Перейти к содержанию
Hardtmuth

Долина Шорохов

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mervin62 сказал:

я вижу другое

я так понимаю, решить это нереально без переустановки, так как в стволах вообще никаких проблем, проблема чисто в ебаном комбезе наёмников)
А можешь, пожалуйста, подсказать, в каком правильном порядке установить мод с гансом, чтобы все корректно поставилось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd сказал:

корректно поставилось?

Сейчас не помню, но там вроде репак. Но у тебя то не ганс, а другое.

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mervin62 сказал:

Сейчас не помню, но там вроде репак. Но у тебя то не ганс, а другое.

установил я репак с гансом, не получается приблизить ПДА, управление только стрелками, фонарик с детектором нельзя, этот кошмар так и должен быть или опять я что-то не так установил? подскажи плиз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd сказал:

подскажи плиз

Фонарик на лоб у техника установи, а с пда смотри настройки, да и ганс там довольно старый.

Дополнено 0 минут спустя

Floyd Играй лучше в оригинал.

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mervin62 сказал:

Фонарик на лоб у техника установи, а с пда смотри настройки, да и ганс там довольно старый.

Дополнено 0 минут спустя

ну я так тоже подумал, что лучше оригинал скачать и поиграть с удовольствием)
спасибо большое за попытки помочь!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mervin62 сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Дружище, привет!
А подскажи, пожалуйста, я вот установил оригинал фулл пачкой(то есть игра+мод уже шли одним установочником).
Могу ли я установить на это дополнительно доработанную версию мода с фиксом? Или оно там уже все в комплекте?(не хочу просто снова что-нибудь поломать)

Дополнено 34 минуты спустя
19 часов назад, monk сказал:

Всё указывает на неправильную установку мода. Проверь порядок установки; как, что, и после чего ставится.

З.Ы. "Синий кран" - это отсутствие текстуры прицельной сетки.

Привет!
Прочитал, что ты один из разработчиков доработанной версии.

Подскажи, пожалуйста

Поделиться сообщением

Floyd , я помогал делать только Доработанную версию. Она отдельно скачивается (ссылка в топе темы). На неё никакие другие дополнения не ставились. Ни оружие, ни прочее. Если и есть такое или делалось позже кем-то - я не в курсе. 

45545432.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, monk сказал:

Floyd , я помогал делать только Доработанную версию. Она отдельно скачивается (ссылка в топе темы). На неё никакие другие дополнения не ставились. Ни оружие, ни прочее. Если и есть такое или делалось позже кем-то - я не в курсе. 

Я имею ввиду, могу ли я на оригинальный пак установить эту доработанную версию? Ничего не сломаю?

Поделиться сообщением

Floyd , доработанная версия ставится на сам Зов Припяти и всё. Ничего другого не надо, ЕМНИП.

45545432.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, monk сказал:

Floyd , доработанная версия ставится на сам Зов Припяти и всё. Ничего другого не надо, ЕМНИП.

то есть, если я скачал паком(зп+мод сразу в одном сетапе), то доработанную версию ставить смысла нет?

Поделиться сообщением

Floyd , скорее всего, так и есть. Но кто-то после меня уже сделал общий архив игра+мод. Доработанная версия шла отдельным модом. Кто-то, видать, слил всё в один архив. Я не следил за развитием/обновлением данной поделки. Прошло слишком много времени уже.

45545432.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, monk сказал:

Floyd , скорее всего, так и есть. Но кто-то после меня уже сделал общий архив игра+мод. Доработанная версия шла отдельным модом. Кто-то, видать, слил всё в один архив. Я не следил за развитием/обновлением данной поделки. Прошло слишком много времени уже.

понял, спасибо!
А можно ли мне на такую сборку установить какой-нибудь оружейный пак?
А то ванильные модельки после ганса и прочих - ну прям кровь из глаз))
Вижу вот в шапке темы, где ссылки на мод, там есть некие дополнения оружейные, озвучки и так далее.
Могу ли что-то из них установить? Не поломаю мод из-за них?

Поделиться сообщением

Floyd , ты можешь ставить всё, что нравиться. НО! Строго соблюдай порядок установки, не мешай несколько дополнений в одну кучу. Помни, что каждый отдельный модификант - это строго отдельное изделие.

Ну, это просто те истины, что знакомы каждому юзеру. Извиняй, если слишком нудно.

45545432.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования