Перейти к содержанию

Lone_Loner

Сталкеры
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lone_Loner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Весит копейки. Проще саму утилитку закинуть/скопировать куда надо
  2. liner, Stern-13, Denikius, спасибо ребята. И еще вопрос из разряда тупых: где бы достать оригинал адаптации для ЧН? На АпПро есть 5.1, хотелось бы 5.0.
  3. Предложение: По части форума, не хватает кнопки для тем "Добавить в избранное" как в других крупных форумах. Чтобы вернуться к теме спустя какое либо время и не получать различных уведомлений о том, что кто-то там в избранной теме что-то написал.
  4. Анимацию доставания всего оружия быть может стоит заменить с "передергивание затвора/рамы затвора" на "снятие с предохранителя". Даже если не анимировать предохранители, то прикрыть/замаскировать их пальцами героя. Минус патрон, ТБ, внимание к деталям, все дела... Ну и магазин к АКС-74У думаю можно присобачить от позднебилдовского АКС-74 (слива)
  5. Я (Lone_Loner) Мини-аддон по ретекстуру стоковых НПС Нужен человек редактор моделей визуалов НПС CS/CoP Уметь ретекстурить отдельные части тела моделей визуалов НПС и импортировать в игру. Необходимо ретекстурнуть в трёхмерном редакторе небольшой набор стоковых моделей: Куртку кожаную/бандитскую; Комбез нейтралов/долга/свободы (тот который с нагрудным броником); Комбез свободы/монолита (тот который с подсумками на пузе); Комбез бандитов/наемников; СЕВу нейтралов/долга/свободы; Экзоскелет нейтралов/долга/свободы/монолита; Ретекстурить придется отдельные части тела: ботинки, штаны, куртку, рюкзак, баллоны, перчатки, подсумки, броник etc. и импортировать в игру. Сделать так чтобы на одну модель визуала НПС приходилось до десятка разных текстур. Суть аддона такова: собрать разнообразнейший спектр комбинаций элементов одежды/снаряги визуалов НПС не плодя при этом текстур-ретекстуров (как в CoC). Мне, по существу, нужно несколько моделей "покемонов", а остальное сделаю сам. Страницы создавать не вижу смысла, так как это на данный момент это только задумка. Пишите в личку
  6. Пропорции словно с артов Hagtorp'а. Лучшая переделка стоковых моделей
  7. Где моды на билды игры которая ещё не выпустилась на тот момент? АМК вроде, или типа того
  8. Хочу заняться переводом на другой язык основанный ни кириллице. Есть специфические буквы вроде Ө, Ә, Ү, Җ, Ң. Как мне их сохранить в текстовых файлах XML игры (потому что при сохранении они заменяются знаком "?")? А после этого как сделать так чтобы они нормально отображались в игре (до этого этапа не дошел, но предполагаю что эта проблема настигнет)?