Octa Core 784 Опубликовано Среда в 21:22 6 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Лучше бы вырезанных мутантов вернули. Того же тарка, который сейчас даже во многих модификациях есть. Как мне кажется, даже самый простенький мод на трилогию куда лучше и атмосфернее С2. С2 -это игра в которую один раз поиграл и забыл (моё мнение) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 797 Опубликовано Среда в 21:39 (изменено) 32 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Лучше бы вырезанных мутантов вернули. Того же тарка, который сейчас даже во многих модификациях есть. Винт вот только не про этого ублюдка балла мира зоны. Даже если откинуть мое предвзятое отношение как к автору так и мутанту. В Сталкер всё более менее логично и встроено. Например если взять тушканов, плоть и кабанов, так они изначально всеядны. Под энергией ноосферы приобрели в кратчайшие сроки внешние мутации. Собаки и псевдо псы хищники. Снорки, Зомби, Контроллеры, Бюреры, Псевдогиганты в основе человек, пусть и с приобретенными мутациями из-за экспериментов и воздействия ноосферы . Тоже всеяден, так что такой вот своеобразный каннибализм логичен. Непонятно что жрут Полтеры. С кровососом тоже не совсем понятно, толи эксперимент, толи действие ноосферы, половых признаков нет. Как размножается тоже. Но из раза в раз их толпы. Есть мнение что этих производит сама Ноосфера, это ж инфо поле. Хз, но вполне возможно что эта тварь, Химера и прочие неведанные зверушки появляется аки Челмедведосвин по принципу как в Южном Парке в серии про воображляндию. Но лошадь изначально травоядное, изначально не приспособлено к питанию мясом. Таракан и то логичнее. И так хватит кринжила из пси оленей, и радбелок. Дополнено 1 минуту спустя 30 минут назад, Octa Core сказал: Он же сталкеров просто за...)) Нууу че сказать. Это зона братан )))) Страааашное место во всех отношениях х) Изменено Среда в 21:45 пользователем Riplika 2 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 213 Опубликовано Среда в 22:00 38 минут назад, Octa Core сказал: Как мне кажется, даже самый простенький мод на трилогию куда лучше и атмосфернее С2. С2 -это игра в которую один раз поиграл и забыл (моё мнение) Согласен. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 585 Опубликовано Среда в 22:21 57 минут назад, Octa Core сказал: C2 is a game that you play once and forget about (my opinion) Сталкер 2!?......подержи мое пиво, пока я пойду посрать. В Сталкер2 ещё не играл, но жду улучшений в Алайфе. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 662 Опубликовано Среда в 22:50 6 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: Если это так, то это очень предсказуемо. Такие подобные механики в куче модов имеются. Ну теорию Занзакса про чистое небо они же взяли :D Вон Вандалей недавно рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 213 Опубликовано Среда в 22:56 4 минуты назад, Cyrax сказал: Ну теорию Занзакса про чистое небо они же взяли :D Вон Вандалей недавно рассказывал. Пхахахаха. Теперь я убедился, что от этих "умельцев" ожидать чего-то особого не стоит. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreznikov 18 Опубликовано Четверг в 00:40 6 часов назад, MoNoL1T сказал: Смотрю я комментарии под каждым постом о С2 и диву даюсь... Игра вышла сырая, да. Много чего там просто нету, да. Разные косяки и т.д., да. Какие игры в последнее время в принципе выходили в готовом состоянии? Да по пальцам пересчитать (и не надо перечислять, а то начнется нытье). Сам купил пред-заказ расширенного издания (и был очень разочарован). Но! Кто там бугуртует насчет открытого мира? Хотели бесшовность - есть. Это еще обсуждалось при разработке ЗП (про проблемы открытого мира). Элементы сталкерства - на месте. Сюжет - есть (а раньше он был лучше или что? Те же яйца - только в профиль). Оружейка - есть (и кто там на нее квакает... она по сути одна из лучших сделанных вещей в этой игре. Да что уж говорить, некоторые ААА - игры стоят и курят в сторонке). Да даже графически игра выглядит хорошо (есть некоторые огрехи, но не надо кукарекать, что "хавно, давай по новой". Посмотрите другие релизы). И это я пишу с тем, что на релизе (да даже сейчас) я не особо спокоен в некоторых аспектах. Но хочу и верю, что будет та же ситуация, как и с CyberPunk 2077. "Смотрите там плохо значит и тут терпите".. какая то вялая попытка оправдать этот хлам с подметкой мол я тоже не доволен, но давайте молчать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 784 Опубликовано Четверг в 02:50 4 часа назад, Moustapha_Matushka сказал: В Сталкер2 ещё не играл, но жду улучшений в Алайфе. =( Когда-нибудь доделают алайф. Если смогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 995 Опубликовано Четверг в 04:44 (изменено) 7 часов назад, Riplika сказал: Как размножается тоже. Но из раза в раз их толпы. А как еще размножаются прямоходящие кальмары? Через щупала, на ногах.Забавно, что в С2 их поставили на четыре лапы, когда носятся в невидимом спектре. Цирк приехал. 7 часов назад, Riplika сказал: Непонятно что жрут Полтеры. Сталкерские души, летает и ловит, а огненный еще в аду помучает. Не зря самое ценное в тушке полтера среди ученых - глаз. Он все видит. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, Octa Core сказал: Когда-нибудь доделают алайф. Если смогут Никогда, забудьте. Карта не подходит, есть замечательный пример симуляции а-лайфа в Киберпанке. Просто вырезали нахрен все, что можно и даунгрейднули на слишком большой карте число обьектов и субьектов. Все происходит в волшебном пузыре вокруг героя, там кое-какой спавн, доспавн. Вне пузыря - пустота. Изменено Четверг в 04:45 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 205 Опубликовано Четверг в 05:17 (изменено) 17 часов назад, Irvin_De сказал: Хорошо что с патчами и что-то новое привносят. Мосинка - это вообще легендарная, для Сталкерского модостроя, пушка. К сожалению основная игра меня разочаровала, по крайней мере на релизе... даже не в плане оптимизации, а из-за сюжета, геймплея и наверное отсутствие алайва... Буду ждать выхода всех длс и уже потом снова проходить игру, и выстраивать своё Финальное мнение, пока что "огорчило". Да, на релизе с оптимизацией было всё очень плохо, прожаривала проц почти до сотки, думал уже к нему подключить водянку с турбиной от АЭС, сейчас на 80 стабильно и прогрузка стала намного быстрее. Изменено Четверг в 05:18 пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 122 Опубликовано Четверг в 05:48 Зайти с утреца в темы по С2 - это как встать не с той ноги) Кто-то каких-то хуторян и фрилансеров прессует, кто-то всё ещё с белочек триггерится, кто-то не понимает, зачем вышел новый патч (хотя в прошлый раз бесился, что патч долго не выходит)... Ну и как же без типов, для которых в игре "нет атмосферы"? Вот что скажу - скорее уж наш форум потерял атмосферу сталкерского братства Хорошо, что С2 живой. Пусть допиливается, пополняется контентом. Очень хочется увидеть финал проекта как можно скорее, но нам не привыкать - подождем А пока можно жестко поржать с ребят, которые каждый день хоронят С2 и считают деньги, которые GSC "украли")0)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 995 Опубликовано Четверг в 12:58 (изменено) in_the-tomorrow Включая тебя , кто заходит в такие темы и вечно ноет и ноет, ай какие нехорошие люди чернят бракодел багованный С2. Не ной там, просто смирись с фактом, что С2 - полным говном сошел с конвейерного движка уг5+ от абсолютно некомпетентных людей, что выпустили еще незаконченный, сырой продукт и совершенно не в тему оригинального Сталкера и всяких зверюшек рисуют на потеху публике. Огромный бесшовный мир надо уметь наполнять смыслом и логикой, могли бы у Киберпанковской конторы поучиться на ошибках. Вечно одно и тоже постит, придумай уже что-нибудь новое, пока мы потешаемся над планетарным цирком от жалкой конторы, лол. Изменено Четверг в 13:43 пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 797 Опубликовано Четверг в 13:32 (изменено) 7 часов назад, in_the-tomorrow сказал: Вот что скажу - скорее уж наш форум потерял атмосферу сталкерского братства Нема братів унас, серед того, хто обожнює викидень шушпанцера що з назвою сталкер другий Изменено Четверг в 13:33 пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 122 Опубликовано Четверг в 14:02 (изменено) 1 час назад, cryptopterius сказал: Включая тебя , кто заходит в такие темы и вечно ноет и ноет, ай какие нехорошие люди чернят бракодел багованный С2. Не ной там, просто смирись с фактом, что С2 - полным говном сошел с конвейерного движка уг5+ от абсолютно некомпетентных людей, что выпустили еще незаконченный, сырой продукт и совершенно не в тему оригинального Сталкера и всяких зверюшек рисуют на потеху публике Чел, обожаю контент от тебя)0)) Ты опять напутал))) я и не ныл никогда, а всегда отвечал на твоё нытье. И нытье тебе подобных экспертов) Ваше компетентное мнение очень быстро сыплется, встречаясь с фактами, противоречащими вашей (нет) точке зрения. Если для тебя С2 такое говно - дык не играй, не прикасайся, не трать время на эту игру и темы о ней) Че ж ты продолжаешь сам копаться в том, что называешь "говно"? А если и копаешься - так делай это грамотно, приводи аргументы. А то наше общение с тобой выглядит как избиение младенца... А я бы не хотел, чтобы за мной закрепилась репутация чела, который с оттяжечкой избивает детей 1 час назад, cryptopterius сказал: Огромный бесшовный мир надо уметь наполнять смыслом и логикой, могли бы у Киберпанковской конторы поучиться на ошибках. Ну дык посмотрим. Кибер сначала тоже был сырой и багованный кал, который пересобрали. Если пользоваться твоей логикой - пока всё в порядке))) Ты, кстати, ща очень польстил GSC, сравнив её работу с работой студии, сделавшей Ведьмака Чувак, опять самострел? 1 час назад, cryptopterius сказал: Вечно одно и тоже постит, придумай уже что-нибудь новое, пока мы потешаемся над планетарным цирком от жалкой конторы, лол. Щас бы читать подобные замечания от чела, который в каждом своём авторитетном высказывании пишет про хуторы, фриланс и белок) Рекомендую ответы мои перечитывать иногда - тебе будет полезно поднять уровень красноречия) Не знаю, кто в твоём понимании "мы". И над кем вы там потешаетесь - дело "ваше" Но зато я могу со всей ответственностью заявить, что над тобой потешаются здесь куда больше)0)) Дополнено 1 минуту спустя 34 минуты назад, Riplika сказал: Нема братів унас, серед того, хто обожнює викидень шушпанцера що з назвою сталкер другий Было бы остроумно, но не было Изменено Четверг в 14:07 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 797 Опубликовано Четверг в 14:27 (изменено) 30 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Было бы остроумно, но не было Ясен хрен, каждый раз что то чиня умудряются ломать то что с горем пополам работало. Попутно умудряются выпустить ремейк старых частей по качеству хуже чем сами исходники, не говоря уже про моды, а потом бегать по группам с таким вот срамом Это не они обосрались, это заговор. 30 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Ты, кстати, ща очень польстил GSC, сравнив её работу с работой студии, сделавшей Ведьмака новоПЫСам до Проджектов как до китая раком )) Те хоть понимают что делать надо. А тут что у староПЫС ТЧ тоже был сначала сырой. Как в 10000 так и сейчас 1006 починкой 4го патча сломали то что работало там, тупо добавив новых багов. Своему же продукту ума не дали, бросили. То что уж смогут новоПЫС догадываемся Изменено Четверг в 14:34 пользователем Riplika = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 995 Опубликовано Четверг в 14:40 35 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Ты, кстати, ща очень польстил GSC, сравнив её работу с работой студии, сделавшей Ведьмака Я тебе не чувак, и свои больные фантазии оставляй при себе, неразвитое маленькое зомби. Никакого сравнения я не приводил вообще, что ты несешь вообще? Я понимаю, что у тебя подгорает и ты на нервной почве несешь чушь, но приписывать свои домысли незнакомым людям не надо. Можешь оказаться полным глупцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 122 Опубликовано Четверг в 14:43 11 минут назад, Riplika сказал: ремейк старых частей по качеству хуже чем сами исходники Играю в ща в ремейк ЗП. Вынужден с тобой не согласится)0)) Очень приятная ностальгия с более свежей картинкой. Мож, ты так и не смог четкость выставить нормально, если так пишешь? 13 минут назад, Riplika сказал: Это не они обосрались, это заговор Хз-хз)0)) Таких, как Crypt очень много 14 минут назад, Riplika сказал: новоПЫСам до Проджектов как до китая раком )) Те хоть понимают что делать надо Согласен. Так зачем их сравнивать? Угар со слов "понимают что делать надо" - Авторитетное мнение)0)) Дополнено 4 минуты спустя 3 минуты назад, cryptopterius сказал: Я тебе не чувак Извините, мадмуазель, обознался 4 минуты назад, cryptopterius сказал: неразвитое маленькое зомби Ору) Найди два отличия: "Ммммоччиииииии, в ружьеееееее" - Зомби из серии Сталкер "Бббббелкиииии, ххххуторяяяянеее" - cryptopterius 6 минут назад, cryptopterius сказал: приписывать свои домысли незнакомым людям не надо. Можешь оказаться полным глупцом! Твои слова да тебе бы в уши)))))) Второй самострел за вечер, это рекорд Я знаю, что бить детей плохо. Но опять само получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 797 Опубликовано Четверг в 15:46 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: Авторитетное мнение)0)) Ору х) Прикинь да? ))) А по твоему прогресса в серии Ведьмак 1 2 3 от части к части нет? ))) Открытый мир пустой и без активностей? )))) 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: Играю в ща в ремейк ЗП. Вынужден с тобой не согласится)0)) Очень приятная ностальгия с более свежей картинкой. Играю щас S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Chernobyl "Улучшенный оригинал" [1.0006] REACHONYX прикинь ностальгии и приятной картинки в 700 раз больше Х) 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: Мож, ты так и не смог четкость выставить нормально, если так пишешь? Пфффффф хааааааа, МсCulkin выходи из сумрака ты спалился Крутили, причем те кто не одну псевдособаку на графике сожрал. И до которых новПЫСам всей шарагой как раком до пекина )))) Дополнено 5 минуты спустя З.Ы Пока как минимум не починят критические ошибки типа Коршунова, зависающее в воздухе оружие над трупами и его же дубль рядом на земле. Пока не починят непрогруз текстур при просмотре с вышек на горизонт, пока не поправят кривое освещение. Все новости про белочек и прочее так и будут восприниматься со смехом. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 995 Опубликовано Четверг в 15:58 (изменено) Это маленькое неразвитое зомби еще не знает ничего про Дерьмака, но это уже слишком, чтоб так оффтопить говнопиаром говноигр на сталкерском форуме. Здесь вообще-то сайт посвящен модам, а Волк как бы показывает иногда вещи, где С2 меняют по заветам мододелов, лол. Дерьмак не интересен, и хватит сюда говно всякое тащить, и так его в ЕЕ и С2 в избытке! Изменено Четверг в 16:05 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLISS2055 3 Опубликовано Четверг в 16:35 in_the-tomorrow Дружище, не обращай внимания на эту сборную калометателей, что ты не понимаешь, откуда и для чего они повылазили, уверен они даже в эту игру не играли, если почитать их главного фекальщика, так этот бедолага уже на г..но полностью изошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 797 Опубликовано Четверг в 16:48 12 минут назад, YLISS2055 сказал: что ты не понимаешь, откуда и для чего они повылазили, Давай просвети )))) Аж интересно стало )))) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 995 Опубликовано Четверг в 16:54 Подкрепление с ботоферм? Не думаю, кто-то релог сделал и держит тут много-много учеток для пеара :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 122 Опубликовано Четверг в 17:13 11 часов назад, Riplika сказал: Прикинь да? Да ты прост рофла не понял) В этом я с тобой согласен вообще-то 11 часов назад, Riplika сказал: МсCulkin выходи из сумрака ты спалился Не понял, о чем ты) 11 часов назад, Riplika сказал: Пока как минимум не починят критические ошибки типа Коршунова, зависающее в воздухе оружие над трупами и его же дубль рядом на земле. Пока не починят непрогруз текстур при просмотре с вышек на горизонт, пока не поправят кривое освещение. Исправлено) Прогруз да, бывает в глаза бросаются деревья на некоторых локах. но опять же, хз, как это может повлиять на игровой опыт. Прогрузка-то у мира очень крутая 11 часов назад, cryptopterius сказал: еще не знает ничего про Дерьмака 1 к часов) 10 часов назад, Riplika сказал: Давай просвети )))) Аж интересно стало )))) Чел имел ввиду, что его мнение об С2 основано не на реальном игровом опыте, а на политике и повестке + какая-то личная обида 10 часов назад, cryptopterius сказал: Подкрепление с ботоферм? Не думаю, кто-то релог сделал и держит тут много-много учеток для пеара :) Чел, чья бы корова мычала. Ты выдаешь такую шизотипическую активность во всех темах, что скорее ты похож на кремлебота)0)) Сидишь и строчишь без умолку, где только силы берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 30 Опубликовано Четверг в 18:00 4 часа назад, cryptopterius сказал: огромный бесшовный мир надо уметь наполнять смыслом и логикой, могли бы у киберпанковской конторы поучиться на ошибках. если cdpr, которая осилила двигло, не справилась с поведением npc в большом мире, т.е. со своим собственным продуктом, то что тут о gsc говорить.. они всё ещё вот это изучают. к выходу с3 точно не справятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 797 Опубликовано Четверг в 18:06 51 минуту назад, in_the-tomorrow сказал: Исправлено) Ага, а баг на деньги, как с флехой Круглого при сдачи задания у Бати завезенного с последним фиксом поправили? ))) Ну вот чисто субъективно: Все эти микро обновы мне прям ситуацию с мемом про Ёлочку напоминают: Белочки мне не нравятся? Белочки?!!!! У вас мать вашу неписи обоссываются не сняв порток, куча багов, техчасть жопа! С мутантов не хвостов ни копыт, ни рогов одна трата патронов.. а вы мне Белочки!!! ))) Пока не выйдет объемного исправления тех части, толку и желания как то иначе воспринимать новости в целом да и саму игру в частности не будет. Первых впечатлений за глаза. Да и вообще, как эффект Огненный Вихрь и Элетра из Ниагара для УЕ (который кстати в бесплатных ассетах что для 4ки что на 5й) добавить смогли, а эффект ПНВ и Теплака из него же сил не хватило? х) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты