Перейти к содержанию

SOUNDTERRORIST

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SOUNDTERRORIST стал победителем дня 25 марта

SOUNDTERRORIST имел наиболее популярный контент!

Информация о SOUNDTERRORIST

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.12.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Первая часть была очень крута, тем более для первой работы автора. С нетерпением жду вторую часть, удачи в разработке!
  2. Крим Воу-Воу, какое закрытое, друг, ты чего. В крутейший "кристалл" значит дал поиграть всем, а в следующую часть только избранным? Ну не надо, по брацке.
  3. KiberKaban Может всё-таки где-то ошибся? Я тоже на репак от Слэера ставил, всё нормально.
  4. MrHadison Не только. Ещё и в городе-призраке ФПС выше 30 не поднимается.
  5. Какой код от двери в лабораторию Х9? Пролистал диалоги, код мол тот, который был у Сиплого. Но я его уже успешно забыл со вчерашнего дня.
  6. Вопрос снят. Нужно просто идти дальше по трубе. xD
  7. Ребята, кто прошёл пулемёты, где нужно пузырь пространственный искать, подскажите, как их пройти. Это задница полная, в трубу забежал, пытаюсь из неё выйти - сразу пульку рожей ловлю. Куда бежать то надо? Помер уже раз -цать, не могу понять, что делать.
  8. Планируется добавить в адаптацию новый помповик, который недавно разрабы Ганса выкатили?
  9. Ох как жду добавления Винчестера в адаптацию на "Ветер времени".
  10. Мод от разработчика ЧКДЗ? Интересно, жду с нетерпением. Первая работа автора мне прямо очень понравилась. Необычный был проект, на любителя. И вот я как раз таки любитель. Удачи Криму в разработке!
  11. Печальные новости. Очень мне полюбились первые две части, у автора определённо есть талант. Ну что-ж, будет верить и надеяться.
  12. Ожидаемо, конечно, но тем не менее печально. Само собой ребятам тяжело было совмещать реальную жизнь с разработкой новой игры без финансирования - слишком много сил и времени это дело требует. Хотелось бы верить, что разработка продолжится, но... Думаю, все понимают, что вряд ли. F Дополнено 2 минуты спустя К счастью, есть такая прекрасная вещь как Game Pass. Покупать это лично я не собираюсь, восприму максимум как затычку для этого самого гейм пасса. Русский язык, как по мне, будет точно - Micosoft не позволят ГСК убрать русский язык. А вот Тру Сталкер - это то, что действительно стоит ждать.
  13. Hunter И куда, интересно, " Долг пошёл придумывать план для ХОРОШЕЙ мести"? Может у меня слишком испорченное воображение, но звучит это крайне странно.