Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

4 Подписчика

Информация о Tyrob

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 31.05.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Первоуральск . Свердловская область.

Посетители профиля

1 003 просмотра профиля
  1. Доброго пути тебе Сталкер !
  2. Лучше оставь продать всегда успеешь . С маятниками там надо туда идти того спрашивать всему своё время . Дополнено 3 минуты спустя Слушай , а ты на Тесле с Ильёй Мозгуном не говорил он в подвале сидит сразу за выходом с х6 там люк в него спускаешься может он что за переход скажет . Так то с Теслы на АС в 3.0 открыт но в этой версии не знаю пока.
  3. В принципе потрошек должно хватить , а вот костюмчик можно было бы получше но и в этом можно пройти . Да и относительно жести , не бойся не сложно .
  4. Как ты попал в х 6 так и выходить надо было не идя в х 6 . Дополнено 1 минуту спустя Из этих образований маятники в лабиринте варить можно будет когда до этого дойдёшь .
  5. Да извини перепутал это со стороны РЛ открыт , его можно открыть с РЛ и тогда на ДТ будет уже постоянно . А на ДТ Воронин даёт за кейс с ТД .
  6. Квесты не сломаешь . А ты квест Борзого сделал в Лесу ? Если нет тогда тебе через лабу и выходить обратно надо .
  7. Как нету он есть попробуй на ДТ за тепловоз зайти там ворота в них и должен быть я через него до х 16 ходил .
  8. Зайди с Дик. Территории там проще до остановки дойти .
  9. Уборщик не ест , а вот выброс испортить может так что кидай 4-5 штук и как написал Бурбон с сохранками переигрывать или ходить после выброса и проверять .
  10. Иди туда где выйти можно Лиманск Рыж. Лес.
  11. Это норм они там выносливые ты в башку старайся стрелять. Когда идёшь в сторону остановки кровав всего 2 - 3 штуки спавнится и тех что нужно завалить по квесту Борзого 3-4 штуки. А вот патрошек побольше надо.
  12. Это и есть блуждающая радиационная аномалия просто есть те которые не сильно облучают и есть те что как в твоём случаи . И анти рад помогает но нужно уходить с того места где тебя зацепило .
  13. Тебе надо как то дойти до остановки что со стороны перехода на Янтарь , там будет стоять бандос ему ты отдашь арт либо первого либо второго дана всё зависит как ты прошёл квест со спасением Шустрого . Потом нужно идти к Борзому и он даст квест на зачистку места где спавнятся кровососы . Если ты будешь заходить в РЛ со стороны АС или через ДТ то тебе надо аккуратно подойти к остановки вдоль забора и не с агрить бандита , если со стороны Янтаря то проще всё. Конечно можно в х16 попасть и не проходя квест Борзого но лучше сделать чтоб потом проблем не было .
  14. В РЛ нужно будет сделать квест для Борзого и поговорить с Охотником на вышке он расскажет где этот переход .
  15. Спасибо понятно , а то я не понял на счёт рецептов .