Koller 0 Опубликовано 8 июля Всем привет, есть ли какие то сборки где ты реально чувствуешь ценность каждого предмета, где нету игры по смыслу - продай все и заработай деньги и купи что хочешь. Давно ищу что то подобное где возможно есть какой то придуманный бартер и каждый патрон на ценность. Буду рад если подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 4 Опубликовано 9 июля Koller как понял из темы, есть хардкорная сборка Dreams of Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svvatryze 2 Опубликовано 9 июля Dreams of Hell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 384 Опубликовано 9 июля Да, сборка трейна - Dream of Hell Жопу по лоскутам шить будешь Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koller 0 Опубликовано 9 июля Пробовал я Dreams of Hell, сборка интересная ну в ней очень сильно страдает баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 384 Опубликовано 9 июля Koller ну потому что она очень хардкорна. При нормальном балансе ты не будешь ценить каждую копеечку и каждую консерву. Определись, ты хочешь или хардкорную экономику с соответствующим балансом. Или нормальный баланс, жертвуя хардкором Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koller 0 Опубликовано 9 июля (изменено) @Mark_v02 Эта сборка на данный момент кривая и не сбалансирована. Например = в игре почти нету анти рада. В начале ты эту радиацию ловишь постоянно и даже когда я сделал 50% защиты от радиации я ее всеравно ловлю. Антирад можно поменять у медиков за бартер = он стоит 4 аптечки карл. Для примера я вынес 10 вояк на их базе в Кордоне и с них выпало 0 аптечек. Хапнул радиации - будь добр еще после антирада покушай еды на 350 калорий которые убил этот антирад. Добавляем еще веселые награды за квесты где ты потратил на выполнение квеста патроны, еду +время а тебе дают рандомный лут бокс с которого в 90% случаев тебе дадут буханку хлеба. водку + аптечка если повезет. Так вот представь чтобы тебе купить антирад нужно 4 аптечки а это = 4 выполненных квеста во время которых тебе нужно и время и еда + хапнешь радиации. в Итоге выполнение некоторых квестов вообще нету смысла потому что твои затраты не окупаются а ты наоборот идешь в минус. Это не хардкор а просчет в балансе и духота. Хардкор это не оправдание того что ты можешь лепить в бартер все что попало не думая о последствиях, у меня такое вообще ощущение что разработчик мода в свою сборку не играет потому что если бы играл то понимал что некоторый бартер который он поставил просто абсурден и не соответсвует тому луту который на данный момент реализован. + Убрал награды за квесты по сюжетке. Сделал даже ключевых НПЦ смертными - у меня был момент когда на кордоне в начале уже игры убили Волка который является единственным в данной сборке персонажем в начале который дает тебе 100% квест на охоту монстры. Квесты с посылками багнутые и не работают. И ладно бы я только говорил что эта сборка не доделанная и багнутая так это мнение большинства. Даже популярные стримеры которые пробовали сборку сказали что в ней беды с балансом. Изменено 9 июля пользователем Koller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 65 Опубликовано 9 июля Новая A.Vanilin.1.9R3 вполне себе хардкорная. Рождаешься полностью голым, вообще без всего в Темной Лощине, ночью, в пещере. Мало того, что ни хрена не видно, так ещё и аномалии вокруг и тушканы сразу атаковать начинают... Да и потом тоже крутяк идёт, не то что оригинальная Аномалия, которая санаторием для престарелых покажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты