Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, The_FreoN сказал:

В обычном импрувде не было такого!

В обычном импруведе Сахаров дает за ящик с ТД любой рецепт на уник, а за ящик с ИР любой рецепт на абсолют. Так же он дает любой рецепт на абсолют за последний квест за арты.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, The_FreoN сказал:

видимо что-то я подзабыл

Это ввели только в Improved, до этого не было. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Начал прохождение данной сборки, до этого всё руки не доходили). При игре появился вопрос. А как делать именные сохранения? Бэкапа теперь нету, а через консоль не понимаю как сейвиться. Ведь в данном моде переигровка не такое частое явление, а уж тем более переигровка более чем несколько суток. Как быть в ситуации?

Поделиться сообщением

mrvlad7777 Как и во всех прочих модах - делать именные сохранения в меню, стоя у костра. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, mrvlad7777 сказал:

При игре появился вопрос. А как делать именные сохранения?

В настройках управления назначь клавишу на " Сохранение на уровне".

• Лайк 2

Поделиться сообщением

25.12.2025 Вышло новое обновление, скачивать вот здесь: https://drive.google.com/drive/folders/1ZYukUYzMDnVcNPhslZRBiQtfbZiIV2GK?usp=sharing

Спойлер
  • Добавлены интерактивные 3D часы. Большое спасибо: yohjimane - исходники, BullDog - доработки для NLC Improved;
  • Экзоскелеты уменьшают раскачку оружия в руках при прицеливании;
  • Фикс кражи спальника во время сна;
  • Добавлено блокирование некоторых действий при сброшенном рюкзаке;
  • Фикс костров в Баре;
  • Подкорректировано поведение собак по квесту Лиса;
  • Множество технических изменений.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет! После последнего обновления , раздваиваются арты . В рюкзаке при переносе арта в контейнер , он кладётся в него, а другой остаётся в рюкзаке . И так можно весь контейнер заполнить , один всё равно остаётся в рюкзаке . Подскажите , что сделать можно?

user_quicksave_7.dds

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurban сказал:

раздваиваются арты .

Перекачай HD Interface. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое , всё работает !

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Дополнено 40 минуты спустя
В 21.12.2025 в 16:38, Пришелец сказал:

может какой то поршень должен сработать! 

оказывается нужно взять костюм у Сахарова для замеров, тогда появляется диалог у Вахтанга и Шурупа

Изменено пользователем INikitaI
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Где бронежилеты военных нового образца на Янтаре? По цикличке Лукаша. Все облазал не могу найти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monoolit сказал:

не могу найти

Бывает в деревянных ящиках, внутри завода или снаружи. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ля, ну часы модные, стильные, молодежные

Че за модник этот рахит то?

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 08:09, Romanchous сказал:

и лучше даже не начинай играть, оно того не стоит

а если в кратце почему дропнул?

и пробовал сравнивать с ded air и prosectors(показалось что это прям нлс)? кмк часто те кто бросил и ушел в прозекторс писали о глупом спавне монстров и астме,минимуме перестрелок

Дополнено 22 минуты спустя
В 20.07.2025 в 00:04, Neavel сказал:

о в обычной версии НПС в обще почти нет, точнее тех с кем можно повоевать, бандитов тех же после первой зачистки на свалке хрен встретишь, просто обидно было бы, если самый лучший оружейный пак тупо вмонтировали в мод где перестрелки

На ютубе за это мод ругали,с другой стороны в prosectors есть мем про гопника с пм ставящего хэды через пол локи кусты,туман. 

Поделиться сообщением

Доброго всем времени бытия. А монгол (тот что на еду играет) вообще дальше нужен? С бандосами через Зуба подружился, когда дело дошло до спасения Любера у меня не было обычных аптечек (а от армейки у монгола этого морда треснет), пробежал всю локу, обычку так и не нашел, ну думаю пусть подавиться, пошел к нему... а он стоит как ни в чем не бывало у оврага в стороне от выхода с базы! Поблагодарил меченного, то что тот не курва (ну тут факты), дал рецепт, пару раз подарил меченному по 2к за банку тушенки... а при повторном заходе на локу (5 мин буквально) он на этом месте жмуриком лежит... причем в скрученной прозе (ну как обычно трупы по скрипту спавнятся). Забавно конечно получилось, но кроме рецепта от него больше ничего не получить? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, The_FreoN сказал:

кроме рецепта от него больше ничего не получить? 

Забавно у тебя получилось с Монголом, кроме рецепта с ним можно играть в нарды на хавчик, а так он на хрен не нужен. 

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом!

03.01.2026 Вышло новое обновление, скачивать вот здесь: https://drive.google.com/drive/folders/1ZYukUYzMDnVcNPhslZRBiQtfbZiIV2G

Спойлер

Обновление 03.01.2026

• Фикс отображение некоторых элементов на часах для "квадратных" мониторов;
  • Частично обновлены иконки мутантов;
  • В опции добавлена возможность вкл./выкл. показ иконок состояния ГГ;
  • GPS-маячок автоматически прекращает работу при подборе рюкзака, в котором он находится;
  • Из опций убран "множитель скорости";
  • Энергетик бустит скорость на 20% в течение 30 мин;
  • Линейка мод-ов "Пустышка" бустит скорость (суммарно до 20%);
  • В мод добавлена граната РГО;
  • Шуруп может проапгрейдить армейскую разгрузку, уровняв вместимость патронных карманов справа и слева.

Изменено пользователем Gomes
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

после обновы 03.01 арты которые были на поясе скидываются в рюкзак после загрузки

Дополнено 40 минуты спустя

hk g28 звук выстрела как будто с глушителем

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 05:31, qqqwerty сказал:

На ютубе за это мод ругали,с другой стороны в prosectors есть мем про гопника с пм ставящего хэды через пол локи кусты,туман. 

как по мне в просекторсе просто наверное лучший на данный момент ИИ, реакция и точность конечно будет почти как у игрока, но про хет с ПМа за пол карты очевидное преувеличении, т.к там ванильные настройки оружия примерно с ЗП, т.е оно очень кривое и косое, даже с калаша иногда такой разброс идёт что на 30 метрах в голову не всегда попадаешь с оптики, а про ПМ я в обще молчу, ну а NLC скатился для меня уже давно реально, я ещё гонял в NLC6 давным давно, а сейчас ''идейные'' последователи сяка его ни как координально не развивают, а лишь удушая и так монотонный и дооооолгий тягомоооотный геймплей, смакуя всё то за что мод и не любят, вместо того что бы вдохнуть новую жизнь, взять тех же НПС, нахрена их было резать делая из живой, динамичной зоны (первоначальная задумка сяка) где главная опасность это человек - какой то френдли загончик без респавна в тех в кого всё таки можно было бы пострелять, где все друг другу бро не считая монолит,  лучше бы этот импрувэд на просектрос накатили бы + GFY и прям в обще пушка была бы, мод года с ходу

Поделиться сообщением

7 часов назад, Neavel сказал:

я ещё гонял в NLC6 давным давно, а сейчас ''идейные'' последователи сяка его ни как координально не развивают, а лишь удушая и так монотонный и дооооолгий тягомоооотный геймплей, смакуя всё то за что мод и не любят, вместо того что бы вдохнуть новую жизнь

ну я вот в нлс 6 помню с вояками бодался,емнип оч кайфовая стрельба была,ак точный, мощный и дальнобойный. Причем гг был голым по сути но мог чтото сделать. астмы не помню. 

Почему то по видео на ютубе prosectors напомнил нлс6. насчет косости там один блогер на атп с тоза хэдшот поставил,бил от остова у входа по бандиту на 2 этаже. 7rus вроде. у него как раз нарезка про лютую точность нпс.

Это немного напугало,тк гг там неособо бронирован,хочется баланс а не симулятор ф5-ф9 . Еще к лост альфе присматриваюсь.  Но там свои приколы:

Изменено пользователем qqqwerty

Поделиться сообщением

часы добавили но вот не хватает возможности посмотреть на них, возможно в будущем будет

Поделиться сообщением

6 часов назад, INikitaI сказал:

часы добавили но вот не хватает возможности посмотреть на них, возможно в будущем будет

Клавишу в меню назначь и смотри, только при нажатой- удерживаемой, а так только мельком.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Волк просит рецепт на прыгалку который я не взял у Глузова, судя по инфе из чата мне его можно получить у Сахарова за черные ящики, а когда он за ними отправит?:u1F914:

Поделиться сообщением

Взял квест у сидоровича на костюм с маской для вылазки в подземелья НИИ и пробегался уже достаточно, потом вспомнил, что лучше выполнять квест через Шерстюка с Бериллом. Вопрос, наличие квеста от сидоровича на костюм с маской исключает возможность пройти через Шерстюка или же можно не париться по этому вопросу? Почему спрашиваю, так как хочу принципиально теперь пройти через алкаша вояку), а переигрывать уже не хочется, так как зашёл уже на болота и пофармил некоторые вещи

Поделиться сообщением

mrvlad7777 можешь спокойно играть дальше, будет квест от Шерсти, но я бы не сказал что Берилл лучше. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн