Hrust 747 Опубликовано 18 июля (изменено) По многочисленным запросам, выкладываю пак следующих шрифтов трёх префиксов(кириллица, центральная Европа, западная Европа) под игры трилогии: letterica16; letterica18; letterica25; graffiti19; graffiti22; graffiti32. В архиве лежат 2k-версии шрифтов, их чтение игрой можно сделать, введя такую правку в движке и сделав следующее изменение в конфигах. Без правок движка и конфигов же просто переименовать 2k в 1600. Для работы над 4k версией требуются владельцы таких мониторов, которые могли бы тестировать их на пригодность к использованию(у меня максимум 2k монитор есть в использовании).Скриншоты до/после установки пака на разрешении 2560x1440 прилагаются. Изменено 18 июля пользователем Hrust Приложил скриншоты сравнения 4 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 93 Опубликовано 23 июля Эх вот би был тутор по крафту своих собственных шрифтов...🤔 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 747 Опубликовано 24 июля (изменено) Lone_Loner увы, не могу всё рассказать, меня за это нагнут, но могу лишь наделать новые паки, коих не было, по запросам. Изменено 24 июля пользователем Hrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты