verseomnion2000 1 Опубликовано 9 июня Трэш-мод 2025 года - Тень Иркутска. Мод создан для юмора. В чем суть мода? Артем Ануфриев (иркутский маньяк), который очнулся с друганом, и тот дает ему задание отправится за флешкой, где было убийство человека, снятый на камеру. Он забирает флэшку, отнеся другану, оказалось, что дружок Ануфриева - Лыткин, загремел в ловушку - в момент убийства в одиночку его поймали с поличным. Его друган сказал, что его могут схватить, если Никита его сдаст - поэтому его друг стёр все улики и дал ему путь к свободе от тюрьмы, его миссия сбежать из Иркутска. PYTP IRKUTSKИзменения:- изменены 99% тексутрок под трэш-тематику - изменены диалоги НПС - изменена озвучка - изменены оружия (под видом киянок) - изменены костюмы (свитшот PURGEN) - изменены текстуры НПС - изменены озвучки оружий - изменена музыка у другана - изменено меню и словечки Ссылка на мод (меняем gamedata): https://drive.google.com/drive/folders/1poD20awW1Gp7hiwg4vgFVz7ojoTr57Ft?usp=drive_link 1 5 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 206 Опубликовано 10 июня (изменено) del Изменено 10 июня пользователем Gnomee123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано 10 июня Я думал трешовее реборна модов быть не может, ан нет, может. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 537 Опубликовано 10 июня 6 часов назад, Ayden сказал: трешовее реборна Дык реборны просто малопрояснительные но интересные по своему - а это изделие вот скорее кринжовое нежели трешовое 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 37 Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык реборны просто малопрояснительные но интересные по своему - а это изделие вот скорее кринжовое нежели трешовое кальная хрень это (не надо стесняться в обозначениях того, чем это является), причем даже недоделанная, много оригинальных текстур и звуков. Уровень малолетнего извращенца увидевшего сиськи познавшего Unpacker, Paint NET и возможно какой-то онлайн конвертер .mp3 в .ogg, чтоб пристроить вступительную речь на замену Сидоровича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 123 Опубликовано 10 июня Ты бы еще про Спесивцева мод сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verseomnion2000 1 Опубликовано 10 июня JackieR про Пичушкина думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 833 Опубликовано 10 июня 15 часов назад, Ayden сказал: Я думал трешовее реборна модов быть не может, ан нет, может. Реборн по своему хорош) Мне не советовали его к прохождению, но всё же прошёл все части... И оказалось вполне приемлемо... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 712 Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Octa Core сказал: всё же прошёл все части Ты существуешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 206 Опубликовано 11 июня моды, которые юзеры ап-про заслужили совместными усилиями, тролля нормальных модмейкеров, отбивая у них желание делать качественные глобальные моды за бесплатно, по итогу почти все топ-модмейкеры ушли из модинга, а новое почему то юзерам не нравится, они же этого и добивались 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 50 Опубликовано 11 июня Мод , который ждало человечество !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 833 Опубликовано 11 июня 16 часов назад, Hunter сказал: Ты существуешь? Да,да. Несколько раз бросал,но в итоге прошёл) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 318 Опубликовано 11 июня 25 минут назад, Octa Core сказал: Да,да. Несколько раз бросал,но в итоге прошёл) ну я тебя скоро догоню, 4 мода из этой серии прошёл) осталось 3) 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 833 Опубликовано 11 июня 6 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: ну я тебя скоро догоню, 4 мода из этой серии прошёл) осталось 3) Как они тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 318 Опубликовано 11 июня 43 минуты назад, Octa Core сказал: Как они тебе?) Сногшибательно, ахаха) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты