Перейти к содержанию
Wolfstalker

«Anomaly Anthology 2.0» вышел в открытый тест!

Рекомендуемые сообщения

Очень плохая оптимизация

Поделиться сообщением

Хочу выразить своë восхищение и поблагодарить автора за эту чудесную сборку. Не знаю как ему это удалось, но я как будто снова погрузился в атмосферу детства, когда играл в Lost World Troops of Doom, и изучал таинственную и опасную Зону. Для такого масштаба, наверное, не хватает своей авторской сюжетной ветки, или просто авторских квестов, которые бы затрагивали так или иначе все локации и сделали эту огромную Зону ещë более насыщенной. Я решил сначала поиграть в обычный сюжет аномали, начал одиночкой в Предбаннике зоны... Я давно уже не испытывал в сталкере чувства по истине сталкерского азарта от исследования, казалось бы, знакомых локаций. Отдельно хочу поблагодарить за добавление опционального аддона на текстуры, которые делают аномалии невидимыми - их можно только услышать, а "нащупывать" тропку приходится болтами. Это придаëт игре поистине литературный опыт, и опасность смерти в любую секунду + сохранения только у костров делают жизнь реально ценной, и я 10 раз думаю перед тем, как выбрать маршрут или вступить в бой. Честно говоря, я опасался что сборка будет расчитана на казуалов, но автор сохранил возможность включить привычные мне хардкорные аддоны, и сборка оказалась даже сложней чем другие, в которые я играл. 

Пока что баги встречаются, настраивать игру надо долго перед началом, но вылетов во время самой игры я пока не встречал. 

Отдельно хочу обратиться к ноющим здесь в комментариях казуалам. Я с вас охреневаю, вам всë надо подавать на блюдечке с голубой каëмочкой, и чтоб ни дай бог не было никаких сложностей. В установке мода нет ничего сложного, тем более это нормальная практика для ЗБТ, но некоторые индивиды брюзжат и ноют что за них всë не сделали заранее, упаковав в репак. Хоспаде, да кто вас заставляет качать и устанавливать, если это для вас сложно? Кто вас заставляет играть, если вы не в состоянии в менеджере модов, ГДЕ ВСË ПОДПИСАНО, выключить аддон на ненавистные для вас магазины к оружию? Сборку буквально можно настроить как хочешь, оказуалить до предела, но казуалы недееспособны, и хотят чтоб всë кто то сделал за них... Какой смысл вообще ныть в комментариях о том, как вы не любите хардкорные аддоны? Из за такого стада как вы, современные игры превращаются в цирк и развлекалово для массовой попкорновой аудитории, даже те игры, которые на это изначально не должны быть заточены. Я мечтаю чтоб побыстрее уже массовой публике начали колоть гормоны счастья прямо в мозг, чтоб они валялись и кайфовали, не мешая своим нытьëм нормальным людям. 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 20:13, Komdiv8 сказал:

Всем желаю здравствовать)
У кого ни будь есть проблема с болтами  в игре, что они не взаимодействуют с аномалиями? Кто знает как этот баг решить можно?

Рекомендую спросить это в официальном дискорд канале мода, там могут помочь. Я с таким багом не сталкивался, могу только посоветовать попробовать начать новую игру и посмотреть, сохранился ли баг. 

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 01:17, Пуфф сказал:

Точно! А ты ещё не знаешь сколько там вылетов и багов, "невидимых тайников", жёсткое падение ФПС! ПЕРИОДИЧНЫЕ СБОИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ И НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ ! ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ САМОЙ ИГРЫ ! ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ И ЗАВИСАНИЯ ! Ооооо.... это нечто... Я играл в Anomaly Anthology до выхода ОБТ, это жопа! )))

Дополнено 4 минуты спустя

Что бы не ломался КПК в меню модов есть мод Fatal Error поставь всё на "Ноль" Это сбережёт твои нервы.

Хз, я проседание фпс победил снижением настроек графония, плюс поставил этот новый движок в менеджере модов, с которым стабильней игра работает. Пока что у меня всë летает и проблем с вылетами и лагами меню и настроек нет. Но я играю в стандартную кампанию аномали, возможно поэтому всë стабильно. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 11:34, morger сказал:

Из всех калашей наивысшая точность у укорота? Рыли? =)))

Я заметил, что это вообще общая проблема мододелов: они могут отлично работать с модельками оружия, звуками, анимациями, другими оружейными механиками, но они никогда не придают значения оружейному балансу и хоть какой то достоверности характеристик. Оружие не сбалансировано между собой, а потому появляются такие аномалии, как коротыш который точнее чем АК-74, и прочий бред. У калашей кстати урон здесь стабильно на 10 единиц меньше чем у натовских пушек, даже у семëрки урон слабенький, хотя казалось бы. Дело в том, что мододелы намудрили не только с конфигами самого оружия, но и конфигами боеприпасов, а урон вычисляется по формуле, где есть хит орудия и хит пули. Короче, лично я переделываю оружейные конфиги самостоятельно ещë с давних лет, сам делаю нужный баланс. Занимает много времени, но катарсис того стоит. В анталогии я его тоже переделал, хотя пока ещë тестирую и правлю немного. 

Изменено пользователем Vinterovich
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Вопрос. А педерастический эффект покраснения и помутнения экрана при малейшем ранении убрали из этой сборки?

Просто у меня правило, если есть подобные неотключаемые эффекты размытия, затемнения, тряски, то игра сразу идёт в пешее эротическое путешествие.

В игры играют на мониторах и наслаждение чистой и чёткой картинкой это нормальное стремление для любого человека. Но если какому-то моддеру кажется, что делать такую гнусную поеботу это нерельно крутой геймзидайн, то это крайне печально.

Изменено пользователем Мыра Ымгыров
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 21:04, Vinterovich сказал:

Я заметил, что это вообще общая проблема мододелов: они могут отлично работать с модельками оружия, звуками, анимациями, другими оружейными механиками, но они никогда не придают значения оружейному балансу и хоть какой то достоверности характеристик. Оружие не сбалансировано между собой, а потому появляются такие аномалии, как коротыш который точнее чем АК-74, и прочий бред. У калашей кстати урон здесь стабильно на 10 единиц меньше чем у натовских пушек, даже у семëрки урон слабенький, хотя казалось бы. Дело в том, что мододелы намудрили не только с конфигами самого оружия, но и конфигами боеприпасов, а урон вычисляется по формуле, где есть хит орудия и хит пули. Короче, лично я переделываю оружейные конфиги самостоятельно ещë с давних лет, сам делаю нужный баланс. Занимает много времени, но катарсис того стоит. В анталогии я его тоже переделал, хотя пока ещë тестирую и правлю немного. 

Похвально.

• Клоун 1

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 19:23, Segrol сказал:

Зачем вот эту Буяновщину во все сборки засовывают? Ну бесит как еблан засовывать патроны в магазин, махать ручками перед лутом, ждать, что будет в луте, каждое действие тупорылой анимацией делать. Я же, когда курю, не стою на месте, как еблан, держась за несчастную сигаретку двумя руками, когда хаваю не горячее, тоже справляюсь одной рукой, когда шуршу в рюкзаке, не сажусь на колени.

Полностью согласен. Это недоработка. Анимации всех действий - это очень хорошая штука. Но, они должны быть, быстрыми, прерываемыми в любой момент и не отнимать контроль персонажем у игрока.

Самый кринж это когда куришь или жрёшь, а тебя грызут мутанты, но тебе похер, потому что анимация должна проиграться до конца. Кто будет писать всякую хуету  "надо хавать и курить в безопасном месте" - идите нахер.

Дополнено 33 минуты спустя
2 часа назад, AC777 сказал:

Похвально.

Твой убогий мод никому не интересен. Хватит писать посты с 1 словом, чтобы рекламировать свой позор.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Мыра Ымгыров сказал:

Твой убогий мод никому не интересен.

По факту люди скачивают и играют, а вот твое глупое хейтерское мнение действительно никому не интересно.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC777 сказал:

По факту люди скачивают и играют

Да, конечно, если  бы скачивали то ты бы по веткам не бегал и спам не писал чтобы рекламировать свой мод. Засератель форума. Цитируешь огромный пост целиком, и отвечаешь одним словом. Ты совсем с головой не дружишь? Если нечего сказать, то и не говори ничего.

Изменено пользователем Мыра Ымгыров

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мыра Ымгыров сказал:

Да, конечно, если  бы скачивали то ты бы по веткам не бегал и спам не писал чтобы рекламировать свой мод.

Если ты так уверен в своей правоте ну давай поспорим с тобой на 5 косарей, что мой мод скачивают!

P.S.

А насчёт рекламы, то что в этом плохого? Чем быстрее и больше людей узнают, тем больше будет единомышленников.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мыра Ымгыров сказал:

Анимации всех действий - это очень хорошая штука.

Это видео, дата его публикации и осознание того, что релиз не случился сделают очень больно. Включать на свой страх и риск.
https://www.youtube.com/watch?v=s0vP6QCbNUg

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу