Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Nizrim сказал:

что то не до конца поставил у всех норм))

в папку с игрой нужно закинуть файлы из - Геометрия и растительность, Основа, Текстура

файл levels (основа), и summer (лето). В папке с игрой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Makson123911 сказал:

файл levels (основа), и summer (лето). В папке с игрой

а текстура ? - gamedata.sq_textures_a

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nizrim сказал:

а текстура ? - gamedata.sq_textures_a

gamedata.sq_textures_hd только из папки текстуры объектов HD. В папке геометрия и растительность нету gamedata.sq_textures_a

Дополнено 14 минуты спустя
13 минут назад, Makson123911 сказал:

gamedata.sq_textures_hd только из папки текстуры объектов HD. В папке геометрия и растительность нету gamedata.sq_textures_a

не знаю почему здесь не все файлы аддона, на другом сайте нашёл

Поделиться сообщением

Из пережитой чёрной метки так же синбион получается .   

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Из пережитой чёрной метки так же синбион получается .   

Да

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всем привет !!!!! Кто знает что ворон за черный плащь и монолитовский скафандр дает. А то что все сдал остальное все   на помойку выкину (я про то что он за это схроны дает), есть смысл отдавать.

Изменено пользователем Kvita
Шкурка выделки не стот

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kvita сказал:

Всем привет !!!!! Кто знает что ворон за черный плащь и монолитовский скафандр дает. А то что все сдал остальное все   на помойку выкину (я про то что он за это схроны дает), есть смысл отдавать.

Локации тайников скажи-я отвечу за хабар

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prut сказал:

Локации тайников скажи-я отвечу за хабар

Я про то что дает он за черный плащ и монолитовский. Я остальное сдал и нашел, все одно как по мне гов......но ,есть смысл сдавать.

Не вижу смысла их выполнять по тем его схронам.Вот и спрашиваю есть смысл,что дает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kvita сказал:

Я про то что дает он за черный плащ и монолитовский. Я остальное сдал и нашел, все одно как по мне гов......но ,есть смысл сдавать.

За монолит- Тайник Зона Тесла: 200 патрон 5,56x45 мм(барабаны), 100 Патрон 7,62x51 AP, 100 Патрон 7,62x51, 30 Патрон .338 Lapua Magnum, Прицел ELCAN SpecterDR.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prut сказал:

За монолит- Тайник Зона Тесла: 200 патрон 5,56x45 мм(барабаны), 100 Патрон 7,62x51 AP, 100 Патрон 7,62x51, 30 Патрон .338 Lapua Magnum, Прицел ELCAN SpecterDR.

Ясно, спс,  даже делать не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Только что, Kvita сказал:

Ясно, спс,  даже делать не вижу смысла.

Я имел ввиду сходи к ворону, отдай плащ и скажи на какой локации он дал тебе наводку на тайник и я скажу. Не помню что лежит, но помой-му гранатомёт, с баробан на 10 зарядов.

Поделиться сообщением

Только что, Prut сказал:

Я имел ввиду сходи к ворону, отдай плащ и скажи на какой локации он дал тебе наводку на тайник и я скажу. Не помню что лежит, но помой-му гранатомёт, с баробан на 10 зарядов.

Да ладно!!! СПС за ответ. Унего как я понял, просто нет не чего путевого. Ну за дерижабль только спс.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Prut сказал:

За плащик, схрон на Дикой и если не путаю, там граник под выстрелы нато, плюс рендомное количество патронов. Шести зарядный граник под воги, за барилл-7, в Кишкке.

20 минут назад, Kvita сказал:

Унего как я понял, просто нет не чего путевого

Как посмотреть, схрон за скаф. монолита можно спокойно получить до х-16 и не тратить мезо на оптику.

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

За плащик, схрон на Дикой и если не путаю, там граник под выстрелы нато, плюс рендомное количество патронов. Шести зарядный граник под воги, за барилл-7, в Кишкке.

Как посмотреть, схрон за скаф. монолита можно спокойно получить до х-16 и не тратить мезо на оптику.

Я с 103  бегаю, по мне имба, солдатик на агро за квест дает, или у султана за пару артов прицел каштан 4,5 зум и патроны цинками , прелесть.

И по ремонту не дорогой по ломки на 10000 патр выстрелов

Дополнено 18 минуты спустя

Хотя каштан на сколько помню всегда был 2,5 ,  а тут 4.5. Оба брал проверял по дальности с псо-1 дальность одинаковая, только каштан за пару 2 а псо мезо ,странно.

Через оптику убойным пару патриков кровосос лежит.Там и воги.Про солдатика я про кв за оптику, и смысл псо-1 брать если и можно каштан за 2 арта взять или даже на халяву на агро.
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

У меня баг в диалоге с Сахаровым, по поводу записок с Болот, он говорит позже подойдите. Я ему отдал доки, потом перезагрузился или ещё что-то сделал уже не помню, и всё. Уже месяц данный диалог с ним висит.

Поделиться сообщением

xray_medve_08-09-25_17-14-48.log

что за вылет можете подсказать?

Поделиться сообщением

Кто знает сколько в х18 документов сахарову. Они только в ящиках или где-то так валяются. Нашел только 3.

На первом этаже где огонь летает есть смысл ящики ломать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kvita сказал:

Кто знает сколько в х18 документов сахарову. Они только в ящиках или где-то так валяются. Нашел только 3.

От двух до шести , ищи хорошо может ещё найдёшь . Так то когда Сахарову сдаёшь документы если они не все то он просит ещё поискать . 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

От двух до шести , ищи хорошо может ещё найдёшь . Так то когда Сахарову сдаёшь документы если они не все то он просит ещё поискать . 

Ясно спс!!! На первом этаже где летает огонь все переломал нашел там еще пару.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вопрос по прицелу - Каштан , а что кратность то какая-то странная , 2.8 у реального прицела , а тут ??) Не перебор ли ?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Словил какой-то странный баг при заходе в х18. Меченый задыхается в полностью новом скафандре с надетым шлемом. Перезаходы не помогают.

Поделиться сообщением

Dissident Поставил новый патч, но оставил старый HD-интерфейс?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmindwork сказал:

Dissident Поставил новый патч, но оставил старый HD-интерфейс?

Новый патч поставил, а есть где-то новый hd-интерфейс? У меня стоит интерфейс от Sleep.

Поделиться сообщением

Dissident Там же где и скачивал старый. У него обновляется вроде. Заодно и геометрию обнови если используешь, там в последних патчах Сник болота чинил. Если оставить старую - хз что будет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmindwork сказал:

Dissident Там же где и скачивал старый. У него обновляется вроде. Заодно и геометрию обнови если используешь, там в последних патчах Сник болота чинил. Если оставить старую - хз что будет.

Дополнено 11 минуты спустя
3 часа назад, mmindwork сказал:

Спасибо, приятель! Все заработало.

Дополнено 1 минуту спустя

Изменено пользователем Dissident

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн