Ayden 313 Опубликовано вчера в 11:58 2 минуты назад, nestandart_5443 сказал: Ayden, в каком целом ты говоришь? Какое моральное право ты имеешь приписывать мне слова, которые я не говорил?! У тебя с башкой проблемы? Ты глаза разуй и почитай, что я написал, а не то, что в твоей больной башке. Сорян, я действительно не так понял. Да просто уже путаю сообщения и хрен поймет кто на чьей стороне. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 188 Опубликовано вчера в 11:59 Ayden, тогда и я беру грубые слова назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 141 Опубликовано вчера в 13:45 1 час назад, nestandart_5443 сказал: Банить никого за мнение не стоит, пожалуй Истина. Только я за его здоровье переживаю 2 часа назад, Manly сказал: Какой тут агрессивный банильщик нашелся. Поди таблетки выпей. А то ты какой-то перевозбуждённый. Кхем, да.. Да уж 2 часа назад, nestandart_5443 сказал: Люди хейтят игру просто за то, что не могут в неё поиграть (ИМХО), опять же, они это делают из-за чужого мнения , потому что сами-то они не играли, и составить его не могут (ИМХО) Да, согласен 1 час назад, nestandart_5443 сказал: в каком целом ты говоришь? Какое моральное право ты имеешь приписывать мне слова, которые я не говорил?! У тебя с чем конкретно проблемы? Ты глаза разуй и почитай, что я написал, а не то, что в твоей больной башке осторожнее. Тут сразу в перевозбужденных записывают.. От возбуждения, видимо Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Ayden сказал: Сорян, я действительно не так понял. Да просто уже путаю сообщения и хрен поймет кто на чьей стороне Сталкер всегда на стороне Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано вчера в 19:54 7 часов назад, nestandart_5443 сказал: в каком целом ты говоришь? Какое моральное право ты имеешь приписывать мне слова, которые я не говорил? Не обращай внимание на дебила. У него язык не согласован с мозгами, видит одно, думает другое, говорит третье. Я ему говорю чёрное, он говорит белое, ну, сумасшедший, что возьмёшь, как пел Высоцкий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты