Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Без разговора с Дэном я не проходил ни разу, проблема в том, что у него ветка по оплате с определенного момента пропала.

Эх-хе-хе... Со времен НЛС6 Начало главная "прелесть" вовсе не сохраненки у костров, а вот такие "сладкие" моменты. Сколько теперь переигрывать - Бог весть! 

Дополнено 6 минуты спустя

Так, кажется нашел место, "откуда есть пошел косяк": ранее утро 3-го дня, около 6 утра иду с Кордона в Кишку: отдал копыто охотнику, прикупил дроби у Дэна. Перешел в Кишку. Сохранился и сразу вернулся на Кордон - Дэн не берет плату: "Проходи, дорогой! Ты достоин уважения!"

Но!  Не понятно где именно "сломалась" игра? На переходе крякнула, или раньше? Новую теперь начинать?  Все бы ничего, но начинать новую игру хорошо, когда к моду год-полтора не прикасался... Эх-хе-хе...

Изменено пользователем mordovan
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mordovan сказал:

Не понятно где именно "сломалась" игра? 

Это авторский косяк исправленный в крайнем патче.....Я так же влип...Переигрывать долго - не вариант ....Думаю может пострелять этих охотничков...

Изменено пользователем TimSoier
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TimSoier сказал:

Думаю может пострелять этих охотничков

В модах типо НС, ОП, NLC и иже с ними в таких случаях всего 2 варианта: "переигрывать немного" и "переигрывать много" 
Рекомендую первый 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, walet сказал:

В модах типо ...

Все равно это тест - временная развлекалочка...Пока до релиза допилят еще куча траблов всплывет - устану переигрывать а тут хоть узнаю что будет за Дена....

Поделиться сообщением

1 час назад, TimSoier сказал:

Это авторский косяк исправленный в крайнем патче.....Я так же влип...Переигрывать долго - не вариант ....Думаю может пострелять этих охотничков...

А я собираюсь с моральными силами начать новую игру... Не знаю только - соберусь ли?..

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:26, TimSoier сказал:

Но вас сюда тянет на nlc-zone вам скучно

Кого? Это анонс, на своей поляне нихера не скучна. У тебя тоже проблемы с логикой, для обширного бета-теста нужны добрые и наивные гоИ из сети, не только для С2.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

обширного бета-теста

3 часа назад, cryptopterius сказал:

С2

А под "обширным бета-тестом С2" ты по всей видимости имеешь ввиду попытки людей играть в слитый (не важно кем и для чего) билд игры, который вестник распространял незадолго до релиза? 

Если да - то это довольно-таки забавное сравнение, особенно учитывая модели распространения проектов которые решил сравнить

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mordovan сказал:

Не знаю только - соберусь ли?

НЛС - единственный мод не для слабовольных с интересом изучают многосложное ветвление квестов с занятными наградами. Этот мод заставляет перепроходить несколько раз, по разным сценариям и всегда любопытно.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, cryptopterius сказал:

НЛС - единственный мод не для слабовольных.....

Улыбаясь читал как  не слабовольные  бегали от плотьки в надежде спереть ящик с консервами так чтобы жопу не порвали...   Я за то что в моде желательны настройки   и пусть каждый выберет стрелять в тушканчика или   сжимая ржавый наган с парой патронов неслабовольно час ползти в грязи чтобы не обнаружили....

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

опять мод про этого полу дохлого саплю который от одного тушкана падает замертво и задыхается с двух шагов нет спасибо мне такое не нравиться

• Сталкерский лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cryptopterius сказал:

Кого? Это анонс, на своей поляне нихера не скучна. У тебя тоже проблемы с логикой, для обширного бета-теста нужны добрые и наивные гоИ из сети, не только для С2.

На вашей не скучной поляне валом добрых и наивных гоев...По некоторым дурка скучает  а они здесь пытаются диагнозы ставить .....

durka.jpg

Дополнено 9 минуты спустя
10 часов назад, mordovan сказал:

А я собираюсь с моральными силами начать новую игру... Не знаю только - соберусь ли?..

Если мало наиграл то это вариант...Я играю как получается -  стреляет Ден в меня получит в репу...И так с каждым...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, JIbIC сказал:

имеют какую-то защиту

Имеют. В куртке рахит падает быстро от той же собаки, в комбезе собаке приходится делать больше кусь

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZebraBoy сказал:

опять мод про этого полу дохлого саплю который от одного тушкана падает замертво и задыхается с двух шагов нет спасибо мне такое не нравиться

Согласен что без правок играть душновато...Самое смешное что  странный  псевдореализм  в основном для игрока - тушканчик получивший в бок пару пуль скачет как новенький...😁😁😁

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TimSoier сказал:

чтобы жопу не порвали

Кстати очень интересный тезис, и на нём можно немного заострить внимание. 

3 часа назад, TimSoier сказал:

бегали от плотьки в надежде спереть ящик с консервами

Вот если рассмотреть хотя бы этот один конкретный квест - уже можно понять суть™ оригинального NLC, ибо оно как получается: соотношение переносимого в начале игры веса и веса этого ящика таково, что подняв его гг сразу же получает 3ю группу инвалидности и побегать уже не выйдет, как и убить плотей, ведь обрез которым это в теории возможно дают как раз за этот квест и до этого получить оружие под 12 калибр никак нельзя (и это важный момент). 

В итоге игра без вариантов заставляет игрока раз за разом отгружаясь в доме лиса пытаться схватить этот ящик и каким-то чудом вернуться туда живым, ведь сейв-лоада в моде тоже нет. С какой попытки это может получиться? 

Вывод напрашивается сам - именно в вышеупомянутом тезисе и заключается весь смысл игры для труЪ-игрока в оригинальный NLC, и именно от этого он получает удовольствие. 

И именно поэтому данных фантиков так корёжит от осознания того факта, что кто-то ненапряжно играет в мод с правками.

Поделиться сообщением

Вопрос. Контейнер для сидора спавнится только после того как ты дал водку неумехе? А то я не хотел с ним выпивать и уже час бегаю ищу 

Поделиться сообщением

3 часа назад, walet сказал:

В итоге игра без вариантов заставляет игрока раз за разом отгружаясь в доме лиса пытаться схватить этот ящик и каким-то чудом вернуться туда живым, ведь сейв-лоада в моде тоже нет. С какой попытки это может получиться? 

Вывод напрашивается сам - именно в вышеупомянутом тезисе и заключается весь смысл игры для труЪ-игрока в оригинальный NLC, и именно от этого он получает удовольствие. 

И именно поэтому данных фантиков так корёжит от осознания того факта, что кто-то ненапряжно играет в мод с правками.

Поделиться сообщением

TimSoier Ну чо тут сказать, Гой Сойер выступает в школьном театре и совершенно не умеет играть, не то что мыслить и выражаться интересно. Канешна у таких мамкиных клоунов всегда будут ржавые наганы и жопаболь от тушканов, лол. Иди играть в свою песочницу, а про НЛС забудь.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, walet сказал:

Смешно.С первого раза, не убив ни одной свиньи.Причем даже тогда, когда этот эпизод только вкрутили в сборку ( в оригинале ничего подобного не было), притом, там было даже проще - ибо колбаса для прохода была заботливо припрятана в сараюхе.А теперь соображай = планируй сам.Как ты это потащишь

Кста, он совершенно не обязательный, награда - смех.

5 часов назад, walet сказал:

что кто-то ненапряжно играет в мод с правками.

И воет потом по форумам, памагити, у миня шота сломалося!!!

1 час назад, TimSoier сказал:

корёжит

Кидаться говном в соответствующую тему они почему то не ходят. Странно, да?

5 часов назад, TimSoier сказал:

тушканчик получивший в бок пару пуль скачет как новенький

Что же скажет эксперт, когда встретит сразу пару кровососов?

Притом, что они убиваются даже со сраного ПМ с самым бомжатским патроном)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

TimSoier уже решили ?помоему если я правильно понял то не Дену нужно отдавать за проход в кишку а типу перед Деном которому отдавали деньги в первый раз и так надо каждый раз , в кишку типу а из кишки Дену.

Поделиться сообщением

1 час назад, saymontv1993@gmail.c сказал:

TimSoier уже решили ?помоему если я правильно понял то не Дену нужно отдавать за проход в кишку а типу перед Деном которому отдавали деньги в первый раз и так надо каждый раз , в кишку типу а из кишки Дену.

Деньги одним но с Деном разговор обязателен! Если еще не ходил то косяк с Деном уже исправлен патчем...Но если охотник стреляет при встрече то только  переиграть с момента  первой безпошлинной проходки...

Дополнено 7 минуты спустя
1 час назад, BatyaSKY сказал:

....воет потом по форумам, памагити, у миня шота сломалося!!!

Кидаться говном в соответствующую тему они почему то не ходят. Странно, да?

Что же скажет эксперт, когда встретит сразу пару кровососов?

Притом, что они убиваются даже со сраного ПМ с самым бомжатским патроном)

1 ....воет потом по форумам - Не бреши или пример моих жалоб в студию....

2 ....кидаться говном- Это ваше развлечение ...Ибо о форуме для говнометов не информирован...😁

3 ...встретит сразу пару кровососов? Притом, что они убиваются даже со сраного ПМ с самым бомжатским патроном)

-- Трындеть всякий может.... Хотелось бы посмотреть стримчик с вашими подвигами...😁

Дополнено 22 минуты спустя
2 часа назад, cryptopterius сказал:

TimSoier Ну чо тут сказать, Гой Сойер выступает в школьном театре и совершенно не умеет играть, не то что мыслить и выражаться интересно. Канешна у таких мамкиных клоунов всегда будут ржавые наганы и жопаболь от тушканов, лол. Иди играть в свою песочницу, а про НЛС забудь.

1... Ну чо тут сказать,  Г_й  cryptopterius выступает в роли поучающего клоуна...

2...Иди играть в свою песочницу, а про НЛС забудь..... 

00.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TimSoier сказал:

Не бреши или пример моих жалоб в студию

Это собирательный образ типов, за примерно уже десяток лет, как мод существует. Дурака такой типа включил.

Неужели ты решил, что выдумал что то новое, нежели орда игорьков до тебя?

Короче пустопорожнее. Ноль конструктива, одна желчь и говно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, walet сказал:

и побегать уже не выйдет, как и убить плотей, ведь обрез которым это в теории возможно дают как раз за этот квест и до этого получить оружие под 12 калибр никак нельзя (и это важный момент). 

Бегать чутка можно, могу поспорить, а плотей убивать зачем? Этот квест можно сделать без единственного выстрела. Здесь логика у мобов из ЗП, а не ЧН. Ну не достали они инвалида и пошли по своим делам, а если ещё и со слепышами зацепились, то в обще сказка. Это в 9.1 чистой, плоти до последней охраняли ящик с консервами, видимо на чёрный день, а здесь чисто проходной квест. Так, на всякий случай, прошёл по этой схеме на ЗБТ, а на ОБТ точно так же под копирку.

13 часов назад, ZebraBoy сказал:

нет спасибо мне такое не нравиться

Извини, забыла школота - из разрабов, вставить режим бога, бывает.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, BatyaSKY сказал:

Это собирательный образ типов, за примерно уже десяток лет, как мод существует. Дурака такой типа включил.

Короче пустопорожнее. Ноль конструктива, одна желчь и говно.

Есть  BatyaSKY  правда в твоих словах  но в сдедующий раз когда будет  по кайфу

.....Дурака типа включить.... И изречь ...Короче пустопорожнее. Ноль конструктива, одну желчь и говно....

Не стоит срать здесь и цепляться к людям ....Занимайтесь этим дома - может соседи доктора вызовут ....👻

Поделиться сообщением

3 часа назад, ava сказал:

вставить режим бога

Бгг, весь зоопарк слетелся как всегда на анонс НЛС. Зебрагой тупо ржет без режимов. Гой Сойер ему вторит, тушканы кошмарят - играть не дают. :huh:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тут способен объяснить, чем огср лучше оригинального движка? Это прям игру улучшает на 40 000 процентов? Я что-то не понимаю, что к огср все так рвутся, проще уж мод на UE 5 делать, если хочешь что-то сверх лютое. 😇

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн