in_the-tomorrow 122 Опубликовано Четверг в 18:23 10 часов назад, Riplika сказал: Ага, а баг на деньги, как с флехой Круглого при сдачи задания у Бати завезенного с последним фиксом поправили? ))) Кстати, не знал про него. Видимо, его прям надо было искать, а кто ищет... 10 часов назад, Riplika сказал: Все эти микро обновы мне прям ситуацию с мемом про Ёлочку напоминают: Белочки мне не нравятся? Белочки?!!!! У вас мать вашу неписи обоссываются не сняв порток, куча багов, техчасть жопа! С мутантов не хвостов ни копыт, ни рогов одна трата патронов.. а вы мне Белочки!!! ))) Ну с обоссыванием поправили, кста. Я после патчей пока не ловил такого прекола)0)) В целом понятно - если видеть только ошибки, то ошибки только видеть и будешь. В ЗП тож не было лута (что фигово), но тем не менее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 799 Опубликовано Четверг в 19:02 (изменено) 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: Кстати, не знал про него. Видимо, его прям надо было искать Та не особо. В по сути то его случайно нашли. 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: Ну с обоссыванием поправили, кста. Я после патчей пока не ловил такого прекола)0)) Ну про это утрировано, но наиболее наглядный и явный пример. Как бть на тесте такое не заметь то?!! 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: В целом понятно - если видеть только ошибки, то ошибки только видеть и будешь. Да блин, захочешь не пропустишь. К локам в целом и к их наполнению вопросов то собственно нет. Некоторые места так вообще один в один. В отличии от главного элемента. Это уж простите батенька писец полный. Такое даже вау эффектом не скрыть. 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: В ЗП тож не было лута (что фигово), но тем не менее Так первые же моды внесли эту возможность. Никто не требовал как в Red Dead Redemption с анимками снятия шкур. Тупо простенькое окно как в ТЧ для начала вполне сошло бы. Накой хрен вообще опыт прошлой оф трилогии? А качели тут починим, там сломаем. С прошлых разов по горло сыты. Изменено Четверг в 19:45 пользователем Riplika = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 999 Опубликовано Четверг в 20:01 (изменено) Обратно челик не догоняет про ошибки, что С2 делали дети и дилетанты из фриланса, ибо продукт вышел настолько цирковым для планеты, что записали уйму веселого контента в первые же дни релиза на ютубе. Ошибки бывают ну очень веселые, а у этого чела депрессия прям и горе сталкерское от местных каментов, лол. С ума сходит тут, безумие у него. Изменено Четверг в 20:02 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoNoL1T 13 Опубликовано Четверг в 20:26 23 часа назад, X@keR сказал: Да там ничего нету, это не сталкер, а фар край ( дай бог если ), о чем ты вообще. Хвала богам, что не очередная помойка аля ФарКрай (первые три части не в счет). Да и сравнивать эти две игры... такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 120 Опубликовано Четверг в 22:25 1 час назад, MoNoL1T сказал: Хвала богам, что не очередная помойка аля ФарКрай (первые три части не в счет). Да и сравнивать эти две игры... такое себе. Если бы мне дали выбор, играть всю жизнь в фк 3 или в сталкер 2, я бы выбрал фк 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 122 Опубликовано Пятница в 05:29 9 часов назад, cryptopterius сказал: то С2 делали дети и дилетанты из фриланса Как ты там говорил? "Придумай что-то новое"? Дополнено 0 минут спустя 10 часов назад, Riplika сказал: Накой хрен вообще опыт прошлой оф трилогии? Тут согласен. Надеюсь, все эти недоразумения исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 72 Опубликовано вчера в 18:21 Главный вопрос, не будет ли, а когда появится рояль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты