Перейти к содержанию

SOUNDTERRORIST

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SOUNDTERRORIST

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.12.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Печальные новости. Очень мне полюбились первые две части, у автора определённо есть талант. Ну что-ж, будет верить и надеяться.
  2. Ожидаемо, конечно, но тем не менее печально. Само собой ребятам тяжело было совмещать реальную жизнь с разработкой новой игры без финансирования - слишком много сил и времени это дело требует. Хотелось бы верить, что разработка продолжится, но... Думаю, все понимают, что вряд ли. F Дополнено 2 минуты спустя К счастью, есть такая прекрасная вещь как Game Pass. Покупать это лично я не собираюсь, восприму максимум как затычку для этого самого гейм пасса. Русский язык, как по мне, будет точно - Micosoft не позволят ГСК убрать русский язык. А вот Тру Сталкер - это то, что действительно стоит ждать.
  3. Hunter И куда, интересно, " Долг пошёл придумывать план для ХОРОШЕЙ мести"? Может у меня слишком испорченное воображение, но звучит это крайне странно.
  4. Hunter "Вчером", к слову, похоже на объединение слов "вчера" и "вечером". Юный лингвист у нас появился.)
  5. Зачем ЭТО нужно на AP-PRO? Тебе что, харкача не хватает?
  6. Hunter страшно заорал с фразы "ХОРОШО ОТОМСТИТЬ СВОБОДЕ". Причём написанная именно капсом... Эта фраза выглядит идеально.
  7. Удачи в разработке, ребята! Ждём с нетерпением!
  8. Наконец-то дождались! Стартуем! Дополнено 0 минут спустя vader_33 Спасибо!
  9. Как же это годно выглядит. Ни разу не проходил Лось Альфу, максимум до радара заходил и забрасывал, но с этим модом точно появится повод начать играть в неё заново.
  10. С релизом! Красота несусветная. Ждём адаптаций под сюжетные моды, это будет круто.) З.Ы. С ганслингером мод чувствует себя прекрасно. Отличный повод перепройти ЗП.
  11. Естественно играл. В своё время страшно фанател от этой серии игр, проходил ещё будучи пацанёнком, страшно было до усрачки. Некролог тоже прошёл почти сразу после релиза, он оказался даже получше "Реквиема", как по мне. По сей день стабильно пересматриваю прохождение Пенумбр от Артура Блэка.)
  12. Огромный респект автору. Освежил память, прошёл "Путь во мгле" уже раз в пятый, но с Гансом, сейчас приступаю к "Пространственной аномалии". Шикарно просто. Спасибо за старание!
  13. Начал играть в этот шедевр вчера вечером. Думал, посижу пару часов да лягу спать - как итог, еле оторвался от монитора к шести утра. Авторам жму руку, в эту ИГРУ(Никак не хочу называть сие творение модом, это нечто большее) советую поиграть каждому, особенно фанатам Метро и The Long Dark(Лично мне проект понравился даже больше, есть в нём та атмосфера, которая близка нашему СНГшному игроку). Сюжет подан грамотно, по крупицам, а не вываливается на голову игроку спутанным комом, локации сделаны с душой и усердием, система навигации, как уже многие отмечали немного усложняет игру и подогревает интерес к исследованию локаций. Озвучка, начиная со звука шагов и заканчивая написанным для проекта эмбиентом лично мне невероятно нравится. Долго могу расписывать прелести проекта, но пойду лучше дальше лазить по городу и сражаться с медведями за бутылку самогона.