Wolfstalker 15 484 Опубликовано Четверг в 08:03 Показаны первые наброски интерфейса для модификации «Странник». Из новых фишек отмечается увеличение количества слотов для артефактов, пластин или модулей вплоть до 10-ти ячеек. Однако такое количество будет доступно только на мощной силовой броне и экзоскелетах. AP-PRO.RU, 2025 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 205 Опубликовано Четверг в 08:10 Это аддон для Anomaly что-ли? Ну судя по иконкам. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 371 Опубликовано Четверг в 08:27 (изменено) Ayden вообще даже не близко, по интерфейсу и рендеру ни разу не аномали. А вообще, если не ошибаюсь, мод Чектор пилит Изменено Четверг в 08:28 пользователем Mark_v02 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 205 Опубликовано Четверг в 08:40 12 минут назад, Mark_v02 сказал: Ayden вообще даже не близко, по интерфейсу и рендеру ни разу не аномали. А вообще, если не ошибаюсь, мод Чектор пилит Я в Гамме точно такие видел. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 664 Опубликовано Четверг в 09:14 Надеюсь доработают ещё интерфейс, ибо щяс выглядит, будто я на КоК аддон на интерфейс поставил другой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 214 Опубликовано Четверг в 09:48 Выглядит очень необычно и интересно) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 371 Опубликовано Четверг в 11:28 Ayden та эти иконки предметов ещё с мизери тянутся, по иконкам в принципе мод нет смысла опеределять 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 205 Опубликовано Четверг в 13:46 2 часа назад, Mark_v02 сказал: Ayden та эти иконки предметов ещё с мизери тянутся, по иконкам в принципе мод нет смысла опеределять Оригинал мизери и до этого пропустил:( С железом было проблемно. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол Дэвидсон 6 Опубликовано вчера в 05:20 (изменено) Интересно, какой несёт смысл показ интерфейса на стадии разработки?! Предположу, что автор хочет узнать мнение других людей на его творческий подход. Ну что же, как мне кажется, автор пытается сделать в стиле минимализма, но уж больно всё прямолинейно, прямоугольно и замкнуто, и это также касается шрифта. Фон интерфейса с нижнего левого уголка до верхнего правого угла переливания с светлого на тёмный лучше убрать — нарушает равновесия баланс, который тянет внимание в правый угол. Иконки предметов лучше, думаю, увеличить — они маленькие, сливаются с фоном и цифры перекрывают вид. Пусть будут побольше и мало предметов будут вмещаться в окно, но зато с одного взгляда будет понятен предмет. Думаю лучше всего, взять референс интерфейс "Зов Припяти" и не игнорировать классику. Я сравнил этот интерфейс и "Зова Припяти" - наглядно и понятно, как они решили проблему замкнутости. Изменено вчера в 05:22 пользователем Пол Дэвидсон 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 44 Опубликовано вчера в 12:46 Выглядит всё просто офигенно ! Главное , чтобы Чектор довёл его до релиза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 44 Опубликовано 11 часов назад Тени божественные, поломались нимношк, но все равно ок. А сюжет там планируется? Или опять анумали фриплей леженд оф зе зоне найди Стрелка и документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты