Bowsette 2 207 Опубликовано Среда в 07:46 (изменено) Короче, ко мне в летний отпуск приезжает брательник в июле и он хочет погонять С2, тот случай когда чел пашет и поиграть если и может то в отпуск. (он много играл в ТЧ, ЧН, и ЗП почему-то ему больше понравился как игра) Я последние месяца не чекал состояние игры, по этому спрашиваю у тех кто каждый патч обкатывает, ну как оно сейчас там??? Русской локализации не AI нету еще? В принципе начало игры брательник впечатлит, но потом я хз. Интересно будет его послушать, он как рядовой игрок (особо за моды модов и движки не шарит, да и некогда этот весь пласт штудировать) ему просто погонять долгожданный С2, заметит ли причуды С2 a-life как придирчивые олды с ap-pro? Изменено Среда в 09:03 пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 250 Опубликовано Среда в 08:13 Если такие глубокие придирки к тонкостям игры- вруби ему Anomaly Gamma и пусть играется. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 207 Опубликовано Среда в 09:00 44 минуты назад, Ayden сказал: Если такие глубокие придирки к тонкостям игры- вруби ему Anomaly Gamma и пусть играется. Типа ты хотел поиграть С2, но челы на ap-pro сказали играть Аномали🤔 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 250 Опубликовано Среда в 09:22 21 минуту назад, Bowsette сказал: Типа ты хотел поиграть С2, но челы на ap-pro сказали играть Аномали🤔 Я С2 прошел, просто чувак боится за ФПСы. Пусть попробует, там еще не идельно всё. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 650 Опубликовано Среда в 15:46 Надеюсь - у брата есть свой комп чтоб в него сыграть. Играть на чужом компе - то такое. Дополнено 45 минуты спустя По поводу себя. Не играл - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 125 Опубликовано Среда в 17:47 1 час назад, Manly сказал: Играть на чужом компе А ты напрокат сони пс не брал видимо , да и в гости друг к другу ходили играть или даже велик не давал прокатится? Внезапно приходит смс от жены - Твой брат едет к нам со своим компом ... 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 650 Опубликовано Среда в 19:37 Витька Kolkison друзья приходили играть за компом ко мне. Мы вместе проходили nfs u. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано Среда в 20:12 Bowsette Ты брательнику объясни, что от Сталкера, в С2, только название. Тогда он не будет разочарован, как ты. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 207 Опубликовано Четверг в 10:05 13 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Bowsette Ты брательнику объясни, что от Сталкера, в С2, только название. Тогда он не будет разочарован, как ты. Ну у меня очень сильно вовлечение в эту хуйню и я понимаю все проблемы подводные. Но брательник чисто поносталгировать, локи знакомые там, просторы побегать... Он не успеет понять, что там квестов маловато. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 375 Опубликовано Четверг в 11:29 Конкретно сейчас играть можно, более играбельно чем релиз. Ру озвучка от реплики есть но она неполная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 355 Опубликовано Четверг в 21:25 тоже решил поиграть, докачиваю. Помню, что удалил на релизе из-за лагов, графона сломанного, мертвого и абсолютно не открытого как того обещала какая-то баба в интервью с разработчиками мира. Еще меня раздражал спавн врагов прямо перед глазами. Помню случайно устроил перестрелку на помойке, где бесконечный спавн, и точно такое же увидел на военной базе в первом районе или как, в первой локации короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 650 Опубликовано Четверг в 23:08 Ы2 то и дело лечится патчами, до окочанения разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты