Перейти к содержанию
KarabasBarabas

Сталкер в Африке - No man's home

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, случайно наткнулся на очень необычную игру, разработчик которой, видимо вдохновлялся модами по сталкеру, судя по многим механикам игры, и фар край 2. Собственно мой обзор игры и нарезки боя. Демо доступно бесплатно в стиме, может кого заинтересует, меня даже затянуло. Очень необычный проект. Решил поделиться со всеми. :u1F601: А еще здесь потные боты в каких-то моментах, жутко матерятся и даже в кпк пишут с угрозами и стрелу забивают. Один за мной охотился, после того как я его дружбана завалил. :u1F602:
Из того что я понял, игра на движке юнити и разрабатывается иностранным разработчиком в соло.
https://youtu.be/UvsGUheHXEM

Изменено пользователем KarabasBarabas
  • Лайк 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, KarabasBarabas сказал:

наткнулся на очень необычную игру, разработчик которой, видимо вдохновлялся модами по сталкеру, судя по многим механикам игры, и фар край 2. 
Из того что я понял, игра на движке юнити и разрабатывается иностранным разработчиком в соло.
https://youtu.be/UvsGUheHXEM

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Так то интэрэсно но нифига не понятно как сама игра называется - травки там не хваатает но это наверное не проблема травку накатить поверх - это похоже но не сталкер есснно:u1F914:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Так то интэрэсно но нифига не понятно как сама игра называется - травки там не хваатает но это наверное не проблема травку накатить поверх - это похоже но не сталкер есснно:u1F914:

В названии темы, название игры - "No man's home". Ну да, она очень необычная как селедка с вареньем. :u1F601:

Поделиться сообщением

Только что, KarabasBarabas сказал:

"No man's home". Ну да, она очень необычная как селедка с вареньем. :u1F601:

Да -открыл ее по ссылке с тютюба - весит три гига стало быть одно боле менее однообразное  пространство и скорее шутанчик судя по обзору - выйдет в четвертом квартале и написано то пока типа нету русского языка там (сделаають кому надоть)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

Да -открыл ее по ссылке с тютюба - весит три гига стало быть одно боле менее однообразное  пространство и скорее шутанчик судя по обзору - выйдет в четвертом квартале и написано то пока типа нету русского языка там (сделаають кому надоть)))

Я Xunity воткнул, он на юнити игры переводит, но там просто все в принципе

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KarabasBarabas сказал:

там просто все в принципе

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Аабсолютно в дырочку ! Типа пришел увидел завалил пошел далее - с сюжетом как бы не очень про что же он :u1F601:игра про "ничейный дом" - пришел в дом обыскал чего нашел далее пошел:u1F609:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Нуу... У него 3д прицел
Это уже круто, наверно...

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Фар Край 2, Метро, Фоллыч, Сталкер - наверно это будет идеальная солянка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу