IncognitaGames 63 Опубликовано 5 июня Привет всем сталкерам. В общем, дело такого рода, одному тянуть создание мода, даже короткого, очень напряжно, да и времени на это дело уходит довольно таки много, а с семьей и работой, этого времени совсем нет. Но моделю я довольно таки быстро, поэтому мог бы создавать для какой то команды модели. Я - 3д моделер, вы наверное видели мои работы (локация "Предзонник", и другие небольшие модельки зданий), так как я не очень хороший дизайнер уровней, делаю только модели архитектуры и пропсы. Людей, животных и растения (органику) я не делаю. Так же не занимаюсь оружием и переделкой готовых моделей (последнее очень геморно, проще создать с нуля). Итак, имея в виду выше описанное, предлагаю свою помощь командам модмейкерам. Очень долгое время думал что смогу сам создать хотя бы какой то короткий мод, но увы... долго и сложно, если брать во внимание, что в кодинге я, можно сказать, полный профан))) Приветствуются команды, у которых за плечами уже есть готовые и выпущенные модификации - это я к тому, я тоже смогу у этих людей чему нибудь научится))) Если вам нужен в команду моделер - пишите сюда (только не на почту - не могу зайти в почту, забыл пароль))), и скидывайте скрин того что нужно сделать. Повторюсь еще - моей любимой темой в 3Д является создание архитектурных сооружений, всяких зданий, домов и тд, что для сталкера есть хорошо, так как в Зоне этих старых строений вагон и большая тележка))) Ну, вот как то так... В любом случае всем создателям модов удачи в этом нелегком деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 238 Опубликовано 5 июня Ну это в сообщество картостроителей, что мешает делать дома отдельно и выкладывать? Это вклад во многие разработки! Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 63 Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Ayden сказал: Ну это в сообщество картостроителей, что мешает делать дома отдельно и выкладывать? Это вклад во многие разработки! Так то оно так... Но, просто делать и выкладывать, не зная, понадобятся ли кому эти модели... А так, будет так сказать "заказ", скрин того, что нужно сделать... будет стимул))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 238 Опубликовано 5 июня 4 минуты назад, IncognitaGames сказал: Так то оно так... Но, просто делать и выкладывать, не зная, понадобятся ли кому эти модели... А так, будет так сказать "заказ", скрин того, что нужно сделать... будет стимул))) Так тут и тема заказов есть, вполне можно там помогать другим разработчикам Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 63 Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Ayden сказал: Так тут и тема заказов есть, вполне можно там помогать другим разработчикам А где эта тема? Не дашь ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 238 Опубликовано 5 июня 7 минут назад, IncognitaGames сказал: А где эта тема? Не дашь ссыль? Тут можно и свою кандидатуру предложить. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 806 Опубликовано 6 июня https://ap-pro.ru/forums/topic/573-lost-world-cop/?do=findComment&comment=457986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты