LebedewSky 134 Опубликовано Пятница в 15:42 (изменено) Платформа: Metro 2033 Redux Разработчик: Green Games Group Дата выхода: 06.06.2025 «Metro: On One Way» является глобальным обновлением небольшой модификации «Metro: Scavenger» от одного из разработчиков команды «Green Games Group». Сюжет остался прежним — сбор ресурсов на изменённом уровне Мёртвый город из «Metro 2033». Каждый раз местоположение вещей будет меняться, что должно стимулировать игрока для тщательного исследования окрестностей. Будучи "реворком" удалось устранить все серьёзные проблемы и провести работу по улучшению слабых аспектов оригинального мода, среди которых полностью новый нарратив, озвучка и различные геймплейные правки. Спойлер • Переработана система спавна врагов. Теперь снайперы не появляются на крышах в самый неподходящий момент; • Костюмы, которые выбираются в начале игры, снова соответствуют изначальной задумке. Теперь это отдельные классы — со своим лутом, оружием и характеристиками; • Из-за проблем с освещением пришлось отказаться от смены дня и ночи; • Полностью новый нарратив, озвучка; • Изменён спавн некоторых предметов; • Изменено главное меню игры; • Починены все противогазы на уровне, в том числе и у игрока; • Дверь в комнату куда игрок сдаёт лут больше не ломается; • Множество мелких исправлений. Спойлер Релизный трейлер: Также трейлер доступен в ВК: https://vk.com/video-189420188_456239073?list=1dd1a751490b32a2da Спойлер ВНИМАНИЕ: Модификация является Standalone-проектом и не требует наличия оригинального Redux. Порядок установки: • Распаковать архив в любое место; • Открыть папку On One Way; • Запустить on_one_way.exe; • Играть. Решение некоторых проблем: • Если мод не будет запускаться, перейдите по этому пути: "AppData\Local\4A Games\Metro 2033" и удалите файл user.cfg. Такая ошибка происходит из-за смешивания конфиг файлов Metro 2033 (2010) и Metro 2033 Redux; • Если не работает управление, Esc, перейдите по этому пути: "AppData\Local\4A Games\Metro 2033" и положите туда файл user.cfg, скачать его можно тут: https://cloud.mail.ru/public/P43n/gJ9bBGjSM. Такая ошибка происходит из-за смешивания конфиг файлов Metro 2033 (2010) и Metro 2033 Redux. Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1Qqx2n0uPjba_SnmWtKOTBb858HtsirJO/view?usp=drive_link ГРУППА ВК Изменено Пятница в 17:17 пользователем LebedewSky 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 096 Опубликовано Пятница в 16:08 Мощно. Посмотрим при вскрытии. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано Пятница в 16:15 Только что, Тень121 сказал: смотрим при вскрытии. "вскрытие показало что чукча умер от вскрытия" - теме 28минут но уже не скачать не пущает гугла не дает скачать блокирует ссыль - И есснно ща придет главный душнанбист всея форумов товарищч димидрул и будет опять и снова всех паучат поучать "каак обойти запрет и наколоть гуглу!!" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimSoier 1 Опубликовано вчера в 08:26 7 июня - гугл сливает без проблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 36 Опубликовано вчера в 08:39 16 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: каак обойти запрет и наколоть гуглу!!" нет там никаких запретов и лимитов, только что проверил. Может гугл вас наказывает за что-то или байка о плохом танцоре актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 11:26 (изменено) 4 часа назад, Error404 сказал: нет там никаких запретов и лимитов, Не в курсах что там есть но давеча я кучу гигов скачал через гуглу когда скачивал и два гуся и пак LSC к нему - а вот это про метро не дает ибо гугла в отказе и говорит что типа "часто качали и ныне файл на проверке приходите позже" - Пришлось в вк идти и там была ссыль на амерский сайт и оттуда ща скачиваю без всяких "льзя низзя" Изменено вчера в 14:12 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 308 Опубликовано вчера в 14:39 Сейчас скачал по ссылке в шапке. Нормалек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано вчера в 14:44 22 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: И есснно ща придет главный душнанбист всея форумов товарищч димидрул и будет опять и снова всех паучат поучать "каак обойти запрет и наколоть гуглу!!" а ты до сих пор не научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 14:46 (изменено) Только что, dumidum сказал: а ты до сих пор не научился? Я проосто не заводил гугладиску и не собираюсь ибо и так много где есть как скачать!Ща с амерского качаю без всяких и скорость боле мене пойдет - с гуглы так же давеча кучу всего скачал все оно давало но не эту метру Изменено вчера в 14:47 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано вчера в 14:48 Только что, Aleksei Everlasting сказал: Я проосто не заводил гугладиску его и не надо заводить-он сам появляется при покупке и активации андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 14:50 Только что, dumidum сказал: его и не надо заводить-он сам появляется при покупке и активации андроида. А откуда ж у меня на ящике то ведроид заведется!?? Да пес с ними все качается ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано вчера в 14:52 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: А откуда ж у меня на ящике то ведроид заведется!?? Да пес с ними все качается ужо у тебя нет смартфона? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 124 Опубликовано вчера в 14:54 Только что, Aleksei Everlasting сказал: А откуда ж у меня на ящике то ведроид заведется!?? Да пес с ними все качается ужо у меня в стиралке андроид 13 стоит, всё скачал, установил, кореш просил папкой скинуть ему на микроволновку, может потянет 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 14:57 Только что, Витька Kolkison сказал: у меня в стиралке андроид 13 стоит, всё скачал, установил, кореш просил папкой скинуть ему на микроволновку, может потянет нее -мой ящик он просто дерявянен и на угле и там ведроид не канает Дополнено 12 минуты спустя Только что, dumidum сказал: у тебя нет смартфона? ) он как бы есть но я не качаю смартфоном - а на компе делал образы телеги и прочих но слетело как то и забил ибо и так все скачать можно с разных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано вчера в 15:13 15 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: он как бы есть но я не качаю смартфоном зачем качать смартфоном? заходишь под своим ником в ютюб и там гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 15:16 Только что, dumidum сказал: заходишь под ником в ютюб и там гугл диск. Да на кой пес мне ишшо и в тютюбе энтом регаться и нафига если и так все можно скачать !??- вернемся к обсужджению мода и "долой варианты зернопгрузчика.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано вчера в 15:17 Только что, Aleksei Everlasting сказал: Да на кой пес мне ишшо и в тютюбе энтом регаться ты уже зареган при активации андроида )) осталось зайти в ютюб и спокойно качать в гугл диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 15:21 Только что, dumidum сказал: ты уже зареган при активации андроида )) осталось зайти в ютюб и спокойно качать в гугл диска. Да пес с ними ж говорю что ты что ли адепт гуглы потеешь за это и температуришь почем здря !?? Я не парюсь и так всего море без суеты и я не знаю как ведроид совместить с ящиком и знать не хочу и качаю просто - типа есть качаем нету ну и нафиг и всее!!! Мод то кто гоняет ужо или все только качают ишшо пока что!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано вчера в 15:24 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Мод то кто гоняет ужо или все только качают ишшо пока что!?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 498 Опубликовано вчера в 15:34 Только что, dumidum сказал: Это прям чисто какой то "Сталинград" из "медали за отвагу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 36 Опубликовано вчера в 15:43 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Пришлось в вк идти и там была ссыль на амерский сайт и оттуда ща скачиваю без всяких "льзя низзя" хитро, хитро, обманул всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 308 Опубликовано вчера в 17:08 В 06.06.2025 в 18:42, LebedewSky сказал: Модификация является Standalone-проектом и не требует наличия оригинального Redux Как по мне, то это очень круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 41 Опубликовано 5 часов назад Я обожаю DLC "Кшатри", но, к сожалению, эта модификация кажется мне неиграбельной. Вот основные причины:Недостатки:Проблемные квесты: Квестодатель может внезапно исчезнуть, лишая возможности сохранения игры. Это крайне раздражает.Несправедливые столкновения: Во время анимации открытия двери враги уже успевают атаковать, что создает нечестные ситуации.Нелогичный лут: Главный герой почему-то отказывается поднимать оружие с поверженных бандитов, хотя спокойно берет обрез с двери. Понимаю, что это условность, но она выглядит слишком натянутой, особенно учитывая, что у врагов часто встречается ценный лут.Пустые локации: Встречаются места, где абсолютно ничего нет. Особенно обидно наткнуться на них в начале игры, потратив впустую драгоценный фильтр.Преимущества:Разнообразие маршрутов: Наличие различных проходов и сокращений делает исследование мира интереснее.Выбор класса: Возможность выбрать класс персонажа добавляет реиграбельности. Сбалансированная сложность: Модификация сохраняет баланс сложности оригинальной игры, избегая чрезмерного хардкора.Динамичное окружение: Появление врагов в уже зачищенных местах создает иллюзию живого мира, где другие тоже что-то ищут. Это приятная мелочь, добавляющая атмосферности. Подожду пока исправлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты