Wolfstalker 15 497 Опубликовано Четверг в 08:03 Показаны первые наброски интерфейса для модификации «Странник». Из новых фишек отмечается увеличение количества слотов для артефактов, пластин или модулей вплоть до 10-ти ячеек. Однако такое количество будет доступно только на мощной силовой броне и экзоскелетах. AP-PRO.RU, 2025 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 209 Опубликовано Четверг в 08:10 Это аддон для Anomaly что-ли? Ну судя по иконкам. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 372 Опубликовано Четверг в 08:27 (изменено) Ayden вообще даже не близко, по интерфейсу и рендеру ни разу не аномали. А вообще, если не ошибаюсь, мод Чектор пилит Изменено Четверг в 08:28 пользователем Mark_v02 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 209 Опубликовано Четверг в 08:40 12 минут назад, Mark_v02 сказал: Ayden вообще даже не близко, по интерфейсу и рендеру ни разу не аномали. А вообще, если не ошибаюсь, мод Чектор пилит Я в Гамме точно такие видел. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 666 Опубликовано Четверг в 09:14 Надеюсь доработают ещё интерфейс, ибо щяс выглядит, будто я на КоК аддон на интерфейс поставил другой 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 231 Опубликовано Четверг в 09:48 Выглядит очень необычно и интересно) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 372 Опубликовано Четверг в 11:28 Ayden та эти иконки предметов ещё с мизери тянутся, по иконкам в принципе мод нет смысла опеределять 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 209 Опубликовано Четверг в 13:46 2 часа назад, Mark_v02 сказал: Ayden та эти иконки предметов ещё с мизери тянутся, по иконкам в принципе мод нет смысла опеределять Оригинал мизери и до этого пропустил:( С железом было проблемно. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол Дэвидсон 8 Опубликовано Пятница в 05:20 (изменено) Интересно, какой несёт смысл показ интерфейса на стадии разработки?! Предположу, что автор хочет узнать мнение других людей на его творческий подход. Ну что же, как мне кажется, автор пытается сделать в стиле минимализма, но уж больно всё прямолинейно, прямоугольно и замкнуто, и это также касается шрифта. Фон интерфейса с нижнего левого уголка до верхнего правого угла переливания с светлого на тёмный лучше убрать — нарушает равновесия баланс, который тянет внимание в правый угол. Иконки предметов лучше, думаю, увеличить — они маленькие, сливаются с фоном и цифры перекрывают вид. Пусть будут побольше и мало предметов будут вмещаться в окно, но зато с одного взгляда будет понятен предмет. Думаю лучше всего, взять референс интерфейс "Зов Припяти" и не игнорировать классику. Я сравнил этот интерфейс и "Зова Припяти" - наглядно и понятно, как они решили проблему замкнутости. Изменено Пятница в 05:22 пользователем Пол Дэвидсон 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 44 Опубликовано Пятница в 12:46 Выглядит всё просто офигенно ! Главное , чтобы Чектор довёл его до релиза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 49 Опубликовано Суббота в 08:32 Тени божественные, поломались нимношк, но все равно ок. А сюжет там планируется? Или опять анумали фриплей леженд оф зе зоне найди Стрелка и документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 23 Опубликовано Суббота в 20:40 Выглядит свежо конечно. Но вот как-то все эти прямоугольники и квадраты лично для меня плохо воспринимаются. Слишком много ровных геометрических фигур, не хватает шероховатостей, как это было в оригинальном S.T.A.L.K.E.R. И насчет компаса... Понимаю, что это все на любителя, но как по мне идея из S.T.A.L.K.E.R. 2 с линейкой вверху экрана по типу The Elder Scrolls и Fallout не плохая. Все же такой минимализм лучше отражается на атмосфере. Многие конечно вообще без интерфейса играю, но это не всегда удобно, Если только вы не заядлый любитель хардкора. Поэтому линейный компас - золотая середина, я считаю. Было бы не плохо сделать возможность выбора - стандартный или линейный компас через меню настроек в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты