Hardtmuth 5 389 Опубликовано 2 июля, 2020 Название: Sigerous Mod 2.2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Болотов НиколайОфициальный сайт: sigerous.ruГруппа VK: vk.com/sigerous_mod Модификация дополняет оригинальный сюжет новыми заданиями и квестовыми линиями, которые проведут по новым локациям, и попутно познакомят с новыми персонажами. Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес. Появились новые геймплейные особенности и новое оружие. Spoiler Изменения в новой версии: • Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес. • Новые задания на старых локациях. Автор многих из них - GEONEZIS. • Исправлены некоторые шероховатости предыдущих версий. • Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут. • И многое другое. Полный список изменения: • Изменена сюжетная линия. • Количество добавленных квестов. • Организовано большое количество сцен. • Огромное кол-во новых персонажей. • В ночное время суток, все НПС, практически не видят. • Изменен HUD, с добавлением новых функции. • Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает. • Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, проборов и т.д. Разумеется новое оружие и бронекостюмы можно улучшать. • Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель. • Изменено описание всего оружия и бронекостюмов. • Добавлено новое явление - затмение. • Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110. • Новые специализации персонажей: Главнокомандующий, телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш. • Пересмотрены характеристики всех видов оружия. • Можно проводить модернизацию артефактов. • С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций. • Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары. • Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон. • В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования. • Добавлены четыре огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Наёмники (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих группировок можно вступать. • При гибели мутантов, появилась вероятность выпадения частей тела. Выпавшая часть будет лежать возле трупа. • Переработана система механических модификаций, благодаря чему, теперь при модернизации можно будет затронуть все апгрейды. • Находясь во фриплее, ГГ сможет самостоятельно путешествовать между локациями. • Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес. • Начало игры - Кордон. • Новые задания на старых локациях. Автор многих из них - GEONEZIS. • Исправлены некоторые шероховатости предыдущих версий. • Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут!. • И многое другое... Спойлер Совет: Если вы играете на статическом освещении, и игра, мягко говоря, подтормаживает - установите поверх моего мода - мод NO BUMP, от авторов: Celdor, здесь -Kryak- Вот ссылка на мод NO BUMP: No Bump v1.0 Оптимизация модификации: Шаг 1: Установите поверх мода, вот этот мод: No Bump v1.0 Шаг 2: Откройте файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx с помощью блокнота, и измените следующие параметры: create_anomaly_permition = true create_mines_permition = true на: respawn_bases_permition = false create_anomaly_permition = false create_mines_permition = false Шаг 3: По возможности сделайте дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра. Шаг 4: Запустите игру. Начните новую игру или загрузите сохранение. Зайдите в главное меню. Нажмите F5. В появившимся окне, кликните по кнопке с названием «Оптимизация». В новом окне кликните по таким кнопкам с последующим нажатием кнопки ОК: Убрать SGM аномалии Убрать SGM мины Убрать тела монстров Шаг 5: Сохраните игру. Шаг 6: Выйдите из игры, и снова зайдите, загрузив сохраненную игру из ШАГа 5. Совет: Если во время игры, возле вас накопилось большое кол-во мертвых монстров, воспользуйтесь чисткой тел монстров, как в ШАГе 4. Результат: Игра будет идти практически без тормозов, почти как в оригинале, но ценой отключенных аномалий мода, и мин-ловушек. Оптимизация модификации: Что такое LOG ошибки, и как мне его найти? Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда: В Win XP лог находится: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум. В Win7 лог находится: C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs Как вариант: если по указанным адресам вы не нашли папку с логами, то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. Читерам в модификации: "Комбинации, работают только с припиской -cheat_mode к значку: [Открываем свойства значка ЗП на рабочем столе, и к окончанию поля «Объект:» через пробел пишем фразу -cheat_mode] [F1] - вызвать чит-меню. [F2] - вызвать спаун-меню. [F3] - выдать ГГ все бонусные треки на МП-3 плеер, и собственно дать сам плеер. [F4] - дать +100 очков к рангу (очки необходимы для увеличения ассортимента у торговцев, а также для некоторых апгрейдов у механика, и для получения медалей) [P] - дать ГГ 1 миллион рублей. [0] - установить временной фактор на число 8 (стандарт). [1] - установить временной фактор на число 50. [2] - установить временной фактор на число 100. [3] - установить временной фактор на число 500. [4] - установить временной фактор на число 1000. [5] - установить временной фактор на число 5000." Реквизиты Webmoney: Z332422027186 U233682209438 R230968535659 Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «Sigerous 2.2» с ФО: Yandex Disk [975,5 МБ] Дополнения: » Загрузить фикс для «Sigerous 2.2» с ФО: Fix 1: Yandex Disk [12,2 МБ] | Fix 2: Yandex Disk [7,8 МБ] Спойлер 1. Работа ящика-утилизатора. 2. Вылет при попытке поговорить с торговцем учёных в бункере. 3. Сбор электронных денег с трупов. 4. Зависание игры во время разговора с Султаном. 5. Безразличие Альфы по отношению к ГГ. 6. Вылет при попытке одеть "Армейский изолирующий бронекостюм". 7. Вылет: motion not found [protecta_reload]. 8. Постоянные нападения мутантов на южный блокпост, что на Кордоне. 9. Живучесть кабанов и плотей. 10. Фраза в диалоге с торговцем наёмников по кличке Муха. 11. Бессмертие псевдогиганта по квесту от Мольфара. 12. Вылет при гибели ГГ с новым ножом. 13. Вылет с куском лога "luabind::detail::pcall()". 14. Отсутствие (маловероятное) квестовых трупов на Кордоне и Болотах. 15. Отсутствие "трещания" во время пребывания в зонах с высоким радиоактивным фоном. Spoiler 7 5 1 2 1 1 6 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 июля 10 минут назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Не бро,торрент в нашей стране не пашет.Google Drive,Moddb,MediaFire. Вот смотри получится качай https://drive.google.com/drive/folders/0B_PtTRL86S2USGJtZThSZDZ5N2c?resourcekey=0-lxzkU1-ReBMYNf9Y3RpfKA только вроде без ганса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 13 июля Tyrob Да он и не нужен.Благодарствую) Дополнено 1 минуту спустя Бро,он вроде побольше весит,не?А то всего - то 500КБ от силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 13 июля 14 часов назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Такс...Решил преобщится к классике,да и вспомнить в принципе с чего начинался мой путь...Но Яндекс ссылка не пашет.Ребят,кому не сложно?Можете кинуть ссылку на Google Drive,я вас прошу?) пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 13 июля dumidum У меня в стране не работает...Туркмения мать ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 июля 2 минуты назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Tyrob Да он и не нужен.Благодарствую) Дополнено 1 минуту спустя Бро,он вроде побольше весит,не?А то всего - то 500КБ от силы... Это же просто гейм дата без ЗП , ставишь отдельно ЗП и закидываешь гейм дату . Дополнено 0 минут спустя Только что, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: dumidum У меня в стране не работает...Туркмения мать ее... О привет земеля ты откуда ? Я раньше в Туркменбаши жил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: dumidum У меня в стране не работает...Туркмения мать ее... впн, прокси... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 13 июля Tyrob Хех,земляк,я тоже с Туркменбаши. Дополнено 0 минут спустя dumidum Со скоростью в 89 кб/сек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 июля Только что, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Tyrob Хех,земляк,я тоже с Туркменбаши. Дополнено 0 минут спустя dumidum Со скоростью в 89 кб/сек? С какого района ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 13 июля Уфра. Дополнено 2 минуты спустя Tyrob Хз...У меня даже не запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Уфра. Знаю знаю такой . Я там в депо работал , не будем здесь флудить если что в ЛС напишу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 13 июля Tyrob Хех,да мне кажется там все работали.Ок,буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 13 июля 6 минут назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Со скоростью в 89 кб/сек? ну так пусть нормальный ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 июля (изменено) С час с торента скачаю сгм 2.2 + ганслингер и тебе скину со своего гуглдрайва . Жди брат . Изменено 13 июля пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 13 июля Хех,проще сказать ,чем сделать...У нас тут ничего нормально не работает бро.VPN на вес золота_И то - работает хреново. Дополнено 0 минут спустя Tyrob Все,все,жду бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 июля 42 минуты назад, R_cTaJlKeP_CxEcHo сказал: Tyrob Все,все,жду бро) В ЛС оправил тебе ссылку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoNULL 2 Опубликовано 29 июля У меня какой то баг в квесте переход на армейские склады. Я иду туда куда указывает метка, а у меня нет перехода на локацию, меня просто выкидывает из этого места. Даже таблички о переходе не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16072011Serg 0 Опубликовано 20 августа что делать у меня 90 градусовый обзор как решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 20 августа 16072011Serg 2 минуты назад, 16072011Serg сказал: что делать у меня 90 градусовый обзор как решить в консоли команда fov 65 (где 65 - угол обзора, ставь значение какое тебе нужно) Дополнено 0 минут спустя да и в настройках эта опция по-моему есть AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skylpin 0 Опубликовано 23 августа скачал а как его распокавать и в какую папку закинуть есть видос может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 23 августа 3 часа назад, skylpin сказал: скачал а как его распокавать и в какую папку закинуть есть видос может Если у тебя Винрар фаил то кликаешь по нему откроется окно , ищешь строчку извлечь фаил в текущую папку выбираешь диск папку куда надо и ждёшь распаковки, потом распакованные файлы закидываешь в папку с игрой. Если мод в папку запакован то просто из скачанной папки перекидываешь файлы в папку с игрой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadas 0 Опубликовано 14 октября Кто сможет помочь? как отлючить фокусировку глаз персонажа? что бы задний план не размывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 14 октября Fadas В настройках графики пункт Глубина резкости AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya39rus 8 Опубликовано 23 октября Поставил мод и патч на чистую стимовскую S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, игра зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 23 октября Katya39rus Патчи установлены? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya39rus 8 Опубликовано 24 октября 10 часов назад, Raid сказал: Патчи установлены? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты