Перейти к содержанию
Авторизация  
Koller

Подскажите хардкор сборку на Anomaly

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть ли какие то сборки где ты реально чувствуешь ценность каждого предмета, где нету игры по смыслу - продай все и заработай деньги и купи что хочешь. Давно ищу что то подобное где возможно есть какой то придуманный бартер и каждый патрон на ценность. Буду рад если подскажите. 

Поделиться сообщением

Koller как понял из темы, есть хардкорная сборка Dreams of Hell

Поделиться сообщением

Dreams of Hell

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Да, сборка трейна - Dream of Hell

Жопу по лоскутам шить будешь

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Пробовал я Dreams of Hell, сборка интересная ну в ней очень сильно страдает баланс. 

Поделиться сообщением

Koller ну потому что она очень хардкорна. При нормальном балансе ты не будешь ценить каждую копеечку и каждую консерву. 

Определись, ты хочешь или хардкорную экономику с соответствующим балансом. Или нормальный баланс, жертвуя хардкором

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

@Mark_v02 Эта сборка на данный момент кривая и не сбалансирована. Например = в игре почти нету анти рада. В начале ты эту радиацию ловишь постоянно и даже когда я сделал 50% защиты от радиации я ее всеравно ловлю. Антирад можно поменять у медиков за бартер = он стоит 4 аптечки карл. Для примера я вынес 10 вояк на их базе в Кордоне и с них выпало 0 аптечек. Хапнул радиации - будь добр еще после антирада покушай еды на 350 калорий которые убил этот антирад.  Добавляем еще веселые награды за квесты где ты потратил на выполнение квеста патроны, еду +время а тебе дают рандомный лут бокс с которого в 90% случаев тебе дадут буханку хлеба. водку + аптечка если повезет. Так вот представь чтобы тебе купить антирад нужно 4 аптечки а это = 4 выполненных квеста во время которых тебе нужно и время и еда + хапнешь радиации. в Итоге выполнение некоторых квестов вообще нету смысла потому что твои затраты не окупаются а ты наоборот идешь в минус. Это не хардкор а просчет в балансе и духота. 
Хардкор это не оправдание того что ты можешь лепить в бартер все что попало не думая о последствиях, у меня такое вообще ощущение что разработчик мода в свою сборку не играет потому что если бы играл то понимал что некоторый бартер который он поставил просто абсурден и не соответсвует тому луту который на данный момент реализован. + Убрал награды за квесты по сюжетке. Сделал даже ключевых НПЦ смертными - у меня был момент когда на кордоне в начале уже игры убили Волка который является единственным в данной сборке персонажем в начале который дает тебе 100% квест на охоту монстры. Квесты с посылками багнутые и не работают. 
И ладно бы я только говорил что эта сборка не доделанная и багнутая так это мнение большинства. Даже популярные стримеры которые пробовали сборку сказали что в ней беды с балансом. 

Изменено пользователем Koller

Поделиться сообщением

Новая A.Vanilin.1.9R3 вполне себе хардкорная. Рождаешься полностью голым, вообще без всего в Темной Лощине, ночью, в пещере. Мало того, что ни хрена не видно, так ещё и аномалии вокруг и тушканы сразу атаковать начинают... Да и потом тоже крутяк идёт, не то что оригинальная Аномалия, которая санаторием для престарелых покажется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу