Купер 103 Опубликовано 20 часов назад Парни, вот смешные вы всё-таки, ей-богу . Давно б про профилям у себя пробежались. Для кого придумано? И пускай себе чудо с сородичами и админами между собой развлекаются. Вам этот контингент зачем? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ted80 8 Опубликовано 20 часов назад Ни ннада ни куда бежать, вот пимпа для игнора. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 27 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 5 часов назад, cryptopterius сказал: Ну если ты не знаешь, что такое хуторы и где они были на всей РИ? Я ж нормально спросил, откуда Ты? Что ты клоуна из себя корчишь, вроде нормальный, или как? АМК очень много внёс в жизнь СТАЛКЕРА, а что внёс ты хуторянин клоун...? Кроме раздора... Изменено 19 часов назад пользователем Алекс123ей 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 356 Опубликовано 19 часов назад В 23.07.2025 в 22:54, Hardtmuth сказал: https://stalker-portal.ru/ Мда, а потом какие-то...нехорошие люди спёрли себе название только чтобы наваливать туда кучу зачастую кривых репаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZebraBoy 23 Опубликовано 19 часов назад pfxtv fvr tckb fgghj djn tcnm z yt gfybvf. pfxtv nen ,tcgfrjbnmcz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 389 Опубликовано 18 часов назад Алекс123ей все что он внёс в жизнь СК - 1001 сообщение о том какой сякой сталкер 2 и какие сякие все Классический диванный эксперт, ни больше А судя по количеству сообщений и свободного времени - ещё и школьник, либо сидит на шее государства/другого человека 3 2 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 310 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, ZebraBoy сказал: pfxtv fvr tckb fgghj djn tcnm z yt gfybvf. pfxtv nen ,tcgfrjbnmcz Gjnjve xnj FVR - gjktpysq cfqn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 103 Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, ZebraBoy сказал: pfxtv fvr tckb fgghj djn tcnm z yt gfybvf. pfxtv nen ,tcgfrjbnmcz О, а дайте тоже фывапрольчика попробую... Пепел Клааса стучит в мое сердце стремительным домкратом. Мы там еще один куплет сочинили сами, но такой куплет в трезвом виде, да еще имея перед глазами портрет Девы, исполнять никак не возможно.Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall meet, Till Earth and Sky stand presently at God's great Judgment Seat... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 102 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Можно создавать уже раздел в Болталке для олдов амк - поминки, белки, без пробелов. Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Mark_v02 сказал: А судя по количеству сообщений и свободного времени Я уже заметил, что ты не очень-то умом крепок и судя по неразвитому мышлению как всегда говно какое-то сочиняешь, я очень быстро пишу и много. Еще один страдалец с мертвого форума? Бггг, ну я не стану мешать - горюйте, чо уж! Изменено 15 часов назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ted80 8 Опубликовано 15 часов назад Фыва? -- Олдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 102 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 5 часов назад, prophet сказал: Как я вижу, он и щас хейтит всё то, где отсутствует аббревиатура "NLC". Плохо видишь, тоже старый вредитель и без очков? Я восхищен парочкой модов. И таких по пальцам одной руки можно сосчитать. Как говаривал Хемингуэй: я пишу много говна и всего один шедевр. Вот тут с модами схожий случай. Дополнено 14 минуты спустя В 24.07.2025 в 22:52, sabakka сказал: как будто форумчане на АМК сделали что-то плохое или не правильное. Да не, простая констатация факта и открываем глаза дряхлым алкосталкам амк на АП ПРО, где есть кое-какой правильный дизайн и движ. Все-таки Вульф умеет вести блог и местами похайпить. Изменено 15 часов назад пользователем cryptopterius 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 36 Опубликовано 14 часов назад cryptopterius Чего так хейтишь AMK форум? Да, от него пахнет 2008 годом, но рабочий сайт, много материалов, которых возможно и тут нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 103 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Посоны, вы там тыкать не пробовали? Вам ненаглядную вашу "ночку" ещё с год назад как завезли. Опционально причём. По заказу, так сказать, страждущих. Еле отбились, блин. С кружочками, правда, проблема. Изменено 14 часов назад пользователем Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeeK 62 Опубликовано 13 часов назад Друзья, когда форум оживет? А то волнительно как то Хоть бы в ТГ или ВК ввели бы уведомления - обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 102 Опубликовано 12 часов назад Сергей Андронов В кои-то веки на псевдо-поминках что ли нельзя повеселиться? Хейт эт слепая ярость прям, а у меня скорее всего обоснованный троллинг, олды ведутся. 5 минут назад, ZeeK сказал: А то волнительно как то Забудь, старая кляча откинула копыта после стольких лет дряхления на старых подковах без обнов. А новый хозяин решил не еб...не насиловать труп и разогнал всех чаеёбов из телеги. Тоже надоели пробелы, рецепты салатов и самогона. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 27 Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Купер сказал: Посоны, вы там тыкать не пробовали? Тёзка маякнёшь если что? Дополнено 4 минуты спустя 11 часов назад, cryptopterius сказал: Забудь, старая кляча откинула копыта после стольких лет дряхления на старых подковах без обнов. А новый хозяин решил не еб...не насиловать труп и разогнал всех чаеёбов из телеги. Тоже надоели пробелы, рецепты Ты про маму свою так же скажешь, которая постарела??? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр 3 29 Опубликовано 44 минуты назад (изменено) Зашел посмотреть когда АМК заработает, а тут какой то буйный cryptopterius резвится, наверное сбежал, сами знаете откуда, почему его еще не связали и обратно не отвезли? Изменено 44 минуты назад пользователем александр 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты