaRus 10 Опубликовано 4 часа назад Я что увидел приметное, это радиус травы теперь не 49 метров, а на достаточном уровне. Сколько ФПС она сжирает интересно) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 586 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Ognom сказал: Как скажешь, обезьяна Я Маугли - защитник ПЫС Сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 153 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, ZimurHund сказал: А мне интересно в чём отличие. Как на видео посмотрел, вижу моды поставили и новое издание готово Тогда бы уж ставили их на полную катушку, чтобы преобразить игру. Понятно, что это не ремейк, ну так побудить играть-то в это переиздание всё-равно как-то следует, иначе люди пройдут мимо. Немного не в тему и компании разные, но взять тот же недавно вышедший в свет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - разница от оригинала ощутима. Его действительно хочется пройти. Вдобавок видно, что при создании учитывались уже достигнутые фанатами рубежи. А в нашем случае с трилогией изменения приходится с линзой выискивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 173 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Цитата - Версия для ПК будет поддерживать только технологию масштабирования FSR; В принципе для высоких разрешений норм тема Если гамать на 1080p монике в 2к Цитата - Русской озвучки не будет, но есть локализация текста; будет, копипаст саунд папки из оригинальных игр ________________________ Поддержка боксовсого геймпада на ПК же будет? Будет поддержка доводки гироскопом прицела как на свиче? ГДЕ МНОГОПОТОК????? Дополнено 11 минуты спустя Изменено 3 часа назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты