Перейти к содержанию

Lone_Loner

Сталкеры
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lone_Loner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как фанат игр CoD подсерии MW (2007-2011), cделал бы "реал снаряга стайл" скинпак НПС (модельки есть), но руки из как у плоти. Ремастер ТЧ на движке ЗП. ЗЧ с "тайной зоны" как-то не воспринимается, ощущения не те. Наверно не хватает стоковых визуалов, второстепенноквестовых моментов (Крот, Пуля, Робингуды в ТД, нападение наемников в ДК, Группа Черепа etc.), надеваемый пси-шлем (и контролер не страшен лол). Ещё стоковый ТЧ/ЧН/ЗП переделал так чтобы Долганы были в камуфляже свободы, а Свободанцы в черно-красном обличии. В случае с ТЧ поменял бы их привычные локации местами, а ЧН/ЗП просто ретекстур/реколор. Зачем? просто понаблюдать как это будет восприниматься более логичные обличия
  2. Можно ещё продажу рандомного тайника. Дополнено 2 минуты спустя Быть может лучше ему сделать отдельную папку озвучки?
  3. Мало ли. Проблем с доступом нет. Просто доли секунд, пока грузится изображение, висит белая максимально квадратная пустота. В то время как во многих других ресурсах пустота висит в тех пределах в которых должно прогрузиться изображение в конечном итоге. Ни больше, а иногда и меньше.
  4. Я понял. Например, иконка костюма вместо 2х3 клетки (100х150 пикселей) использует 4х6 клеток (200х300 пикселей). Да, вот именно, что это несколько костыльно. Охота как-то и в инвентаре сохранить привычные клеткоразмеры и иконкам прибавить детальности в 2021 году уже
  5. Иконки понравились. Выглядит свежо, современно, сглаженные, при масштабировании должно приятно выглядеть. А так вопрос движкоправам: реально ли увеличить шаговость сетки с 50х50 пикселей до, например, 64х64/100х100/128х128? Переработал бы всё заново к чертовой матери.
  6. Почему на главной я не могу поставить лайк к новости?
  7. Битая ссылка "доска объявлений"
  8. Lone_Loner

    Metal

    Немного Скандинавии и виолончели
  9. Вот это я понимаю улучшенная графика. А не чрезмерный контраст в сторону тёмного и днём в ясную погоду надо бегать с фонариком, так ещё это объясняют "мрачной атмосферой".
  10. О, ну если буквально блокнотом можно, то ништяк. Тутор бы