Перейти к содержанию

Manool

Сталкеры
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Manool

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 806 просмотров профиля
  1. Жаль, что улучшения прекратились. В любом случае, спасибо за работу

  2. Доброго времени суток. Уведомляю всех, о том, что тема будет закрыта по моей просьбе. Причина - нехватка времени и возможности на дальнейшую работу с модификацией, утрата актуальности.
  3. Перезалил крайнее обновление. Теперь при загрузке скрипт будет считать количество птичек на локации и если нужно, доспавнивать. Да, в принципе можно снизить цены.
  4. Это можно сделать с зажатой клавишей Shift. Сочетание shift + dbclick перемещает группу инвентарных предметов (стак).
  5. Обновление Ссылка - https://disk.yandex.ru/d/FtPtQNslyqrzcw
  6. Сильвер Добрый день. С начала новой игры ворон по локациям ТЧ появляется около 200. Их численность мог снизить выброс или они летают в каких нибудь непримечательных местах.
  7. ian98 Вместо этого лучше так - local sobj = alife():object(id) if sobj then alife():release(sobj, true) end С логом было бы понятнее.
  8. Сильвер Добрый день. После X16 должны появиться.
  9. Обмен у торговцев появляется в определённые дни. У разных торговцев по-разному. Например, Сидорович меняется через каждые два дня, то есть два дня не меняется, день меняется. Бармен через день меняется. И лимита на обмен нет, то есть за один раз можно хоть сотню предметов выменять.
  10. relation_registry.set_community_goodwill("freedom", db.actor:id(), 6000) -- изменить отношение группировки к ГГ relation_registry.community_goodwill("freedom", db.actor:id()) -- получить текущее отношение где "freedom" - группировка db.actor:id() - id объекта для которого устанавливается отношение 6000 - значение
  11. Сильвер Добрый день. Снайперских вепрей в игре 2: один с обычным магазинов на 8 патронов, другой - с барабанным. Названия у них почему-то одинаковые. Их конфиги лежат по путям config\weapons\arsenal_mod\shotguns\w_vepr12.ltx config\weapons\arsenal_mod\shotguns\w_vepr14.ltx Но этих файлов нет в обновлении, они есть в архивах оригинального ОП-2.
  12. Да, нужно править конфиги стволов.
  13. Сильвер Здравствуйте. Для экзоскелетов нужно на пояс вешать аккумуляторы. Без них у костюма нет доп. переносимого веса. Они есть в продаже у Сахарова, а также разряженные аккумуляторы можно обменять на заряженные у Доцента. fov и hud_fov можно изменить в расширенных настройках видео. Можно и через консольную команду fov.
  14. Oleg 74 Здравствуйте, вот эту правку лучше удалить - zzz999_cp2ogsr_tainik_spisok.xdb0. Она стала несовместима с последними обновлениями. К тому же метки со списком предметов есть по умолчанию.
  15. Сильвер Добрый вечер. С логом было бы понятнее, конечно, но скорее всего, что-то с установкой не так, либо файлы лишние какие-нибудь. Потому как файла amk_utils.script в последнем обновлении нет.