Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скат 9м годится для спуска в лабы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snitch сказал:

Скат 9м годится для спуска в лабы?

Нет, СКАТ-10 от Сидора подходит.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

кто может помочь с квестом костюм от бармена не могу найти 2 куриера в кишке везде провериль и на севере и в центре и у перехода на кардно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bizzy205 сказал:

и в центре

На даче обкомовской смотрел? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bizzy205 сказал:

кто может помочь с квестом костюм от бармена не могу найти 2 куриера в кишке везде провериль и на севере и в центре и у перехода на кардно

Вбей имя курьера у Доцента в баре

Дополнено 38 минуты спустя
16 часов назад, Пришелец сказал:

Prut 

Таки нашёл тайник в Санатории. Рюкзак лежал на перилах за стенкой в дальнем углу, напротив стоянки Лёхи-Старьёвщика. В рюкзаке лежит винтовка ВССМ( усовершенствованный винторез) -1.20 урон. Достал с трудом. 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Prut сказал:

винтовка ВССМ

ИЧСХ абсолютно бесполезный ствол - проигрывает и hk308 у которого так же глушитель и вдвое выше урон за выстрел, еще и оптика вдвое лучше, и ак-103 у которого так же глушитель, урон ниже всего процентов на 10 но значительно более дешевые боеприпасы, и свд у которой урон вдвое выше
Вообще не понял ее, вот если бы на нее найтфорс можно было навесить то еще куда ни шло, его к слову очень и очень не хватает в моде 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, walet сказал:

ИЧСХ абсолютно бесполезный ствол - проигрывает и hk308 у которого так же глушитель и вдвое выше урон за выстрел, еще и оптика вдвое лучше, и ак-103 у которого так же глушитель, урон ниже всего процентов на 10 но значительно более дешевые боеприпасы, и свд у которой урон вдвое выше
Вообще не понял ее, вот если бы на нее найтфорс можно было навесить то еще куда ни шло, его к слову очень и очень не хватает в моде 

Я хожу с FN 2000, который даёт Мюллер за Плащ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Prut сказал:

Я хожу с FN 2000, который даёт Мюллер за Плащ.

Тоже сомнительно к слову - мюллер дает либо дикобраз, либо рецепт на него либо фн2000, который можно у султана за любой модификат взять 
Т.е. 1 и 3 награды в общем-то равноценны, за исключением того что за его дикобразом в лиманск переться, а вот рецепт в этом квесте выглядит повыгоднее - можно взять у семенова инфу о контейнере призрака будет, там жирные арты

Поделиться сообщением

52 минуты назад, walet сказал:

Тоже сомнительно к слову - мюллер дает либо дикобраз, либо рецепт на него либо фн2000, который можно у султана за любой модификат взять 
Т.е. 1 и 3 награды в общем-то равноценны, за исключением того что за его дикобразом в лиманск переться, а вот рецепт в этом квесте выглядит повыгоднее - можно взять у семенова инфу о контейнере призрака будет, там жирные арты

В 3.9 Арты Призрка на Янтаре, по наводке Семёнова, не о чём. Ценный арт только Пустышка, да и то ''подгулявшая'' на 50%. В 3.9.1- не играл.

Дополнено 5 минуты спустя

Труп Гонца с кейсом, появляется в деревне кровосоов, когда квест даёт Воронин? Со свободой не надо ни с кем поговорить,  перед спавном. Хотел найти и Шинкарю его отдать, а его нет нигде.

Поделиться сообщением

Народ, я задолбался искать эту кружку Вергаса. В санаторий пришел бюрера завалил и все места прошарил, нет её, видосы смотрел. Может провалилась куда, есть спавнер или как мне быть с той кружкой? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Prut сказал:

Труп Гонца с кейсом, появляется в деревне кровосоов, когда квест даёт Воронин? Со свободой не надо ни с кем поговорить,  перед спавном. Хотел найти и Шинкарю его отдать, а его нет нигде.

Да, Воронин, только пока с Поваром не пропустишь хорошенько, трупа  и кейса не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ava сказал:

Да, Воронин, только пока с Поваром не пропустишь хорошенько, трупа  и кейса не будет.

Я к Повару подешёл с одной бутылкой, диалог не появился. Выложил всю водку в нычку Воронина.

Поделиться сообщением

2 часа назад, walet сказал:

там жирные арты

Если Сник с Манулом ни чего ни поменяли, то там убитые на 50% медуза 1дан , капля 1дан и на 60% убитая обычная пустышка.

5 минут назад, Prut сказал:

Я к Повару подешёл с одной бутылкой, диалог не появился.

Может и путаю, но там трижды с ним надо накатить, у Сяка было пять..))

• Хабар 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, ava сказал:

Если Сник с Манулом ни чего ни поменяли, то там убитые на 50% медуза 1дан , капля 1дан и на 60% убитая обычная пустышка.

Может и путаю, но там трижды с ним надо накатить, у Сяка было пять..))

Я и пишу, что арты в схроне Призрака на Янтаре  хрень. Был бы Мезомодификат в ящике, тогда нормально.

Дополнено 7 минуты спустя

Комрады выручайте. Отдал записи Доктора Перельмана-Ивану Сергеевичу, получил рецепт на Абсолют ''Кристальная Душа Бенгала''. Хотел сварить, и купить у Султана- FN SCAR или ПКП. Но для завершение ветки, не хватает рецепта на ''Огненная Душа'' . Как получить данный рецепт?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Prut сказал:

е хватает рецепта на ''Огненная Душа'' . Как получить данный рецепт?

Рецепт с 3.9, надеюсь ни чего не поменяли.

"Огненная душа" Сахаров, достать три целых артефакта 2-го уровня, диалог после X-16.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пришелец сказал:

Рецепт с 3.9, надеюсь ни чего не поменяли.

"Огненная душа" Сахаров, достать три целых артефакта 2-го уровня, диалог после X-16.

Всё понял. Есть у меня этот квест. Достать Сахарову 3 арта ''Каменный Цветок''. Спасибо за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Classified сказал:

Народ, я задолбался искать эту кружку Вергаса.

Ну так забей и потом приди,пошарься. Я на 13й день ток про нее вспомнил, вернулся пошукать локу на предмет артов и мышей погонять ради бошек, а оно нашлось под куском бетона случайно. В награду дед предложил ксюху ( коих так то уже 2 к этому моменту точно можно нафармить) Я взял гранатки, потом пригодились на изломах

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BatyaSKY сказал:

Ну так забей и потом приди,пошарься. Я на 13й день ток про нее вспомнил, вернулся пошукать локу на предмет артов и мышей погонять ради бошек, а оно нашлось под куском бетона случайно. В награду дед предложил ксюху ( коих так то уже 2 к этому моменту точно можно нафармить) Я взял гранатки, потом пригодились на изломах

дЫК если бюрер кружку эту закинул сквозь текстуры, то запись останется и не выполнить. бесит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Classified сказал:

дЫК если бюрер кружку эту закинул сквозь текстуры

ну все, надо начинать новую игру.По другому никак. Ага

Поделиться сообщением

6 часов назад, Classified сказал:

если бюрер кружку эту закинул сквозь текстуры

Закинуть он не мог, убрали эту возможность бюрерам! Может она вообще не заспавнилась, Вергас тебе об этом скажет, после 3-4-х посещений Санатория.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу