KarabasBarabas 4 Опубликовано Понедельник в 11:36 (изменено) Приветствую, случайно наткнулся на очень необычную игру, разработчик которой, видимо вдохновлялся модами по сталкеру, судя по многим механикам игры, и фар край 2. Собственно мой обзор игры и нарезки боя. Демо доступно бесплатно в стиме, может кого заинтересует, меня даже затянуло. Очень необычный проект. Решил поделиться со всеми. А еще здесь потные боты в каких-то моментах, жутко матерятся и даже в кпк пишут с угрозами и стрелу забивают. Один за мной охотился, после того как я его дружбана завалил. Из того что я понял, игра на движке юнити и разрабатывается иностранным разработчиком в соло.https://youtu.be/UvsGUheHXEM Изменено Понедельник в 11:38 пользователем KarabasBarabas 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 470 Опубликовано Понедельник в 11:50 10 минут назад, KarabasBarabas сказал: наткнулся на очень необычную игру, разработчик которой, видимо вдохновлялся модами по сталкеру, судя по многим механикам игры, и фар край 2. Из того что я понял, игра на движке юнити и разрабатывается иностранным разработчиком в соло.https://youtu.be/UvsGUheHXEM Так то интэрэсно но нифига не понятно как сама игра называется - травки там не хваатает но это наверное не проблема травку накатить поверх - это похоже но не сталкер есснно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarabasBarabas 4 Опубликовано Понедельник в 11:54 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Так то интэрэсно но нифига не понятно как сама игра называется - травки там не хваатает но это наверное не проблема травку накатить поверх - это похоже но не сталкер есснно В названии темы, название игры - "No man's home". Ну да, она очень необычная как селедка с вареньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 470 Опубликовано Понедельник в 11:58 Только что, KarabasBarabas сказал: "No man's home". Ну да, она очень необычная как селедка с вареньем. Да -открыл ее по ссылке с тютюба - весит три гига стало быть одно боле менее однообразное пространство и скорее шутанчик судя по обзору - выйдет в четвертом квартале и написано то пока типа нету русского языка там (сделаають кому надоть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarabasBarabas 4 Опубликовано Понедельник в 12:02 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Да -открыл ее по ссылке с тютюба - весит три гига стало быть одно боле менее однообразное пространство и скорее шутанчик судя по обзору - выйдет в четвертом квартале и написано то пока типа нету русского языка там (сделаають кому надоть))) Я Xunity воткнул, он на юнити игры переводит, но там просто все в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 470 Опубликовано Понедельник в 12:08 (изменено) 31 минуту назад, KarabasBarabas сказал: там просто все в принципе Аабсолютно в дырочку ! Типа пришел увидел завалил пошел далее - с сюжетом как бы не очень про что же он игра про "ничейный дом" - пришел в дом обыскал чего нашел далее пошел Изменено Понедельник в 12:34 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 656 Опубликовано Понедельник в 16:26 Нуу... У него 3д прицел Это уже круто, наверно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 967 Опубликовано вчера в 00:08 Фар Край 2, Метро, Фоллыч, Сталкер - наверно это будет идеальная солянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты