Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры +
  • Публикаций

    5 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Tyrob стал победителем дня 13 мая

Tyrob имел наиболее популярный контент!

Контакты

Информация о Tyrob

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.05.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Первоуральск . Свердловская область.

Посетители профиля

24 219 просмотров профиля
  1. Коричневый плащ пойдёт .
  2. После того как узнаете о выделке шкур от Степаныча и принесёте соль и кислоту Игнату, тогда и квест на шкуры у Ореха появится.
  3. Из кокого запоя? Когда он успел за бухать ?
  4. Cacodemon и ещё важно чтоб в задание на Неведимок были выполнены все пункты и отмеченны галачкой что они сделаны.
  5. Да должен появится. Тут чтоб всё сработало главное чтоб смс пришло когда бизоны с аномалии нужно забрать. Как я понял у вас оно было. Так что несите бизоны Кресту.
  6. Шесть аномальных безонов нужно перенести можно в любом состояние но не совсем убитые.
  7. На 136 странице есть ответ на ваш вопрос.
  8. Не знаю как в 3.8.1, а на 3.8 когда я проходил обносили выпавшие тайники и в других версиях обносили. Если НПС обносят нычки ГГ то и тайником не брезгают.
  9. solix Смотри тут https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=6540
  10. nik-prizrakk2008 перед тем как взламывать ПДА лучше сохранятся чтоб можно было переиграть . Я записываю на листок номера пда и локации на которых есть тайники и взламываю их на той локации где находится тайник. Если сразу взламывать пда и потом идти за тайником то его могут обнести или выброс попортит арты которые могут быть в нём.
  11. Поверь если знать места спавна артов то можно и особо не увлекается варкой. Если вникнуть в механику игры, то каждый выброс даёт своё количество артов и у выбросов есть цикл, при новом цикле можно с каждой локации поднять по арту. Совет, на спичках не экономь следи за тем чтоб они у тебя были всегда, спички это весь твой прогресс, чем чаще сохранился тем лучше для тебя. Когда переходишь на локацию сразу всегда зажигай ближайшей костёр и сохраняйся, это тебе поможет искать арты, сохранение будет его удерживать на том месте где он заспавнился. Так как при переигровке с автосейва если есть арт на локации то он будет перемещаться по всей локации и спавнится в разных местах , а это ой как не хорошо потому что арт может переспавнится в месте где много мутантов и чтоб его забрать придётся извести боезапас. На Агропроме такое бывает в этой стычке , тут не у всех такое бывает но бывает из за количества НПС и всей движухи, у меня тоже были такие моменты в одном и томже месте вылет, решал проблему через сохранение у костра у перехода. Особист подождёт на его ветку не таймера.
  12. Санёк появляется в туннеле вечером после 18 - 19 часов, днём его там нет. Дополнено 1 минуту спустя Razoro батник не я придумал, а разрабы. Так что им можете задать свой вопрос.
  13. Вылет по памяти происходит из за частой перезагрузке. Запускайте через батник, он чистит все эти ошибки.
  14. УАЗ ящик смотрим в щель , в БТРах смотрим , машина с тентом возле кабины дыра в тенте . Ищите внимательно в колоне у разрушенного моста .
  15. Ну это хорошо что Апостол жив , значит и Лёха появится через два дня после того как с Апостолом поговорите .