Flicker652 23 Опубликовано 10 июля (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зона Молчания Разработчик: Flicker652 Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 10.07.2025 Спойлер В мрачных глубинах Зоны, где даже ветер боится шелестеть листвой, зародилась новая, непостижимая угроза. О.Т.К.Л. — не просто группировка. Это явление. Бывшие военные спецназа, учёные-ренегаты и пропавшие сталкеры, чьи тела и сознание были необратимо изменены таинственными процессами в лабораториях. Теперь они — не люди, но и не мутанты в привычном понимании. Они — Тишина, воплощённая в плоти. Главный герой по имени Щепка решает отправиться в центр Зоны и уничтожить группировку. Спойлер Спойлер 1. Скачиваем сам архив https://drive.google.com/file/d/1IST7HYXU58f-0J8oTP3_BnPI1QTY1j6v/view?usp=drive_link 2. Распаковываем, папку gamedata кидаем в корневую папку игры Важно! Устанавливаем на 1.0006 3. Играем и наслаждаемся. Спойлер Моя первая работа. Честно, сюжет считаю не самым лучшим, зато делал с душой. Возможно кому-нибудь и понравится. Изменено 11 июля пользователем Flicker652 9 1 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 10:46, Flicker652 сказал: Тень Чернобыля А КАКАЯ ВЕРСИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 23 Опубликовано 11 июля Только что, karavan150 сказал: А КАКАЯ ВЕРСИЯ? 1.0006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 100 Опубликовано 11 июля Прошел и... кринжанул. Просто беготня туда сюда, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 23 Опубликовано 12 июля 8 часов назад, ppatagonia сказал: Прошел и... кринжанул. Просто беготня туда сюда, не более. Я ожидал, что мод выйдет так себе. Первая работа как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 712 Опубликовано 12 июля 31 минуту назад, Flicker652 сказал: Я ожидал, что мод выйдет так себе. Первая работа как никак Ну насчёт кринжа не согласен, его тут нет, для новичка нормально. Хотя бы не сюжет оригинала с переписанными диалогами, как некоторые делают. Нормально, короче, продолжай учиться, но лучше переходить на ЗП (имхо). 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 23 Опубликовано 12 июля Не знаю, как мой мод попал на 3 место "в тренде". Явно не супер вышло, я совсем зелёный в этом А ещё, кому интересно, "О.Т.К.Л." - это " Отряд Тишины Класса "Л" " 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 08:34, its boomer сказал: переходить на ЗП (имхо). Лучше уж на ферму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1azPrime 0 Опубликовано 15 часов назад FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp' Вылет в самом начале интро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 78 Опубликовано 12 часов назад На будущее, в папке levels можно оставлять только файлики "название локации/level.gct". Так gamedata будет меньше весить. P.s. Только скачал, сейчас пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты