Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел патч 1.5 для «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля»

Рекомендуемые сообщения

Анимации добычи тупа с аномали ритаргетом стырили

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождение Олега, он же Хьюг, и отношение к Сталкеру 2 немного изменилось в лучшую сторону. Особенно понравились концовки. Приятно читать комментарии адекватного человека, который говорит по делу, а не выкладывает абсолютную чушь, вроде разброса пуль в виде свастики. Хьюг, как и я, заметил, что это не продолжение того, первого Сталкера, здесь нет той атмосферы, это абсолютно другая игра. Многим, в том числе и мне, это не понравилось. Очевидно, это игра делалась в расчёте на другую аудиторию, где важен не смысл игры и её атмосферность,  а визуальная картинка, трассировка лучей, стрельба во всё, что шевелится и прочие спецэффекты. Человечество за последние двадцать лет заметно поглупело, новых качественных игровых сценариев практически нет, вот и приходится делать римейки старых Сайлент Хилл и Резидент Эвилл. И ещё, как мне кажется, разрабы взвалили на себя груз, который просто не осилили-слишком большая зона, на которую у них просто не хватило времени, чтобы довести её до ума. Кредиторы требовали возврата денег, вот и пришлось выложить ещё до конца не готовый продукт. Теперь будут потихоньку допиливать, появятся DLC, игра начнёт смотреться вполне прилично, как тот же Киберпанк, но прежнего Сталкера уже не будет. Никогда.

• Мастер! 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 08:59, Thunderbolt сказал:

Ну, в случае с Грозами была Гроза-1 под распространенный патрон, но тоже не прижилась

Под "семёрку" который?
"Не прижилась" - возможно, просто чем-то не угодил комплекс. Хотя что лучше - буллпап под "семёрку" с подствольником, или полновесный АКМ с подствольником...

Дополнено 11 минуты спустя
В 26.06.2025 в 15:20, vvvtvg сказал:

А где АК или хотя бы АК-15 под 7,62х39? Дырища в оружейке (((  Патроны есть, а пушек нету.

Дополнено 10 минуты спустя

Вся зона с МР-5 бегает. Даже бандюки )))

Однако цена его от 200 тысяч рублей.

я б ещё согласился про АКМ/АКМС, а вот АК-15...ПЫСы, скорее, придумают собственную вундервафлю, навроде ФНки, под 7.62, нежели вносить в игру, так скажем, [полит. подтекст].
А с другой стороны - чем будет отличаться АКМ от АК-74М с точки зрения рядового игрока? Который в ванильный Сталкер мог и не играть вовсе, и тому абсолютно похрен, что та же оружейка куцая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Renegade_Ufa сказал:

с точки зрения рядового игрока

Рядовой игрок поиграл в первый месяц после начала продаж игры и больше в нее играть не будет, от слова никогда.

Остались только те, кто на таких вот форумах зареген и трилогию тысячи раз проходил.

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 02:07, nestandart_5443 сказал:

Renegade_Ufa, лучше бы вернули SIG-550, FN2000, Форт-12, ПБ, SIG-220, Desert Eagle, Протекту

"Не трогай, это на новый год платные DLC."

Изменено пользователем JackieR
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, JackieR сказал:

"Не трогай, это на новый год платные DLC."

Мне вот  стало интересно-сколько людей играют в новоЖдалкер2 ? На постсоветском пространстве. Без правок и т.д. Запилить что-ли опрос? но Вольф меня в своей телеге забанил. Видать-неудобные вопросы задавал.

Поделиться сообщением

:u1F633:

Поделиться сообщением

14 часов назад, noice сказал:

Мне вот  стало интересно-сколько людей играют в новоЖдалкер2 ? На постсоветском пространстве. Без правок и т.д. Запилить что-ли опрос? но Вольф меня в своей телеге забанил. Видать-неудобные вопросы задавал.

Скорее, дурацкие.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, noice сказал:

Было бы там во что играть. Я прошел её шесть раз и увидел все что в игре есть. Всё, до выхода допов там делать нечего.

На крайняк еще раз пройду когда "Реплика" свою озвучку доделает.

Поделиться сообщением

21 час назад, noice сказал:

Кстати, да. Было бы реально интересно узнать) Ток надо тоже неудобные вопросы задать, а-ля "не играете, потому что попробовали и не понравилось или потому что..." подставить нужное

2 часа назад, JackieR сказал:

Было бы там во что играть. Я прошел её шесть раз и увидел все что в игре есть. Всё, до выхода допов там делать нечего.

Я один вижу противоречия по поводу "нечего делать"?)

А ты только сюжетку пробегал или опен тоже закрывал? 

Изменено пользователем in_the-tomorrow

Поделиться сообщением

Опен закрыл еще при втором прохождении.

Поделиться сообщением

7 минут назад, JackieR сказал:

Опен закрыл еще при втором прохождении.

И сколько у тебя часов примерно вышло на одно прохождение? 

Без негатива, просто интересно

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 17:09, in_the-tomorrow сказал:

И сколько у тебя часов примерно вышло на одно прохождение? 

Без негатива, просто интересно

От 30 до 40. 

Дополнено 2 минуты спустя

При первом, наверное, даже дольше было.

Потому что я сдуру на ветеране начал, думая, что за прохождение на ветеране положена отдельная ачивка. :u1F31A:

Поделиться сообщением

15 минут назад, JackieR сказал:

От 30 до 40

Капец ты быстрый. Я за это время только до НИИЧАЗ добрался..

Поделиться сообщением

В 28.06.2025 в 17:50, Varyag25 сказал:

Посмотрел прохождение Олега, он же Хьюг, и отношение к Сталкеру 2 немного изменилось в лучшую сторону. Особенно понравились концовки. Приятно читать комментарии адекватного человека, который говорит по делу, а не выкладывает абсолютную чушь, вроде разброса пуль в виде свастики. Хьюг, как и я, заметил, что это не продолжение того, первого Сталкера, здесь нет той атмосферы, это абсолютно другая игра. Многим, в том числе и мне, это не понравилось. Очевидно, это игра делалась в расчёте на другую аудиторию, где важен не смысл игры и её атмосферность,  а визуальная картинка, трассировка лучей, стрельба во всё, что шевелится и прочие спецэффекты. Человечество за последние двадцать лет заметно поглупело, новых качественных игровых сценариев практически нет, вот и приходится делать римейки старых Сайлент Хилл и Резидент Эвилл. И ещё, как мне кажется, разрабы взвалили на себя груз, который просто не осилили-слишком большая зона, на которую у них просто не хватило времени, чтобы довести её до ума. Кредиторы требовали возврата денег, вот и пришлось выложить ещё до конца не готовый продукт. Теперь будут потихоньку допиливать, появятся DLC, игра начнёт смотреться вполне прилично, как тот же Киберпанк, но прежнего Сталкера уже не будет. Никогда.

та побоку, главное что терь есть модерам над чем работать еще на 30 лет, терь старички пересядут с танков на сталкер 2
накатим истории сюжета , продолжение после cop по документам по лору где там вопросы и дыры остались, ща пару недель наиграются с модельками и пойдут пилить игру

Дополнено 16 минуты спустя

мне вот интересно че с губами терь , они звучат под русскую озвучку? они же в 1.5 добавили lip sic (движение губ для украинской озвучки)

Изменено пользователем MATRIX_UA
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Скачал патч для Ждалкер 2, не пробовал еще. Вряд ли там чето кардинально поменяли.
Насчет СДК и предполагаемого моддинга Сталкер 2 - абсолютно пофигу. 

Участвовать не буду, качать СДК тоже не буду, пробовать не собираюсь.

Если и буду модить, то буду продолжать модить первый сталкер.

• Клоун 2

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вышел - это хорошо, главное что бы обратно дрогу не нашёл! :u1F92A:

Поделиться сообщением

В 28.06.2025 в 18:50, Varyag25 сказал:

того, первого Сталкера, здесь нет той атмосферы, это абсолютно другая игра.

Всем привет !  Очень даже не согласен с Вашим мнением, в условиях новых игр механики меняются и расшираются, графоний - одно и кстате локация Сталкер 2 сделана с любовью и красотой, другое дело что видюхи стали мощнее, а некоторые старые не могут полностью реализовать всю фауну как задумывалось или не тянут, а другое совсем лор игры и атмосфера, она тут как раз сохранена или ну очень близка максимально к духу ТЧ/ЧН/ЗП , даже ЗП мне не так нравилась как и ЧН, ЧН только начало нравилось на Болотах, вот как раз начало на Болотах из Чистого Неба очень и очень напоминает эту атмосферу в Сталкере 2, и что удивительно мне нравиться. Конечно хотелось бы некоторые механики игры видеть, ну допустим как в Таркове, о-о-о ! Тогда бы в обще можно было бы часами ковыряться в луте, а что ? Мне нравиться, я фанат игры Сталкер, это не отъемлимая часть игры. Механика предметов и взаимодействия их с окружающей средой мне нравится из "Дивижки 2", кто играл видел, как стёкла машин можно рабивать, двери стреляя в них от пуль с отментинами открываются, не говоря про окна и стены, которые крошатся от мощных выстрелов, бумага разбросанная летает от ветра ящики картонные можно пинать и они разваливаются потом, у Юбиков движок очень мощный был уже тогда на релизе "Дивижек" и прибавить кастомизацию с Таркова со всей его мелочёвкой, например куртки и одежду можно обыскивать и не только, ну конечно это большая нагрузка на движок, но всё в мире становится рано или поздно более продвинуто и всё это на новую карту Сталкер 2 ухх ! И квестов по больше, что бы вся Зона бурлила вот такой в моём понятии должен быть идеал игры в Сталкера.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спойлер

Всем привет !  Очень даже не согласен с Вашим мнением, в условиях новых игр механики меняются и расшираются, графоний - одно и кстате локация Сталкер 2 сделана с любовью и красотой, другое дело что видюхи стали мощнее, а некоторые старые не могут полностью реализовать всю фауну как задумывалось или не тянут, а другое совсем лор игры и атмосфера, она тут как раз сохранена или ну очень близка максимально к духу ТЧ/ЧН/ЗП , даже ЗП мне не так нравилась как и ЧН, ЧН только начало нравилось на Болотах, вот как раз начало на Болотах из Чистого Неба очень и очень напоминает эту атмосферу в Сталкере 2, и что удивительно мне нравиться. Конечно хотелось бы некоторые механики игры видеть, ну допустим как в Таркове, о-о-о ! Тогда бы в обще можно было бы часами ковыряться в луте, а что ? Мне нравиться, я фанат игры Сталкер, это не отъемлимая часть игры. Механика предметов и взаимодействия их с окружающей средой мне нравится из "Дивижки 2", кто играл видел, как стёкла машин можно рабивать, двери стреляя в них от пуль с отментинами открываются, не говоря про окна и стены, которые крошатся от мощных выстрелов, бумага разбросанная летает от ветра ящики картонные можно пинать и они разваливаются потом, у Юбиков движок очень мощный был уже тогда на релизе "Дивижек" и прибавить кастомизацию с Таркова со всей его мелочёвкой, например куртки и одежду можно обыскивать и не только, ну конечно это большая нагрузка на движок, но всё в мире становится рано или поздно более продвинуто и всё это на новую карту Сталкер 2 ухх ! И квестов по больше, что бы вся Зона бурлила вот такой в моём понятии должен быть идеал игры в Сталкера.

Наверное, во многом вы правы.

Изменено пользователем Varyag25
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу