stalkersof 254 Опубликовано 15 июля (изменено) Второй день не могу зайти на сайт. Вроде бы сайт должен был переехать на другой хостинг. Вот с тех пор проблемы с сайтом что то с доменом браузер пишет. У кого как? Изменено 15 июля пользователем stalkersof 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 111 Опубликовано Четверг в 17:52 56 минут назад, Hunter сказал: Щас-мгновенно, раньше секунд 3-5 Хз у меня как грузился быстро так и грузится. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vexxx 7 Опубликовано Четверг в 18:06 закрыли форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 882 Опубликовано Четверг в 18:15 22 минуты назад, Hardtmuth сказал: Хз у меня как грузился быстро так и грузится. А у меня наоборот стал медленно открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 702 Опубликовано Четверг в 19:18 Что там. Амк форум ножку поджал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 215 Опубликовано Четверг в 19:49 1 час назад, vexxx сказал: закрыли форум фейк 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ted80 12 Опубликовано Четверг в 20:02 Заходите в гости сами узнаете. https://www.amk-team.ru/forum/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 755 Опубликовано Четверг в 22:42 Octa Core хех, теперь и у меня медленнее открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 211 Опубликовано Пятница в 02:01 у меня тормозил вначале при открытии, сейчас нормально открывается, но выскакивает оповещение о куки-файлов, отключил выполнение скриптов для сайта амк окошко перестало выскакивать - и всё норм. на счёт рекламы не знаю, к меня на днях слетела база данных они же фильтры у АдБлока для Firefox, и я офигел когда увидел сколько оказывается рекламы на сайтах, которые я раньше считал ну условно "чистыми", на том же АП-Про дофига рекламы, я начал блочить вручную рекламу, потом как-то заколебало, ведь ссылки на рекламу постоянно меняются, а заблочить в АдБлоке вручную можно только конкретную ссылку на конкретную рекламу, полез в настройки разбираться вижу фильтры висят не обновленные, около них красный восклицательный знак, но обновление даже вручную не работало, хз почему, хотя раньше вообще автоматом обновлялось без моего участия, но потом меня как-то осенило, а что если мой провайдер в какой-то момент стал блочить серваки обновления, решил проверить так и есть - зашёл с VPN и спокойно обновил фильтры - теперь ни одной рекламы ни на АП-Про, ни на других сайтах, полёт нормальный, всё-таки АД-Блок это лучшее что придумали и реализовали программеры для работы с Интернетом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 111 Опубликовано Пятница в 03:01 1 час назад, CiberZold сказал: рекламы ни на АП-Про, Ну всё. Теперь для оплаты сайта Лехе придется отдавать свои десятки тыс. рублей. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, Hunter сказал: Octa Core хех, теперь и у меня медленнее открывается. Хз у меня сразу открывается даже при первом заходе. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 211 Опубликовано Пятница в 03:36 (изменено) 34 минуты назад, Hardtmuth сказал: Теперь для оплаты сайта ну или свои отдавать или придут другие, сделают другой сайт по модам, тогда они будут свои кровные отдавать Дополнено 15 минуты спустя на АМК вон у прошлого владельца возникли какие-то финансовые трудности, он не смог оплачивать хостинг, не смог оплачивать тешение своего ЧСВ и модераторов по проверки орфографии у случайно забредших туда юзеров, там такой плач Ярославны стоял, потом пришёл другой владелец - теперь он за вот это всё башляет Изменено Пятница в 03:36 пользователем CiberZold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 111 Опубликовано Пятница в 08:37 5 часов назад, CiberZold сказал: сделают другой сайт по модам, тогда они будут свои кровные Эх, было бы так. Сколько активных ребят загубили эти хостинги и сколько сайтов загнулось из-за того, что просто не вытянули финансовую проблему. Дополнено 2 минуты спустя 5 часов назад, CiberZold сказал: ну или свои отдавать или придут другие, сделают другой сайт по модам, тогда они будут свои кровные отдавать Дополнено 15 минуты спустя на АМК вон у прошлого владельца возникли какие-то финансовые трудности, он не смог оплачивать хостинг, не смог оплачивать тешение своего ЧСВ и модераторов по проверки орфографии у случайно забредших туда юзеров, там такой плач Ярославны стоял, потом пришёл другой владелец - теперь он за вот это всё башляет А что Вы хотели. Не каждый готов по 40-50 тыс. руб в год (минимум) отдавать на сайт, который тебе ничего не приносит, так еще и тратить на этот сайт кучу времени. В случае с АМК это можно понять. Там админ сам оплачивал из своих денег, которые заработал где-то на работе. С ап-про ситуация немного другая. Всё таки Алексей имеет какой никакой доход от медиа деятельности (да и сайт популярнее и реклама часть отбивает в любом случае), поэтому легче с оплатой сайта, чем это было у АМК. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты