Перейти к содержанию
imminent

Почему всегда Кордон?

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2025 в 22:46, imminent сказал:

Почему практически каждая сюжетная модификация начинается именно на Кордоне

Вообще-то Кордон это периметр, как бы предбанник жутко кровавой мясорубки в зоне С, здесь проходит первое знакомство, иногда кровосос может напасть. Я видел ролики из С2, где люди просто бежали на стримах в другую комнату, когда нападал этот пси-кальмар. А если начинать сразу с Радара, ну или Лиманска у Рыжего леса, дело гиблое без снаряги и читов. По сути с Кордона начинается ускорение жадного до всего хомяка и первое знакомство с более жадным хомяком в бункере - Сидором.

Но есть моды за наемников, этих парней забрасывают в самые неожиданные места. Как сказал один тут сталкер: такие моды для психов!

Дополнено 9 минуты спустя
В 12.07.2025 в 17:53, imminent сказал:

Я написала в шапке "практически каждая сюжетная модификация". 

Ну по сути зона С огорожена периметром военных и обжита относительно безопасными "кордонами", где на блок-постах идет кое-какая торговля. Но я понимаю твою усталость от рутины с Кордоном, а оригинальных решений с точками спавна ГГ не так много, только в модах за наемников или контролера можно начинать психовать в центре.

Поделиться сообщением

Мне наоборот из всех локаций больше всего нравится Кордон, особенно если в модификации разработчик добавил в него что то новое, например мистики или подземелья. Что то в нём есть завораживающее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу