Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел патч 1.5 для «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля»

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, nestandart_5443 сказал:

Добавлена ошибка - сталкеры улетают в небо от попадания в голову)

Опять насрали с пулёметом... Неужели у них рука не поднимается сделать и СВД/СВУ, и ПК под одни и те же патроны? Ну идиотия сколько лет-то уже эта длиться может?:D Ну хоть теперь пулемёт не стреляет патронами 7.62х39, и на том спасибо... Но не спасибо. Дать бы этим деятелям по шее...

Дополнено 2 минуты спустя

Renegade_Ufa, лучше бы вернули SIG-550, FN2000, Форт-12, ПБ, SIG-220, Desert Eagle, Протекту вместо мосинки этой сраной... Зачем она? Там гвынтивок и так достаточно.

А где АК или хотя бы АК-15 под 7,62х39? Дырища в оружейке (((  Патроны есть, а пушек нету.

Дополнено 10 минуты спустя

Вся зона с МР-5 бегает. Даже бандюки )))

Однако цена его от 200 тысяч рублей.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moustapha_Matushka сказал:

Russian voice acting?

Of course they didn't.

But there are few projects that volunteers are working on. Maybe we will see the release soon.

Изменено пользователем nestandart_5443
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, nestandart_5443 сказал:

Урон должен плясать от калибра, а не от прогрессии

То есть если я с рогатки выстрелю бронебойными супер-пупер калибром, это нанесёт больше урона, чем какое-нибудь пневмо-ружьё? ;)

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, Moustapha_Matushka сказал:

Question, did they ever decide to release Russian voice acting?  I hope they did. 

Yes, Russian voice active was promised officially until Summer 2022 (or something like that).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alinsky сказал:

Yes, Russian voice active was promised officially until Summer 2022 (or something like that).

:u1F629:

They would accept a Russian computer keyboard but instead they give us a hard time for voices. 

I'm just glad that Japan Capcom never took out Zangief or his Russian stage in SF6 after the conflict.  I am happy they are not that ignorant on a video game. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Moustapha_Matushka сказал:

I am happy they are not that ignorant on a video game. 

Yeah, that's good. Tired of it.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alinsky сказал:

с рогатки выстрелю бронебойными супер-пупер калибром

При условии, что под супер-пупер калибр у тебя соответственно будет супер-пупер резинка и мускулы, придающие ускорение, то, конечно, да. Вот сравни урон на дульном срезе для ПМ и АК-74.

9х18 - пуля массой ~7.5 гр * ~295 м/c = 2 212,5 базовых единиц урона

5.45х39 - пуля массой ~ 3,4 * 900 м/c = 3 060 базовых единиц урона

Ну и стоит учитывать максимальную дальность полёта пули. То есть, урон будет падать на всём протяжении полёта пули.

9х18 - 350 м

5.45x39 - 3150 м

Соответственно, АК будет на любой дальности наносить больше урона. Ну я взял АК, а там есть траблы такие, что AR416  в калибре 5.56х45 наносит вдвое меньше урона, чем тот же АПБС.

Базовый урон также прямо пропорционален длине ствола. То есть, даже имея одинаковый калибр, пистолет и пистолет-пулемёт будут наносить разный урон, так как будет разная продолжительность воздействия пороховых газов на пулю в канале ствола, и разные потери КПД. Короч, ПП-19 будет наносить урона больше, чем АБПС при любом раскладе. Так ли это в сталкер-2? Можешь посмотреть сам:

image.png.2fe1785044885b8a546dfbcd882d6840.pngimage.png.f4b72141e8097f1790d3b8f552f227ea.pngimage.png.f1e18f33b7141cfa970e16ff73bebb7c.png

Дополнено 0 минут спустя

P.S. не знаю, зачем я даю развёрнутый ответ с доказательствами и примерами на идиотский вопрос:) Наверное, времени много свободного. Пойду-ка я рисовать текстуры дальше, а не заниматься хренью:)

• Смех 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bowsette сказал:

416133f7057da827a7cab80f1751f6b7.jpeg

на рутрекере в комментах к gog раздаче, знаменитый олд с gameru

О, шизанутый Сержи! Помню, помню такого на ГМ, чувак просто дико угорал над освещением и погодой, исходя на лютое дерьмо за каждую неправильно запекшийся источник света. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skyff сказал:

О, шизанутый Сержи! Помню, помню такого на ГМ, чувак просто дико угорал над освещением и погодой, исходя на лютое дерьмо за каждую неправильно запекшийся источник света. :D

Его стандарта графоуни высоки, в этих вопросах он требователен. 

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

20 часов назад, nestandart_5443 сказал:

Renegade_Ufa, лучше бы вернули SIG-550, FN2000, Форт-12, ПБ, SIG-220, Desert Eagle, Протекту вместо мосинки этой сраной... Зачем она? Там гвынтивок и так достаточно.

ЛРки с Энфилдом не было на релизе, кстати.
Вместо Sig 220, думаю, оптимальней смотрелся бы 226 под Парабеллум. Обойма всё же побольше, хоть и калибр менее серьёзный.
Ну или Ругер 345, если уж охота ствол под АЦП. Хотя никто не отменял проблемы с авторскими правами.
Протекта...Не знаю даже. Вместо неё предложил бы Джекхаммер, но сомневаюсь, что он вписался бы в такую Зону. А подобие Кел-Тека в игре и так есть.

Поделиться сообщением

народ уже гадает когда же будет аномали? Я чет думаю никогда, ну а вы что думаете тут? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Thunderbolt сказал:

А по мне так ТТ, Мосинки и "раритеты" логичнее смотрятся в Зоне, чем нулевенькие IWI Carmel(Kharod в игре) или  например Грозы (Гром С14). 

"Эхо войны" и черный рынок логичнее, чем какие-то редкие образцы, которые и профильными подразделениями, для которых они и созданы, не особо используются (как та же Гроза)

Согласен, но ту же "Грозу" или "Вал" можно назвать "редким образцом" с натяжкой, поскольку в оригинальных играх такими стволами владели и мастера-одиночки, и военные спецназовцы, и Монолит с Долгом. У долгарей хоть поставки могли быть с Большой Земли, у одиночек - брали у Долга, у Монолита...Фиг знает, вроде бы даже у Монолита есть какие-то поставщики на Большой? Не помню, упоминалось ли об этом в какой из предыдущих частей.

О "Профильных подразделениях"...Думаю, что там бОльшую роль играет удобность и практичность. То есть если выбирать между спецоружием под спецпатрон или ППшкой с распространённым патроном (Mp5 / Витязь) и менее распространённым патроном (Mp7) спецназёры будут выбирать что-то такое, с чем им удобнее будет работать, и меньше возни с патронами будет. Много ли кто знает о работе, например, полицейского спецназа? Может, им приходится патроны самим покупать, на свои кровные?

Аутентичнее ТТ, Мосинки, СВТшки и даже Маузеровский Курц смотрятся, кмк, как ни странно, в Dead Air.
Выбирать особо не из чего, у торговцев арсеналов нет, что налутал - с того и стреляй.

Дополнено 4 минуты спустя
В 25.06.2025 в 22:16, sabakka сказал:

Это модами завезут. Начнут, как обычно, с ППШ :u1F601:

Надеюсь, что для него подрежут анимки хотя бы с Колды. Не помню точно, в третьем Black Ops'е в зомбо-режиме был ППШ? Вроде был...

Поделиться сообщением

36 минут назад, ian98 сказал:

народ уже гадает когда же будет аномали? Я чет думаю никогда, ну а вы что думаете тут? 

на основе С2?
Да в прицепе через много лет переноса когда че-то то намутят 

просто дождётесь ли вы, или смените тематику интересов 

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

4 часа назад, nestandart_5443 сказал:

При условии, что под супер-пупер калибр у тебя соответственно будет супер-пупер резинка и мускулы, придающие ускорение, то, конечно, да. Вот сравни урон на дульном срезе для ПМ и АК-74.

9х18 - пуля массой ~7.5 гр * ~295 м/c = 2 212,5 базовых единиц урона

5.45х39 - пуля массой ~ 3,4 * 900 м/c = 3 060 базовых единиц урона

Ну и стоит учитывать максимальную дальность полёта пули. То есть, урон будет падать на всём протяжении полёта пули.

9х18 - 350 м

5.45x39 - 3150 м

Соответственно, АК будет на любой дальности наносить больше урона. Ну я взял АК, а там есть траблы такие, что AR416  в калибре 5.56х45 наносит вдвое меньше урона, чем тот же АПБС.

Базовый урон также прямо пропорционален длине ствола. То есть, даже имея одинаковый калибр, пистолет и пистолет-пулемёт будут наносить разный урон, так как будет разная продолжительность воздействия пороховых газов на пулю в канале ствола, и разные потери КПД. Короч, ПП-19 будет наносить урона больше, чем АБПС при любом раскладе. Так ли это в сталкер-2? Можешь посмотреть сам:

image.png.2fe1785044885b8a546dfbcd882d6840.pngimage.png.f4b72141e8097f1790d3b8f552f227ea.pngimage.png.f1e18f33b7141cfa970e16ff73bebb7c.png

Дополнено 0 минут спустя

P.S. не знаю, зачем я даю развёрнутый ответ с доказательствами и примерами на идиотский вопрос:) Наверное, времени много свободного. Пойду-ка я рисовать текстуры дальше, а не заниматься хренью:)

тут вопрос не в дамаге, так как останавливающая способность к макарыча нормальная, а в пробитии, так как непонятно как АПС пробивает куда лучше, чем арка. Это в буквальном смысле полушарик...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу